바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.04.08 16:19 답글 신고
    간만에 한곡조 뽑슴미돠~

드려요 모두 다

주님께 드려요

깨진 꿈

상한 맘 지친 몸

드려요 모두 다

주님께 드려요

슬픈 마음

기쁨으로 변해요

맑은 날만 있다

하지 않아요

궂은 날도

있을 거예요

그런 날도

찬송 할 수 있지요

ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 17
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.04.08 19:53 답글 신고
    버스도 딱 유턴삘...ㅋㅋ

아직 구라치다걸리면 피보는건 안배웠나봐요
    답글 0
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.04.08 21:48 답글 신고
    저속도로 우측으로 존나틀어도 중앙 쳐박고 올라탓을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.04.08 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.04.08 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.04.08 23:40 답글 신고
    사단법인님 때문에 웃고삽니다. 매번 복원 감사드려요~
  • 레벨 상병 눈떠보니장인 16.04.08 23:57 답글 신고
    저도 대형차만 15년인데...승용차는 보니 유턴차선에서 유턴한것같고 (신호는 모르겟으나 바닥에 유턴그림이 있는듯)
    버스는 100%유턴인데 차선변경이라고 구라를.....앞바퀴 각도를 보세요.차선변경을 누가 저렇게 합니까?
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 16.04.09 00:22 답글 신고
    펑할꺼라 당연 예상햇는데...
    복원이 잇다는건 생각도 못한듯....

개쓰레기 운전이내...차선변경이라 치더라도 저따위로 차선변경하면 차선 바꿀때 마다 사고나겟다..띠불...

요즘 대형면허도 간소화 하는가보내...개택이나 개뻐나 똑같어
  • 레벨 병장 이제는못타 16.04.09 00:30 답글 신고
    인간 씹말종자네. 뻔뻔하게 거짓말치는인간들 그냥 덤프바퀴에 주디콱 밟혀버렸으면 좋겠다
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.04.09 01:08 답글 신고
    제 2의 세월호 사건이 대형버스에서 나는줄알았당께요 승객여러분 불이나도 절대로 버스에서 하차하셔선 아니되옵니다.
    자리에 누워서 버스천장구경하고 계십시오
  • 레벨 대령 3 감자만두 16.04.09 01:22 답글 신고
    아름답네요~~+_+
    에초에 대한민국에서 태어나지 않았으면
    사고도 안 생겼을건데 ㅜㅜ
    정부에 과실 소송하세요 ~위로드립니다~
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 16.04.09 01:38 답글 신고
    버스기사 사기꾼이네 어디서 사기치려다가 에혀 나쁜인간 사기치지마라 차선변경? 어려서부터 가정교육 더럽게 받았나보네. 사기꾼아
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.04.09 02:32 답글 신고
    차선변경이라 쓰고 유턴시도라 읽으면 되나?
  • 레벨 준장 꿀짜 16.04.09 02:55 답글 신고
    차선변경은 한차선씩 주의깊게 봐야죠. 두차선 워프시도하셨어요. 가해자로 보입니다.
    승용차는 불법유턴 했으니 불법유턴은 맞지만 이후 차선을 따라 한 20미터 이상 주행한 것으로 보임니다. 그러니 주행차량으로 봄이 맞을것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.04.09 03:03 답글 신고
    유턴맞네 어디서 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인성이 글러먹었네
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.04.09 03:26 답글 신고
    오미...
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.04.09 03:27 답글 신고
    이리보고 저리보고 옆으로보고 누워서봐도 버스는 불법유턴하려했음 ㄷㄷㄷ
    급차선변경으로 처리되겠지만 100대 0 과실비율에 탈탈 털리길.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 16.04.09 05:14 답글 신고
    버스운전 할정돈데.. 저런것도 모르나...
    여튼 정말 멍청한 놈인듯...
  • 레벨 중장 컨버터블 16.04.09 05:55 답글 신고
    김구라 요즘 잘 나가드만.
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 16.04.09 06:54 답글 신고
    제가 잘 모르겠어서 그러는데..밑에 화살표 표시있는데 좌회전하려고한거 아닐까요?
  • 레벨 중령 2 전주뚜벅잉 16.04.09 07:25 답글 신고
    저기... 버스기사님? 기사님이 가해자맞는데용?
    승용차는 유턴차선에서 유턴한거고 본인은 2차로 차선변경이라는데 어딜봐서 저게 차선변경인지 완전 유턴각이고만 ㅡㅡ 반성하세요!!!
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.04.09 08:21 답글 신고
    아무리 봐도 이차로 진입이 아니라 유턴인거같은데. 반대차선 차 안오는거 확인하고 급하게 들어갈려다가 승용차 미쳐 못보고 사고가 난것처럼 보이네요.
    가해자 피해자가 바뀐다면 승용차 늠 억울할듯.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.04.09 08:25 답글 신고
    버스가 가해자..6초에 가다 브레이크시전..그순간 2차로에 흰색승용차 지나감...15초에 4차로에 진입 그순간에는 이미 3차로에 검은색승용차가 정상적인 주행중....
  • 레벨 소장 시원소주 16.04.09 08:54 답글 신고
    만약 승용차가 정상 유턴이면 버스가 100%가해자입니다.

그런데 승용차도 불법유턴 후 정상주행중이라면 버스가 유턴하려고 살펴본 쪽이 아닌 곳에서 승용차가 갑자기 중침으로 나와서 사고난 이유도 있는 걸로 보이는데...
    어쩌면 승용차의 불법유턴이 아니었다면 사고가 나지 않았을 것도 참작해서 끼리끼리 만났으므로 5:5 주는게 합당하다고 봅니다. 물론 영상이 있기때문에 이런 결론이 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.04.09 12:09 답글 신고
    보배님들을 멀로보고 피해자 코스프레요.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.04.09 12:18 답글 신고
    아름다운 영상이네요
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.04.09 12:28 답글 신고
    에라이...
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.04.09 12:41 답글 신고
    돌아이도 가지가지...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.04.09 12:55 답글 신고
    한눈 감고 봐도 버스 유턴인데??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노틸러쓰 16.04.09 13:56 답글 신고
    매번 느끼지만 역관광 너무 재밌어요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 열심히살아봄 16.04.09 14:10 답글 신고
    유턴하려고 하는 게 아니라 우겨도
    급차선변경
  • 레벨 하사 3 한대만사자 16.04.09 15:38 답글 신고
    날라가 내 마력...
  • 레벨 대령 1호봉 트럭시러 16.04.09 15:44 답글 신고
    버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전짬이 몆년인데
    저영상을 올리지?
  • 레벨 일병 egg7 16.04.09 16:00 답글 신고
    몇번을 돌려봐도 유턴각인데 무슨 피해자 코스프레를 하려는건지. 씁.
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.04.09 16:17 답글 신고
    보배인들이 무슨 ㅎㄱ 인줄 아시나..
    당신때문에 버스랑 택시가 싸잡아서 욕먹는거야..
    개중에 정말 정직하게 운전하시는분들도 꽤 있어..
    잘못을 했으면 인정해야지.. 인간으로 태어났으면 제발 인간처럼 살자..
    어??
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.04.09 16:49 답글 신고
    버스 유턴하려고 했구만 무슨 2차선으로 진입이야? 2차선을 저렇게 90도로 꺽어서 진입하나?
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.04.09 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. . .
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.04.10 19:22 답글 신고
    감사합니다.
    꼬시네.버스시키.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.10 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장