바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.15 11:01 답글 신고
    이글 베스트 보내봅시다.
    담당경찰보고있나?
    누가봐도 보복운전이었어.
    일 그렇게 하려면 세금축내지말고
    사직해. 당신 사직한다고 아쉬울사람 하나없어. 흉기로 한번협박한눔은 범죄안되나?
    세네번했는데도 애 학원가야하면 면제가 되나? 그 면죄부는 당신이 주는거야?
    당신같은 사람들 때문에 열심히일하는 경찰분들까지 싸잡혀서 욕먹는 작금의 현실이 안타까워 이글 꼭 베스트 보내야겠네.
    답글 6
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.15 10:32 답글 신고
    그 형사 마누란가보죠~~!!!!
    답글 9
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.04.15 10:39 답글 신고
    경찰들 개판임.. 한 80% 짤라야 함.
    세금 아까움.
    답글 1
  • 레벨 준장 VB.sky 16.04.15 23:45 답글 신고
    방송까지 탔고 거기서도 보복운전으로 나왔으니 더는 딴 말 없겠죠 뭐;;

담당도 바뀐 거 같고 민원도 올라갔으니 이후 처리가 기대됩니다
  • 레벨 훈련병 창고에수백억 16.04.15 23:46 답글 신고
    추천 합니다, 꼭 끝까지 정의를 보여주세요
  • 레벨 중위 3 불의를보면튀어라 16.04.16 00:09 답글 신고
    결국 재정신청까지 가셨군요~
    검사의 불기소이유 고지서 확인하신후 증거 보강해서 재고소로 가시는게 효과가 더 있는데-0-
    이 사건 처음 고소하셨을때 제출 하셨던 증거이외 새로운 증거가 없다면 대부분은
    재정신청도 기각 되긴 합니다만, 판사님들 믿어 보는 수밖에요~
    재정신청 결과는 통상 3개월 이쪽저쪽으로해서 집에서 받아 보실수 있습니다.
  • 레벨 병장 DesignM 16.04.16 00:09 답글 신고
    전 진심으로 저러면 박아 버립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.04.16 00:28 답글 신고
    꼭 이기고 구속 시키세요
  • 레벨 대장 일확천금 16.04.16 00:29 답글 신고
    경찰 아재 일하기 싫은가봅니다
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.04.16 00:31 답글 신고
    이야 이게 보복운전 아니면 대체 뭐가 보복운전인거지 맨날 뉴스에서 보복운전 난폭운전 처벌 강화한다고 실컷 지들이 떠들더니 아니였나 지 자식 학원 데려다줄때는 보복운전 해두 되나봐 ㅎㅎ 저런 경찰들은 싹다 짜르든가 해야지 노답이다
  • 레벨 원사 3 스알레이 16.04.16 00:42 답글 신고
    저기요..죄송한데 연락처좀 쪽지로부탁드릴게요..인사법무일하면서 변호사님들과 민사형사재판많이 보면서 느낀게 많아서그래요
  • 레벨 소령 2 A티넘파트너스 16.04.16 01:02 답글 신고
    보×에 오이나 쑤셔넣고 뒤져라 쌍년아
    벤츠는 니메벤츠요
    대가리를 스프로 만들어 버릴보다 버러지같은년이
    지가 운전 잘하는줄 착각하는데요
    저런것들은 일부러 사고내줘야 정신차린다니까요 혼자 꼬랑창에 날러 뒈질년
  • 레벨 대령 1호봉 트럭시러 16.04.16 01:22 답글 신고
    개녀니네
    남편이 돈좀 벌어주니
    눈까리에 비는게 없거나
    비슷한 부모밑에서 개념없이 컷거나
    나이 먹엇다 전부 어른구실하는게
    아니지
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 16.04.16 01:53 답글 신고
    표형솨~~~
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.04.16 03:42 답글 신고
    그형사 단두대감이군요
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.04.16 04:31 답글 신고
    담당형사가 좀편파적이네요~인천연수라는동네가그런곳이군요....
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.04.16 07:06 답글 신고
    경찰 일 하기 싫으면 옷 벗으시고, 다른일 찾아보세요.
    요즘 젊은사람들중에 경찰하고 싶어하는 분들 많습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 울지마라외로우니까사람이다 16.04.16 07:33 답글 신고
    이런분들 땜시 세상이바뀌는 겁니다.. 응원합니다. 화이링~~~~^^
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.04.16 07:50 답글 신고
    한국의 경찰은 대부분 전문성이 없습니다. 그냥 포졸 수준이라고 보시면 됨
  • 레벨 원사 3 오렌지킬러 16.04.16 07:57 답글 신고
    지나가던 초등학생이 보더라도 이건 명확한 보복운전입니다... 보복운전으로 추정되는 것도 아니고 보복 운전이 맞습니다..
    한문철 변호사님도 명확한 보복운전이 맞다고 하십니다...
    경찰~~ 근무태만이네요...
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.04.16 07:57 답글 신고
    당신 멘탈도 정상 아닌듯.
    당신이 먼저 운전을 뭐 같이 했구만. 물론 얌체처럼 급하게 끼어드는 거 좋아하는 사람 없겠지만, 운전하다 보면 그런 경우는 다반사이고 들어오도록 조금 여유있게 양보해 주지 않은 것도 부끄러운 일 아닌가요?

