바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 kong999 16.03.16 21:00 답글 신고
    나도 놀랫다 같이 누워
  • 레벨 중위 3 빅아이1 16.03.16 21:01 답글 신고
    당연히 해줘야죠. 아프다는데
    해주고 보험사기 의심된다고 신고
  • 레벨 소장 뚝지 16.03.16 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 같이병원가세요
  • 레벨 중위 2 이화2 16.03.16 21:07 답글 신고
    보험 사기꾼...............
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.16 21:09 답글 신고
    같이 누워버리세요
    어차피 과실 1~2는 나올텐데요~
  • 레벨 일병 저리가삼 16.03.16 21:17 답글 신고
    해달라면 해주시고..과실이 있을꺼니까...대인접수해달라고하심 됩니다..
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.16 21:30 답글 신고
    심장이 아퍼.....ㅜㅜ
    드라마 찍냐????
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.03.16 21:43 답글 신고
    같이 누우시구요..보험사기의심된다 신고하시구요..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.03.16 21:55 답글 신고
    당신은 심장이 아프지 난 말야 너로 인해서 뇌가 아프다..알간 이래 말해주세요..
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 16.03.16 22:02 답글 신고
    저정도 손상으로 병원간다는 상대방도 쓰레기 같은 인간이고 상대방병원간다고 똑같이 병원가라고 부추기는 사람들도 그리좋아보이지 않네요. 제가보았을때 자동차보험은 폐지하고 사고가 났을때 자비처리하게끔 법을 개정하는게 맞지 싶습니다
  • 레벨 중사 2 조기 16.03.16 22:26 답글 신고
    참 저런건 보험가입자 모두가 그사람 치료비를 각출해서 부담하는 구조인데 문제죠.

사실 차사고 나면 일단 눕는게 이익은 이익입니다.
    보험이 구조적으로 부추기는게 있죠.

누가봐도 보험사기성으로 보여지는것도 본인이 누으면 꼼짝없이 돈을 줘야하는건 분명 잘못된것이며, 뭔가 개선책이 나와야 합니다.
  • 레벨 대장 왕장군 16.03.16 23:33 답글 신고
    대인 막으실수있습니다. 상대방이억울하면 경찰서에 신고하겠지요. 마디모하자하세요.
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.03.17 07:41 답글 신고
    일단~혼자 100%과실아니면 같이 누워버리세요~
  • 레벨 중령 1 창도 16.03.17 08:30 답글 신고
    보험사나 경찰도 이젠 바뀌어야죠. 저런 걸 대인접수하는 걸 받아주는 거 자체도 문제죠.
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 16.03.17 08:46 답글 신고
    사장님 나~ 심쿵했쪄~♡
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 16.03.17 10:58 답글 신고
    마디모신청
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.17 11:29 답글 신고
    어쩌피 과실은 과실이고 같은 조건이니...서로 대인.대물 주고 받으셔요.
  • 레벨 원사 3 리치브라운 16.03.17 14:38 답글 신고
    제가 비슷한 경험이 있어요 일단 원하는데로 대인 접수해주시고요
    경찰서에 블랙박스라던지 사고자료들고가세요
    마디모는 직접 접수해야해요 보험사에서 할수 없다네요 지급거부 목적이라고 생각한데요 ^^

경찰분들 바쁜지 접수 안받을라 합니다
    처음부터 "보험사에서 시켰냐"부터 "사고난거는 사실아니냐" "아프다는데 치료해줘야하지않냐" 등등
    살짝 수치스럽게 만듭니다
    뭐 이런걸로 왔냐며 무안도 주고
    그냥 아무말하지마시고 마디모 접수해달라면 해줍니다
    한달정도 시간 걸리고 "혐의 없음 ?" 결과 나오면 보험사에 팩스 한통 넣으시면 끝납니다
    나머지는 보험사가 알아서 하니 걱정마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장