바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.07.13 17:35 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    답글 0
  • 레벨 병장 지배한다 20.07.13 17:46 답글 신고
    자살은
    책임입니까?도피입니까?
    답글 2
  • 레벨 훈련병 삼연벙 20.07.13 17:51 답글 신고
    페미 때문에 안희정지사와 박원순시장이 미끄러진거에요...??
    근데 페미는 현 정부에서 밀고있는거 아닌가요.
    문재인 대통령님부터 페미니스트 대통령이 되겠다고 하셨는데...
    또 박원순시장과 노회찬의원은 궤가 다르지 않나요?
    마찬가리로 안희정지사와 박원순 시장도 궤가 좀 다른 것 같은데..
    글쓴분의 논지가 뭔지 모르겠네요..
    답글 2
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.07.13 17:34 답글 신고
    가슴 먹먹하시면 아예 쓰질 마세요
  • 레벨 하사 3 편하게좀살자 20.07.13 17:52 답글 신고
    공감장애인가.
  • 레벨 훈련병 니는아나 20.07.13 22:56 신고
    @편하게좀살자 자숙하자고 십세야
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.07.13 17:35 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 준장 왕봉알 20.07.13 17:36 답글 신고
    ㅇㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.13 17:40 답글 신고
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 레벨 상사 1 문산당 20.07.13 17:40 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안녕난김태산 20.07.13 17:54 답글 신고
    사실확인도 안된것을 사실인냥 떠들어 대는 수준 알만합니다.

진신을 마주 한 뒤 욕해도 늦지 않으니 추악한짓 그만하세요.

