바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.03.23 15:55 답글 신고
    동해바다...
    아 가고싶당~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 15:56 답글 신고
    시간내서 한번 다녀오세요^^ 저도 모처럼 벼르고벼르다 큰맘먹고 다녀왔네요 ㅎㅎ 죽변항가서 대게도 사고~^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 16.03.23 16:37 답글 신고
    그러하다. 님 영상 참 맛깔나게 만드셨네요. 왕추천요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 17:55 답글 신고
    감사합니다^^ 남은시간 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 소위 3 두루몽실 16.03.23 16:44 답글 신고
    바다에 안 가본지 오래됐는데 덕분에 잘보고 갑니다. 추천~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 17:56 답글 신고
    시간되실때 보러가보세요^^ 마음이 펑~뚤리는듯 상쾌하니 좋네요^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 일병 unique15 16.03.23 16:45 답글 신고
    영상 보니 여행가고 싶어지네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 17:57 답글 신고
    저도 벼르고 벼르다 큰맘먹고 당일치기로 다녀왔어요^^ 거리가 먼관계로 오래있진못했지만 잠시라도

마음은 상쾌하니 좋더라구요^^ 좋은 시간보내시고 떠나세요~~고고고~~~~~ㅎㅎ^^
  • 레벨 상병 나똥꼬 16.03.23 16:54 답글 신고
    영상편집은 어떻게하나요? 배워보고싶네요~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:00 답글 신고
    그래도 간단한 무비메이커나 다음팟인코더같은걸로 자르고 붙히고 인코딩하시다 파워디렉터나 소니베가스같은 전문프로그램해보시면 해보다보면 쉽게 익숙해질거에요^^ 윗영상은 간단히 자르고 붙히고 서로 겹치면 자연스러운 전환효과도 볼수있고 글자위치넣고 프레임단위로 위치이동시켜 움직임도 줄수있구요^^ 시간되실때 조금씩 연습해보세요^^ 좋은 시간보내시구요^^
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.03.23 17:18 답글 신고
    영상 만드는 재주가 남다르시네요 잘보고갑니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:00 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운시간 보내세요^^
  • 레벨 병장 문콕잡아죽인다 16.03.23 17:25 답글 신고
    재밌어요~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:01 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 일병 novabossa 16.03.23 17:26 답글 신고
    양보도 좋고. 마지막 바다 영상도 참 좋네요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:01 답글 신고
    감사합니다^^ 시간되실때 바다보러 다녀오세요^^ 정말 시원하니 좋아요 ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:03 답글 신고
    감사합니다^^ 영상편집은 어렵게 생각하면 어려운데 막상 이것저것 해보며 익숙해지면 간단해요^^
    필요한 부분 자르고 잇고 효과주고 프레임단위로 이동시켜 움직임도 줄수있고 일단 간단한 에디터부터 시작해보시고 파워디렉터나 소니베가스를 해보시면 처음이나 어렵지 알고나면 쉬워요^^ 즐거운 시간보내시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.03.23 17:49 답글 신고
    상품권진짜보내시나요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:05 답글 신고
    그냥 그러려니 넘기려해도 운전습관을 보니 남들에게 배려심이란 없어보이고 해서 일단 접수는 해놓은 상태입니다 ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.03.23 18:02 답글 신고
    이기적인 인간들이 많아 암걸릴거같네여
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 18:06 답글 신고
    갈수록 늘어나는게 안타까울뿐이죠 ㅎㅎ 한번만 더살피고 여유있는 운전하면 서로가 좋을건데^^
    즐거운 시간되시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 중사 3 차는총이다 16.03.23 19:25 답글 신고
    고래 잡으러 한번 동해바다 가야되는데.. 잘 봤습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 20:25 답글 신고
    자~떠나자~동해바다로~~♬ ㅎㅎ 감사합니다^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 상병 종로구민 16.03.23 19:57 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 20:25 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 중사 1 토스트니입에토스 16.03.23 20:56 답글 신고
    인기 게시물로 선정 되었습니다

- 구라드림 -
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.23 20:57 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.03.23 21:01 답글 신고
    이야 영상편집을 잘하시네요!

직종이 그쪽이신가봐요!?ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.24 01:03 답글 신고
    감사합니다^^ 편집은 취미로 하고 있어요 ^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 병장 뉴쓰 16.03.24 11:41 답글 신고
    모하시는분인지..ㅋㅋ 재밌네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.03.24 14:11 답글 신고
    재미있게 봐주시니 감사합니다^^ 즐거운 시간되세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장