바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.03.28 11:35 답글 신고
    해당영상으로
    일시, 장소, 차종 작성하시고 난폭운전으로 처벌원한다
    경찰청으로 민원넣으세요
    방범용cctv로 해당시간대 위치, 차종으로 추려내서 잡을수 있습니다.
    1년이하 징역, 500만원이하 벌금 맞아봐야 압니다
    답글 4
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.03.28 11:35 답글 신고
    해당영상으로
    일시, 장소, 차종 작성하시고 난폭운전으로 처벌원한다
    경찰청으로 민원넣으세요
    방범용cctv로 해당시간대 위치, 차종으로 추려내서 잡을수 있습니다.
    1년이하 징역, 500만원이하 벌금 맞아봐야 압니다
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.28 11:37 답글 신고
    근데 영상으로는 그리 급박해보이질 않으나 저때 당시에는 상당히 위험한 상황이였어요.
    진짜 조금만 잘못했음 정면충돌은 아니지만 옆면 추돌될뻔했죠.
    현재 영상가지고는 잡기 힘들거 같습니다.
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.03.28 11:52 신고
    @부르크뮐러 잡기힘들거 같다라는 판단은 본인이 할게 아니고 경찰에 맡겨야죠~

CCTV가 우리나라만큼 잘된곳도 몇안됩니다~~
    다시한번 말씀드리자면
    일시, 장소, 차종 명확하게 작성해서 난폭운전으로 처벌원한다. 민원넣으시면 잡고 못잡고는 경찰이 합니다
    판단은 판사가 하지요~~~~
  • 레벨 병장 거긴안돼 16.03.29 04:35 답글 신고
    글쓴이님 말이 맞음
    특히나 경찰들 씨씨티비 한번 돌려보는지도 의문
    비슷한건으로 신호위반 한건 사고날뻔 해서 신고했는데 답변은 씨씨티비 만으론 번호판 확인 불가능하고 잡을수 없다는 답변뿐
    차라리 보배에 블박 능력자분에게 블박 전달하는게 더빠름
  • 레벨 병장 영계 16.03.29 15:00 답글 신고
    의지가 없는 거라고 하죠? 인력이 부족하다는 게 아니라, 사람이 가진 의지 그게 있는 사람이 경찰중에 많지않다는 중론을 만들게 하죠!
  • 레벨 상사 1 2일째고민중 16.03.28 11:39 답글 신고
    헐 미ㅊㄴ 와 죽을라면 혼자 죽지
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:39 답글 신고
    그러니깐여 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.28 11:46 답글 신고
    저런놈때문에 내몸은 내가 지켜야 됨.. ㅠㅠ 방어운전.
    요즘 운전하는꼴이 과간이 아닙니다.. 뭐가 급하다고 저지랄들인지..휴
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:39 답글 신고
    방어운전이 최고죠.
    사고나면 상대방 100% 라도 골치 아파요. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 뚝지 16.03.28 11:46 답글 신고
    헐 무슨생각으로 운전하지??
    아마 저것도 습관일듯해요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.03.28 11:52 답글 신고
    영상으로만 봐도 놀래서 심장이 쿵광입니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:40 답글 신고
    근데 전 저때 별로 놀래지는 않았습니다.
    강심장은 아닌데 ^^
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.03.28 11:52 답글 신고
    워메~~~씨브랄꺼...
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:40 답글 신고
    저때 당시 욕도 않나오더라고요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.28 12:10 답글 신고
    헉 ;;;

아래어떤분 영상이랑 비슷한데 저녁이라 그런지 더 무섭네요 ;;
    밑에 영상 한번 봤네요. ㅎㅎ
    도대체가 커브길에서 중침하는건 무슨 생각인지..
  • 레벨 원사 3 닭알깐닭 16.03.28 13:09 답글 신고
    뒤에 바짝붙었다는 싼타페는 놀래봐야 담부터 안붙겠죠.

