바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 06:56 답글 신고
    ^^맨 마지막 부분은 극히 저의 생각이고요 ㅎㅎ 대부분 사람들은 친절하고 좋았습니다. ㅎ 꼭 한 두분이 그런거지

다 그런건 아님.. ^^ㅎ 한인마트에서 본게 있어서 ㅋㅋ ^^ㅎ 이런것으로 모라 하기 없기 ㅎ
  • 레벨 원사 3 삶의낙 16.03.29 07:06 답글 신고
    7시 6분임다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 07:43 답글 신고
    아하 아침이군요 ㅋㅋ ^^;;;전 전날입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.03.29 07:09 답글 신고
    "차가 기스가 나건 고장이 나건 굴러다니면 일단 장땡이다.... 범퍼 없는차량도 봣슴 ㅋ"
    이놈에나라는 "첫 이미지"(외모?겉모습)를 강하게 믿죠^^ㅋㅋㅋ

"걸어 당기면 거지다.... (불멸의 진리)"==울나라는 옷차림(겉모습)같은 상황^^

총기 합법이지만 함부러 꺼내진 않는다 ^^ㅎ==첫 이미지가 호구였다가 초진상치면 칼로 처죽일러고함 이나라는^^(진상 이였다면 그럼긋치 이호구가 별수있어 하고 정말재미있는 이놈의나라^^)

또모가 있지?...
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 07:45 답글 신고
    네... ^^ㅎ;;;

할말은 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 주 마다 틀리지만... 텍사스는 합법이네요 외국인들은 다 하나씩 집에 잇고 집에 각방에 1개씩 잇습니다.

하지만 한국인들은 총을 안갖구 있어요... ^^ㅎ 요게 좀 다른듯.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.03.29 08:02 신고
    @잭스페로우
    "요게 좀 다른듯.. ㅎㅎ"
    총보다 더 무서운것 있음^^
    사고용개발 한것으로 다른것 활용함(ㄷㄷ어느방향으로 해석하는가에 따라서 다르냐? 전 이놈에나라 갈수록 각박해진다고 보여짐ㅠ)
    ★★★히치하이킹★★★요즘 힘들죠(산으로 가는 야그네요)
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.03.29 07:56 답글 신고
    어이쿠...잘 봤습니다..지금 29일 07:56분입니다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:28 답글 신고
    오호 29일 이군요;;; 전 28일 입니다. ㅎㅎ 로또번호좀 주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.03.29 08:04 답글 신고
    2명에 디럭스룸 2개면...
    꽃을문 흑형이...아...아닙니다~
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:29 답글 신고
    은근 무섭습니다;;;

그냥 목매달고;; ㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.03.29 08:41 답글 신고
    일본과 영국에서 살아본 바,
    확실히 삶의 속도가 다른거 같드라구요.
    물론 일본도 조금은 빠르게 살아가는 각박한 느낌이 있지만 (도쿄의 경우)
    대다수가 자기삶의 질을 많이 생각하는거 같드라구요.
    영국사람들은 시간나면 자기 집 가꾸는거에 신경 많이 쓰고
    일본사람들은 시간나면 맛집 찾아다니기 바쁘드라구요... ㅋㅋ 어디를 가던 줄, 줄, 줄... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:30 답글 신고
    그러니깐요;;;

은근히 풍습이 있는듯... 텍사스는 고기가 많이 나서 그런지 소고기가 쌈...

특히 애들은 훈제를 잘하는듯해요.... 이번에 영화에서 나오는 프래클링 바베큐 가볼생각입니다. ^^후기 남겨드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 무리모두 16.03.29 09:12 답글 신고
    첫번째 사진이... 비행기 돌리는 마법을 부리는 그 땅콩인가요?
    하늘이 정말 서러울 정도로 퍼렇네요. ^^
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:31 답글 신고
    아뇨 스테이크 집인데.. ㅡㅡㅋ 먹으라고 갓다 준건지;;; 그냥 디지라고 준건지.. ㅋㅋㅋㅋ

양동이로 같다 주네요... 약간 소금으로 양념되어 있어서 맛나요... 맛땅콩정도 살짝 간이 되어 있습니다. ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ쩝 ㅋ
  • 레벨 상사 1 엉덩이흔드록바 16.03.29 11:50 답글 신고
    제일 위에 땅콩은 텍사스 로드 하우스 스테이크집? ㅋㅋ
    텍사스 어디 사시는지? ㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:31 답글 신고
    덴톤에 있습니다. 사는건 아니고 놀러 온거죠 ㅎㅎㅎ

텍사스 로드 하우스 맞습니다.

꺄~~~~ 누구얌~~~ ^^; ㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:33 답글 신고
    네 ^^;;; 곧 가야 돼요 ㅠㅠ 젠장알;;;;

또 삶에 찌들을 생각하니 넌저리가 나네요;;;;

아반테 형님 저줌 ㅠㅠ 살려주세요`~~
  • 레벨 상병 나도안다 16.03.29 12:57 답글 신고
    시차가 13시간인데 1시간 오버네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.29 13:34 답글 신고
    ;;;; 전 과거 인물입니다.

ㅋㅋ

로도 번호좀 주세요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.03.29 19:50 답글 신고
    이쁜 백인 여자 많은가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.30 01:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 제일 중요한 문제이지용 ㅎㅎ

요기서 10분 나가면 대학교주변이거든요 거기 나가면 그나마 젊은 사람이 많아요 ㅎㅎ

간혹 이쁜여자가 잇는데 불멸의 진리인지 향기나는 꽃엔 꼭 벌 들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.03.30 01:49 신고
    @잭스페로우 백마 타보셧나요..궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.31 04:32 답글 신고
    노리고 왓는데 아직 ㅡㅡㅋㅋㅋ

전 돈으로 매수하는 사람이 아니라서 시간이 좀더 소요될것으로 보입니다. ㅋㅋㅋㅋ

^^위가 약간? ㅎ 크시고 허리도 크시고;; 방댕이는 ㅡㅡㅋ 음청큰.. ;; 사람이 더욱 많아서

심히 고민이 많이 되오네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장