살짝 악셀오프만 해도 들여보내줄 수 있었는데 밀어버리드만..... 자신이 야박하게 운전한 건 생각 안하고

보복운전은 맞아요.
    왜 보복을 당했나도 생각해 보시길.
    굉장히 자기중심적이고 저기애가 강한 서람일듯.
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.04.16 08:00 답글 신고
    ㄴ 솔직히 난 당신같이 이기적인 인간들 보면 짜증이 납니다. 나에게도 소송하세요. 자신의 허물에 대한 언급이 없네요. 찌질하긴.
    전화해 010 6218 9417 이야!
  • 레벨 원사 3 신공지능 16.04.16 08:04 답글 신고
    지차선 지키로 먼곳부터 찔금찔끔가는 사람은 바보냐!! 옆구리 깜빡이면 키면 다 들여 보내줘야하니 ... 학원길이면 초행길도 아니구 위급한 상황도 아닌데 ..
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.04.16 08:10 신고
    @신공지능 그렇다고 밀어버리면 그것도 폭력이지요. 영상을 보면 끼워줄 수 있는 여유가 충분헌데도 밀잖아요.

내가 보기엔 블박운전자도 문제가 있거딘요.
  • 레벨 원사 3 신공지능 16.04.16 08:01 답글 신고
    경찰이 아니고 변호인이군.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포졸이 곧 판사질 하겠군. 올린이의 열정에 박수를 보낸다!!!
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.04.16 08:06 답글 신고
    이런 찌질이. 당신같은 찌질이들 감정 처리해주라고 공권력을 사용하는 건 반댈세! 경찰도 당신이 분노를 유발한 점에 대해 심정적으로 쌍방이 폭력을 행사한 걸로 생각하는 듯.
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.04.16 08:19 답글 신고
    무슨 후기를 다섯 번이나 쓰고 ......
    여러 번 봐도 글쓴이도 정신감정 필요할듯. 영상을 보면 자신이 분노를 유발한 측면도 보일 텐데 말입니다. 차신의 감정, 자신이 당한 것만 생각할뿐 타인이 당황하고 화가 났을 수도 있었겠다는 생각은 못하지 않나 합니다.
  • 레벨 일병 돼지박 16.04.16 08:25 답글 신고
    그형사 챰 휼륭한 형사시네 벤츠타면 봐주네 뒤캐봐야돼
  • 레벨 중사 3 NF가스존나먹어 16.04.16 08:38 답글 신고
    젊고 똑똑한 젊은이를 위해 능력없는 경찰은
    그만두게
    이놈의 공무원은 신분보장이 탈이야
    암기력으로 평생 철밥통 바꾸고
    능력제로 갑시다
  • 레벨 중장 컨버터블 16.04.16 08:49 답글 신고
    경찰이라고 다 경찰이 아니죠.
    얼마전 작년 사건이 어떻게 되었다는 연락이 단 한 번도 없어서 형사이름도 모르고 해서
    신문고에 글 올렸는데 며칠후 그 형사에게서 전화와서 반말로
    " 뭘 그런거 가지고 신문고에 올리고 그래? " 이러는겁니다.
    그래서 "아니 형사님 왜 반말을 하십니까?"했더니 요즘 초딩들이나 쓰는 "얼 ~ ~ ~ ~"이란 표현을 씁니다.
    "어? 이거 봐라 쎄게나오네" 라는 표현이겠죠.
    작년 조사 받을때 보니 저보다 한참어리게 보이던데 말이죠.
    "연락못해서 죄송합니다, 그 사건은 이렇게 저렇게 처리 되었습니다."가
    정상적인 경찰공무원의 업무처리가 아닌가 생각됩니다.
    친절은 아니더라도 민원인에게 반말하거나 비꼬는식의 표현을하면 안되죠.
    민원인은 아랫사람이 아닙니다.
    의외로 견찰들이 상당히 많습니다.
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.04.16 08:58 답글 신고
    계속 불만족 민원 넣으시면 인사고과 타격 때문에 고개 숙입니다.. 저도 당했어요.. 결국 애들 어쩌고 병든 노모이야기 까지 나와서 해결된걸로 마무리지었는데.. 어찌 집에 도둑이 들었는데 일주일 뒤에 조사나옵니까? 젠장..그래놓고는 한다는말이 보안씨씨티비 왜 안해놨냐고...
  • 레벨 소령 1 병신만보면움 16.04.16 08:59 답글 신고
    다음 후기도 기대중입니다~~ 춧천
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.04.16 09:56 답글 신고
    뒷돈 쳐 받았나보죠. 뭐... 뻔한거 아닙니까?
  • 레벨 병장 하트날개 16.04.16 10:28 답글 신고
    벤츠여사님 콩밥먹이는 돈이 아깝네요.. 표형사 월급주는것도 아까워 죽겠네 세금빨아쳐먹으면서 사건처리 똑바로해ㅡㅡ 세금만 아깝게 하지말고ㅡㅡ
  • 레벨 병장 세상을향한외침 16.04.16 10:43 답글 신고
    또. 인천이야!
  • 레벨 중위 1 topmarine 16.04.16 11:03 답글 신고
    경찰양반 제발좀 정신차리고 삽시다
    세금 축내지 말고 업무처리 제대로 합시다
    욕그만듣고
