바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.04.16 01:13 답글 신고
    동시에 여러개 위반이라 신고하심 알아서 처벌해주실듯요. 난폭은 좀 힘들지 않을까용
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 01:13 답글 신고
    국민신문고로 신고!!
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:13 답글 신고
    어려워요.. 아래 제글 보시면 저정도 해도 고의성이 없다네요..ㄷㄷ;
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 01:16 답글 신고
    안전지대로 무리하게 끼어들기~ 알아서 국민신문고에 신고하면 상품권 날려줄껍니다;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 로빈입니다 16.04.16 01:30 답글 신고
    블박님 교차로에서 차선변경하신건가요...
    제가보기엔 유도선 안따라가신거 같은데..
    영상으로 그리보입니다.
    블박님도 잘못은 있으신듯하네요
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.04.16 01:39 답글 신고
    여기 일방통행길이에요? 좌회전 직좌 이면 펑인디 ~
  • 레벨 상사 2 jono 16.04.16 01:47 답글 신고
    유도선이.. 블박차주님이 잘못하신가같아요
  • 레벨 원사 3 alcava 16.04.16 05:23 답글 신고
    판교도서관에서 내려왔을때 나오는 사거리네요.
    블박님 잘못 없다고 봅니다.
    다른 사거리와 마찬가지로, 유도선이 끝나는 횡단보도에서 안전지대 폭만큼의 중앙선이
    가상의 직선으로 이어지게 됩니다. 결국 유도선은 1차선으로 이어짐.

난폭운전으로 신고는 어렵지만, 상품권은 날려줄 수 있을 듯 합니다.
  • 레벨 일병 대한제국순종 16.04.16 07:09 답글 신고
    http://map.daum.net/?panoid=1035854865&pan=95.1&tilt=39.2&zoom=-3&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&q=%ED%8C%90%EA%B5%90%EB%8F%84%EC%84%9C%EA%B4%80&urlX=519950&urlY=1080585&urlLevel=3

술이나 약먹지 않고는 저렇게 운전하지 못하죠.
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.04.16 10:39 답글 신고
    유도선 안지켰어도 상대차가 잘못한거맞습니다~~!!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.16 11:27 답글 신고
    상대편이 정상이 아닙니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.04.16 12:23 답글 신고
    선을 잘보면은 처음에는 선밖으로 달리다가 점점 선안으로 드러감

느낌상 뒷차가 어 선박으로 가네 2차선가겠군 생각하다가 중간에 안으로드러오니깐 중간에 안전지대까지 먹고 달림

서로가보면 서로 욕할듯 허나 뒷차 잘못
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.16 12:30 답글 신고
    앞지르기 금지위반이네유
    그냥 박아버리시징
    새차면 좀 그렇지만..
  • 레벨 상병 언더토커 16.04.16 13:45 답글 신고
    신고하세요 블박차가 이상하다는 사람은 눈이 잘못됐네
  • 레벨 이등병 축복받은내삶 16.04.16 14:38 답글 신고
    다들 답변 감사합니다
    처음엔 유도선 따라간게 맞고요 유도선 따라가다가 각도상 너무 돌아갈거 같아서 유도선을 먹고 조금 안쪽으로 들어간겁니다. 유도선을 지켜도 결국 1차선으로 유도됩니다...
    후면카메라를 보니 뒷차량이 아예 유도선 훨씬 안쪽으로 해서 추월하려고 했던거네요.
    13만km타면서 일차로 좌회전에서 앞차를 추월하려는 독창적인 사람은 처음봐서 올려봤습니다
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.04.16 15:39 답글 신고
    로드뷰로 교차로 보니까 저 새끼 도라이네요 신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장