바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 12.03.28 18:33 답글 신고
    문제는 조립 완료 이후지요...

자동차는 자기 인증 또는 강제 인증을 받아야 됩니다.

국내는 개인이 자기 인증은 거의 불가하다고 봐야하고, 자동차성능연구소와 같이 자동차안전기준에 관한 규칙 사항 인증을 받아야 합니다.

즉, 택도 없는 소리~♡
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 12.03.28 18:35 답글 신고
    원하는걸 살수가 없어 하는 뻘글.jpg
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 12.03.28 18:35 답글 신고
    꿈이죠 꿈 자기에맞게 옵션선택 부품선택 ㅋㅋㅋㅋㅋ엔진 미션 선택
    디자인 선택 크기 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.03.28 18:41 답글 신고
    AS는 어쩌죠?
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 12.03.28 18:45 답글 신고
    엔진은 엔진사에..미션은 미션사에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 APPLE 12.03.28 18:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그럼 이제 부품은 드레곤마운틴에서 용팔이한테???

아니면 쇼핑몰 최저가로 택배로 엔진 받남여?
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 12.03.28 18:45 답글 신고
    아마존에서 + _+?
  • 레벨 원수 6500rpm 12.03.28 18:44 답글 신고
    조립할줄만 알면 사다가 만들면 되지요~ +_+
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 12.03.28 18:47 답글 신고
    빙고~!

도쿄드리프트에서 처럼 내차는 내가만들기.jpg
  • 레벨 소위 2 니스모1226 12.03.28 18:45 답글 신고
    님요. 나가 자가조립피씨인데 허불라게 궁합이 안맞아서 고생임요.ㅠ 차까지 자가조립하다 하나라도 안마자불면 아주 개고생임요.ㅠ
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 12.03.28 18:47 답글 신고
    처음부터 선택을 잘하면 되지요~ 이거저거 잘 따져보고 ㅇ_ㅇ
  • 레벨 중사 1 S1 12.03.28 18:56 답글 신고
    일단 다른거 다집어 치우고 생각이 일단 신선하다 님은 미국에서 태어났어야됨 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 12.03.28 19:14 답글 신고
    일단 다른거 다집어 치우고... 고전 개드립임 -ㅁ-
  • 레벨 원사 1 포르땡 12.03.28 19:59 답글 신고
    아마 직접사다가 조립할수있다면 보령미션은 아무도 안찾을듯ㅋ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.28 20:36 답글 신고
    저거다조립할려면~~~연장값이 장난아닐듯~~~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장