보고있기 역겹네요; 진심으로.
  • 레벨 병장 awesomeB 20.07.13 17:56 답글 신고
    댓글이 기가 차네요~~30년을 넘게 자신을 희생하며 사회에 헌신하신 분께 이런건 예의가 아닙니다~ 예의를 갖추세요
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.07.13 18:02 신고
    @awesomeB 예의 ? ㅋ 자살한 사람한테 무신놈의 예의 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 다함께차차찾 20.07.13 18:03 답글 신고
    고인이 되신건 안타깝지만..이건 참 뭐라 할 말이 없네요
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.07.13 18:10 답글 신고
    왜? 딸 봉지도 호호 불어 줘야하는거 아닌가
  • 레벨 상사 2호봉 너의꿈을응원해 20.07.13 18:46 답글 신고
    회사에 어떤사람도 ..
    회사에 모든사람들이 다 싫어하는 정년앞둔 늙은이가 딸같아서...라며 비꼬던데요 주변에 당신 좋아하는사람 없죠?
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.07.13 17:46 답글 신고
    돌려까기 인가??
  • 레벨 병장 지배한다 20.07.13 17:46 답글 신고
    자살은
    책임입니까?도피입니까?
  • 레벨 원사 3 블르윈드 20.07.14 22:45 답글 신고
    님은 도피하려고 자살함?
  • 레벨 병장 지배한다 20.07.13 17:49 답글 신고
    뉴스에서 왜 사인을 공개안하죠?
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.13 17:50 답글 신고
    슬픈 낭보래.
    머깨문들 진짜 무식하긴 하구나.
    컨셉인가? ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 훈련병 삼연벙 20.07.13 17:51 답글 신고
    페미 때문에 안희정지사와 박원순시장이 미끄러진거에요...??
    근데 페미는 현 정부에서 밀고있는거 아닌가요.
    문재인 대통령님부터 페미니스트 대통령이 되겠다고 하셨는데...
    또 박원순시장과 노회찬의원은 궤가 다르지 않나요?
    마찬가리로 안희정지사와 박원순 시장도 궤가 좀 다른 것 같은데..
    글쓴분의 논지가 뭔지 모르겠네요..
  • 레벨 병장 awesomeB 20.07.13 18:04 답글 신고
    민주당에게 친폐미전략은 그래서 자충수가 될 가능성이 높습니다...여성표 말로는 좋습니다. 하지만 그안을 보면 박원순과 안희정같이 폐미의 칼끝이 곧 민주당을 향한다는 말입니다....그리고 그누구도 그칼끝에서 벗어날수가 없고 함정에 빠질수도 있구요~
  • 레벨 훈련병 삼연벙 20.07.14 08:52 신고
    @awesomeB
    페미가 민주당에 자충수가 될 수도 있다는 데에는 동감합니다만..
    페미때문에 안희정지사와 박원순 시장이 미끄러졌다는 말에는 동감하기 힘드네요.
    박원순 시장에 대한 언급은 안하겠고(조사하지 않았으니),
    안희정 지사는 페미가 아니라 불륜(혹은 미투)에 의해 미끄러진건데
    페미=미투는 아니지 않나요?
  • 레벨 훈련병 steinway1 20.07.13 17:55 답글 신고
    서울시장3선에 권력도 있고 정권도 문재인정권인데 조사받기도전에 고소장접수됐단 소리만 듣고 자기를 변호할 권리도 포기하고 자살로 공소권 무효로 만든걸보면 합리적의심을 안할수가 없죠. 페미는 핑계고 그냥 믿기 싫으신거죠
  • 레벨 병장 awesomeB 20.07.13 18:07 답글 신고
    안희정 안보셨습니까? 아무리 큰권력도 특히 폐미와 연관이 되면 그권력은 한줌에 재보다 못하단걸 보시지 않으셨습니까? 무죄 추정이 아닌 일관된 진술과 제가 증인입니다. 그권력보다 더크다는걸 눈으로 보시지 않으셨나요
  • 레벨 훈련병 steinway1 20.07.13 18:22 신고
    @awesomeB 안희정은 이미 페북으로 자백을 해버려서 본인을 스스로 불리하게 만들었죠.
    “합의에 따른 관계였다는 비서실의 입장은 잘못입니다, 모두 다 제 잘못입니다“
  • 레벨 상병 LostStar 20.07.13 19:06 답글 신고
    극히 공감합니다 억울한 사람은 무죄를 주장해도 받아들여지지 않을 때 자살하죠. 합리적 의심이 들 수 밖에 없는데 이런얘기하면 일베라고 쌍욕 박힙니다
  • 레벨 병장 지배한다 20.07.13 17:58 답글 신고
    이해찬이 공개적으로 사과합니다
  • 레벨 소령 1 Sarasate 20.07.13 17:58 답글 신고
    민주당 야당시절 필리버스터 할때 유세하는 남인순을 만났어요. 남인순씨가 반갑게 인사하길래 일단 반갑게 인사하고, 사진한장 찍었어요.
    그리고나서 “의원님 왜 여기 계세요? 필리버스터 하고 있는데 안가세요?” 하니까 대답안하고 씩 웃더니 그냥 돌아서 가더라고요. 좀 황당했는데 나중에 찾아보니 별로인 사람이더라고요. 그래서 사진도 지웠어요.
  • 레벨 상병 수채화고무나무 20.07.13 18:01 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.07.13 18:12 답글 신고
    얼마나 추접은 짓을 했어면 고소 들어왔다는 소리듣고 하루만에 자살하냐
  • 레벨 일병 acetop20 20.07.13 18:17 답글 신고
    내로남불의 no1
  • 레벨 훈련병 미통닭 20.07.13 18:19 답글 신고
    이정도면 박원숭이 좌파들 전부 엿먹인거 아니냐? ㅋㅋㅋ 자살로인해 어떤일이 벌어질지 몰랐을까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 flatsix 20.07.13 18:28 답글 신고
    자살자가 뭔 양심이 있어서 좋은곳에 가겠나? 하긴 양심이 없으니 그랬겠지만..

무간지옥에서 영겁의 벌을 받아야함.
  • 레벨 일병 12대중과실금지 20.07.13 18:31 답글 신고
    성범죄자 옹호 미쳤다 보배드림
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 20.07.13 18:39 답글 신고
    호랑이는 죽어서 가죽을 남기고

원숭이는 죽어서 성추행을 남긴다.

뒈지긴 왜뒈지냐 살아남아서 끝까지

동물원 우리안 원숭이로 남아있었어야지.
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 20.07.13 18:49 답글 신고
    영면이라니
    저승가서 죄값 치뤄야죠
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 20.07.13 19:56 답글 신고
    원글에 슬픈낭보?
    첨엔 슬펐는데 까보니 낭보?
    갈때 가더라도 피해자에게 사과는 하고 가야지.
  • 레벨 병장 awesomeB 20.07.13 21:20 답글 신고
    고소인만 있을뿐 피해자가 어디있다고...정확히 말합시다..이젠 고소 대상도 없습니다..박시장님은 목숨을 걸었습니다. 그럼 고소인은 뭘걸었나요
  • 레벨 상사 2 경주개장수 20.07.13 20:11 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    꾸벅!
  • 레벨 원사 1 나무자비조화불 20.07.14 03:02 답글 신고
    조국이 지난 1년동안 털렸던거 기억해야 합니다.
    박원순은 그런 1년을 버틸 자신이 없었지 않았나 하는 생각이 드네요.
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.07.14 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 머야 ? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장