그나저나 역주행 띠벌늠이네요.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:41 답글 신고
    영상보면 제가 차량 멈출때 오른쪽에 라이트 지금 다시 보면 좀 웃깁니다. ㅎ
    도로밖 흙길로 차량이 들어가서 꿀렁꿀렁~
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.03.28 15:58 답글 신고
    오옷..;;
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.29 01:32 답글 신고
    ㄷㄷ
    항상 조심 조심요
  • 레벨 소장 아르카도 16.03.29 02:23 답글 신고
    에라이...
  • 레벨 원사 3 하늘이m 16.03.29 05:43 답글 신고
    와.... 어처구니
  • 레벨 상사 2 Nowar 16.03.29 07:45 답글 신고
    혹시 라이트 켜고 가셧어요?
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:42 답글 신고
    라이트 켰습니다.
    영상으로 봐서 좀 어두운감이 있어 보입니다.
    실제로는 운전하는데 큰 지장이 없는데 영상이 그런건지...
    참고로 앞 썬팅은 전혀 되 있지 않습니다.
  • 레벨 상사 1 gapa 16.03.29 08:25 답글 신고
    근데 ~ 영상 신호쪽이나 동영상을 보면 중침한 차량 일부러 박으려 핸들을 그쪽으로 튼.... 미세한 흔적이 있습니다. ~ 그건 보기 좋지 않아요.... 사고시 길 엄청 막히고 ~ 암튼 중침차량이 잘못은 했지만 그쪽으로 핸들을 튼건 좀 아니라 봄
  • 레벨 소위 3 두문불출 16.03.29 09:52 답글 신고
    소설쓰지마세요. 급브레이크 밟으면 핸들 펴집니다.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:36 답글 신고
    gapa님...저 짧은 찰나에 제가 그럴수 있을거 같나요?
    본인 한번 저런 상황 닥쳐 보세요.
    누가 일부러 박을려고 저러는지 ...
    운전안해보신분인가 ???
  • 레벨 원사 3 박게레로 16.03.29 08:56 답글 신고
    썬팅이 너무 짙으네요
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:36 답글 신고
    전면 썬팅 없습니다.
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.03.29 09:19 답글 신고
    와.............진짜 욕도안나올상황..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:37 답글 신고
    라이트 킨거 맞고요.
    스텔스 모드 아닙니다.
    썬팅은 전혀 없습니다.
    조명은 필립스 55W 전조등 사용입니다.
    실제 운전할때는 그닥 문제없는데 영상을 보니깐 좀 어두운 감이 있어 보이네요.
  • 레벨 원사 1 제로백4분 16.03.29 11:08 답글 신고
    라이트 불빛 보이는데... 블박이 화질이 안좋아서 잘안보이는거같네요
  • 레벨 소장 abg 16.03.29 10:33 답글 신고
    나 같으면 뒤 휀다부분 박아서 차량 전복 시켜 버리겠다~~미친시키~운전을 저따구로~
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.03.29 10:38 답글 신고
    근데 막상 닥치면 본능적으로 피하게 되 있더라고요. ^^
    그리고 사고 상대방 100% 라도 않나는게 제일 좋다라는 생각도 강한편이라 가급적이면....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.03.29 10:39 답글 신고
    한대도아니고 몇대를 추월하는건지
    저지랄하고 지도 오줌쌌을뜻하네요
    대낮도아니고 어두 컴컴 해질때 더안보일텐데
  • 레벨 하사 2 프리시아 16.03.29 10:41 답글 신고
    와 저시간에 저런상황에서 거 얼마나 빨리가겠다고 저러는건지 참....큰일날뻔 하셨습니다.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.03.29 10:59 답글 신고
    미친넘이네;;
  • 레벨 소위 3 코노다 16.03.29 11:34 답글 신고
    죽으려면 혼자죽던데...왜 다른사람들까지 물고가려는건지..에혀
    진짜 다행 이셧네요..사고안나신거..
  • 레벨 하사 3 Behind 16.03.29 11:36 답글 신고
    음악 좋내요 ㅎㅎ 안전운전 방어운전하세요^~^
  • 레벨 하사 2 ㉶동㉷ 16.03.29 13:16 답글 신고
    영상 시작부분에 보면 블박차량의 전조등 켠 것이 도로 중앙선과 오른쪽 실선에 반사 되어 보이네요
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.03.29 13:24 답글 신고
    영화찍고있네
  • 레벨 중사 2 구름888 16.03.29 13:53 답글 신고
    저도 저런 상황 있었는데
    실제론 정말 박을뻔했다고 생각했는데
    영상으로 볼땐 거리가 여유있어보이더라구요.........
    이 정도면 정말 가슴 철렁합니다.........
    하여간 저런놈들 버르장머릴 고쳐놔야 하는데....
  • 레벨 병장 영계 16.03.29 15:06 답글 신고
    블랙박스는 전방유리와 근접해 있고 차량 운전자는 좀 더 뒤 헤드레스트앞에 눈이 위치하니 그리 보일 수밖엔 없네요. 멀찍이 앉으면 더더욱 내차의 외부와 상대차의 외부가 가까이 근접한 듯이 보이니까요.
    정말 씩껍상황이죠! 전조등켜고 마주와도 적외선카메라로는 번호판 잡히지 않을까싶은데. 현재로선 방법이 없네요. 캠코더 저조도모드를 찍는 것도 아니구요 블박이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장