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.04.16 12:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 고급시발류 16.04.16 14:19 답글 신고
    아이를 동승 시킨 상태에서 저랬다구요??!
    이거 아동학대 아닙니까?? 아니 애가 무슨 잘못이 있다고 애를 태우고 목숨이 왔다갔다하는 운전을 해요?? 학원이 늦어져서 보복운전이 아니다??이거 학원에다 포커스를 둘게 아니라 오히려 아동(청소년이든)이 동승중에 이런일을 저질렀다면 죄를 더 가중시켜야되는거 아니예요??
    이거 어차피 피의자쪽에서 주장하는거죠??재판에서 역으로 내용추가하세요 꼭이요. 학원시간 늦어서 그랬다개소리는 누가봐도 지푸라기라도 잡고 싶은 심정에 지껄인게 확실하다보여지고. 아동 동승상태에서 저런짓 저지른거면 죄질이 그만큼 더 무거워져야하는게 사회통념상 맞는것 같은데요?
    만약 학원시간때매 이번 사건이 보복운전이 아니라고 판결이 난다면 아동을 태우고 보복운전을 하거나 보복운전을 목적으로 아동동승이 악용될수 있다는 점 반드시 어필하세요. 그러고도 이런말 나오는지 봅시다. 작성자분께서 제 리플을 꼭 보셨으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 발기황제 16.04.16 14:51 답글 신고
    에라이..
  • 레벨 상사 1 세단이 16.04.16 15:20 답글 신고
    경찰은.초임때나잘하지
    한2년만 해봐 .휴~~
  • 레벨 원사 3 봉알까고 16.04.16 15:37 답글 신고
    허이구.. 잘 좀하지.
  • 레벨 상병 나도안다 16.04.16 23:39 답글 신고
    남푠이 압력 넣었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 윗선인가 보네 .. 푸다닥 푸다닥...
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.04.17 19:26 답글 신고
    진정 이나라 대부분의 현실이 아닌 작은 일부라 믿고 싶네요.
  • 레벨 원사 2 렉스통 16.04.18 08:15 답글 신고
    꼭 이기세요!
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.04.18 09:41 답글 신고
    애태우고 저지랄이냐.....
    미췬...
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.04.18 18:36 답글 신고
    저런 무책임한 일부 형사들이 정직하게 성실히 일하는 경찰공무원들 욕먹이네요
  • 레벨 훈련병 포커김 16.04.19 09:12 답글 신고
    대한민국 답답하네요!!!
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.19 12:19 답글 신고
    단두대
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 16.04.20 15:27 답글 신고
    이게 보복운전,,위협운전이 아니면 ,,,앞에서 칼들고 덥벼야 보복이나 위협운전 인가,,,,믿지기 않는데,,,추천합니다
  • 레벨 소장 현빠절감 16.04.20 19:58 답글 신고
    아직 결과 안나온거겠죠?
  • 레벨 원사 3 김미르 16.04.20 21:10 답글 신고
    꼭 좋은 결과가 나왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.04.21 09:50 답글 신고
    할만큼 하셨다고 그만두신다는 글을 보고 수고했다고 말씀드렸는데..
    더하시네요..
    진짜로 수고하십니다..
    좋은 결과가 있기를 바랍니다...
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.21 10:35 답글 신고
    건승을 빌겠습니다. 반드시...
  • 레벨 중령 2 h4420 16.04.21 23:12 답글 신고
    아니 이게 보복운전 아니면 뭐가 정답이야...답좀 해봐라 ...너....너 말이야 이놈아 너..
  • 레벨 병장 니뽕입니다 16.04.22 18:35 답글 신고
    어이가 없네...이런 씩으로 수사를 하다니...
    형사님 눈에 문제가 있거나 머리에 문제가 있나 봅니다..

누가 봐도 이건 보복 운전이지

당시 자녀 학원시간에 촉박 때문에 난복 운전이라 ...그럼 이건 아동학대 죄 성립 안된나..목숨 담보로 난폭 운전 했으니
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.05.04 17:48 답글 신고
    끄까지 싸우세요
  • 레벨 중사 1 저녁노을1 16.05.05 09:38 답글 신고
    조금만 양보하면 이런일이 없을 건데. 니도 가끔 운전하지만 초행길에서 급 끼어들기 할때 있더만요. 양보가 미덕 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장