바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하조대 16.03.18 11:29 답글 신고
    가해자를 옹호하는건 절대 아니구요

기사를 잘 안보신듯하네요
    폭행때문에 크게 다친건 맞지만
    사망하게된건 빨리 수술해야한다는 의사의 말을 무시하고
    병원을 옮겨서 13시간이나 늦게 수술한게
    사망하게된 제일 큰 이유라고 나오네요
    답글 6
  • 레벨 원사 3 경호원 16.03.18 11:23 답글 신고
    사람죽여도감형받는나라.,.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.18 11:25 답글 신고
    살인을했는데..1년6개월?..

멀쩡한 사람을 때려서 수술늦게해서 죽었다...이게 살인이죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.03.18 11:26 답글 신고
    아무리 합의 했어도 1년6개월은 좀...;;;;
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.03.18 15:36 답글 신고
    그남아(?) 전과라도 달리니깐 위안이면 위안???
    전과 1범 살인 이렇게.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.18 11:27 답글 신고
    할말을 잃었네요...
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.18 11:29 답글 신고
    돈이 많거나 빽이 좋거나... 누예똥 가방을 하나 사야지 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중장 하조대 16.03.18 11:29 답글 신고
    가해자를 옹호하는건 절대 아니구요

기사를 잘 안보신듯하네요
    폭행때문에 크게 다친건 맞지만
    사망하게된건 빨리 수술해야한다는 의사의 말을 무시하고
    병원을 옮겨서 13시간이나 늦게 수술한게
    사망하게된 제일 큰 이유라고 나오네요
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 16.03.18 11:52 답글 신고
    수술을해야 살수있을 정도로 때렸네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.03.18 11:54 답글 신고
    병원 옮기는데 13시간이 걸리지는 않았을 겁니다.
    다음 병원에서 수속하고 대기하는 시간이 문제였겠죠.
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 16.03.18 12:04 답글 신고
    이런댓글이정말시름
    주차시비하다가뇌수술받을만큼때린게문제지요
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.18 12:13 답글 신고
    정독 하고 정독 했습니다~
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.18 13:23 답글 신고
    참나,,..어이없네
  • 레벨 중장 하조대 16.03.18 14:52 답글 신고
    댓글다신분들께 기분나쁘셧다면 사과드립니다

그런데 제가 가해자편을 든것도 아니고
    폭행한것이 잘못이 아니라고 한것도 아닙니다
    폭행으로 위험한 상황이 되었다고 적었구요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 피몽 16.03.18 11:32 답글 신고
    욕심이 과하면 화를 면치 못한다,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중장 데모크라시 16.03.18 11:36 답글 신고
    주차 비표 붙였으면 아무 일 없을텐데...
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.03.18 11:37 답글 신고
    우발적이란것 보단 합의했기때문에 감형해준걸로 봐야겠죠.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.03.18 11:48 답글 신고
    2심이니 대법원까지 항소해서 가겠네요 과연 대법원 가면 어떻게 될려나???
  • 레벨 상사 2 카카치치 16.03.18 11:50 답글 신고
    경비아저씨는 자기할일하다 저렇게 된건데...
    어찌됐던 지가 먼데 사람 패노...

늦게 치료받았던 어째됐던 저런인간은 오백년 격리가 필요합니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.03.18 11:54 답글 신고
    반성이 아니라 변호사를 잘 찾은듯요.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.03.18 11:56 답글 신고
    와...아무리 그래도..2년 미만은 좀...;;;
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 16.03.18 11:58 답글 신고
    주차스티커 하나 붙이는데 5천원에 30분이면 끝나는데 그거 안붙이려고 사람을 죽여!!!! 에라이 썩을놈아
  • 레벨 대령 3 미키성 16.03.18 11:58 답글 신고
    사람이 죽었다~~
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 16.03.18 12:05 답글 신고
    일단저쉐키도명단에좀올려주세요
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 16.03.18 12:28 답글 신고
    붙이라면 좀 붙이지 하여튼 도라이들 많네요.
  • 레벨 원사 3 원돌님 16.03.18 12:34 답글 신고
    이런상황을 생각하기조차도 싫지만... 만약 이런일이 발생한다면
    합의? 합의를 왜 해주는거죠? 정말 몰라서 묻습니다.
    내 가족을 죽인 사람을 합의를 해준다...... 이해하기가 힘드네요.
  • 레벨 중장 세상속의나 16.03.18 12:41 답글 신고
    합의금을 받으니까요....

가족들의 결정이니 누가 뭐라 하겠습니까... 쩝....
  • 레벨 원사 3 원돌님 16.03.18 17:42 신고
    @세상속의나 그렇겠죠 가족들이 제일 맘이 아프겠지요.....
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.03.18 12:52 답글 신고
    우발 보단
    합의 때문에 감형된 듯...
  • 레벨 준장 아이리드 16.03.18 12:57 답글 신고
    넘어지면서 지면에 머리부딪힌게..크네요..합의를했으니..감형이이뤘졌겠죠..
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.18 13:23 답글 신고
    합의.....ㅠㅠ
    슬프네요...
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.18 13:30 답글 신고
    역시 우발적 반성 초범 이런게 감형의 사유가 되네요~~합의가결정적인듯..
  • 레벨 중령 1 창도 16.03.18 14:26 답글 신고
    참나..왜 주차비표를 안붙이고 저런 건지..이해가 안가네.
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.03.18 15:31 답글 신고
    이해불가네요,,,
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.03.18 15:38 답글 신고
    대체 얼마나 욱하는 성격이면 사람을 때려 죽일 수 있는거죠??
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 16.03.18 15:43 답글 신고
    분노조절 정말 안되는 사람 많다 사람 죽이기 쉬운 나라네 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 zhfldk88 16.03.18 17:28 답글 신고
    40대인데 아직 철 안들었네요
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 16.03.18 19:54 답글 신고
    요즘 느끼는게 40대 50대 쓰레기 개저씨들이 문제임. 물론 이새끼들은 항상 자기보다 어린 2,30대가 문제라고 우기겠지만. 요즘 보복운전 개택 개버스 개자가용 운전자 대부분 40대 50대임
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.03.19 03:46 답글 신고
    아~ 니 아빠 얘기?
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 16.03.19 12:23 답글 신고
    살인인데 1년 6개월???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장