바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 20.07.14 13:41 답글 신고
    아다 새끼들이라 구멍을 못찾아 그런가봐요
  • 레벨 준장 왕봉알 20.07.14 13:41 답글 신고
    어렸을때 농구를 못했다 캅니다.
  • 레벨 병장 디젤방구 20.07.14 13:42 답글 신고
    팜랜드내부에 흡연장소가 있었나요.....?
    이제껏 릴도 차에 놓고 들어갔었는데ㅠㅠ
    저도 일요일에 갔었는데 애들이랑 해바라기 기분좋게 보고왔습니당ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 한그루나무 20.07.14 13:46 답글 신고
    두번째 사진 물놀이 하는곳 가기전 우측에 흡연구역 있습니다 안쪽에 있는데 우연히 발견했어요 직원분들에게 물어보시면 알려줄겁니다 입구지나 우측 팜랜드안 딱 하나 있다고 합니다 저도 전동자전거타고 천만송이해바라기에서 가족들과 사진찍고 왔습니다^^
  • 레벨 대령 3 지보 20.07.14 13:47 답글 신고
    저도 휴게소마다 그큰 재떨이에도 안넣는거보니 가끔 내가 이상하나 느낍니더
  • 레벨 중령 3 금이빨삽니다 20.07.14 13:48 답글 신고
    담배 피는 놈들은 정말 개인적으로 무지 싫음. 남에게 피해를 줄 수밖에 없는 인간들임. 침 뱉고 꽁초 버리고 냄새난다고 복도에서 피지 말래도 죽어라 피어대고. 못배운놈 배운놈 한결같이 길거리에서 담배피면 꽁초 틱~~ 버림. 이건 100%
  • 레벨 상사 1 아버지날나으시고 20.07.14 13:59 답글 신고
    흡연충 수준이 그렇지뭐 뭘기대해
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.07.14 14:05 답글 신고
    팜랜드
    애들데리고 간다 간다 해놓고 한번을 못갔네ㅜ
  • 레벨 소위 1 한그루나무 20.07.14 16:50 답글 신고
    시간되시면 평일에 가세요 주말엔 사람 너무많네요 저번주 일요일은 비가와서 12시에가서 3시쯤 나왔습니다ㅠ
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.07.14 20:03 신고
    @한그루나무
    오 꿀팁 감사합니다
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.14 14:14 답글 신고
    달리 흡연충이라 불리겠습니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장