바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 20:03 답글 신고
    샌프란 시스코 가시면 크라운플라자 호텔 20% 디스카운트 해주는 쿠폰있눈데

드릴까요? ^^ㅋ??

xd 님도 요즘 편안하지는 않는듯해 보입니다만. ^^ㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 20:12 답글 신고
    ^^ VIP 이시겠네요 ㅎㅎㅎ

다행이라고 말씀하시니.. ^^정말 고맙습니다. 헤헤 ^^ㅎ

ㅠㅠ제주도 바람이 저의 비행기를 후려 때리는줄 알았슴다 ㅠㅠ흑;
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.19 20:07 답글 신고
    전 백마나...아...아닙니다~
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 20:12 답글 신고
    백마.....

한번 맛보면... ^^ㅎ 다시 안볼듯.. ㅋㅋ

흑형이랑 또 틀리지 않을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.19 20:28 신고
    @잭스페로우 흑마도 아니고 흑형...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 21:05 신고
    @정의의블박용사 ^^아;;; 그말이 아니고요 ㅋㅋㅋ

우리가 백마 는.. 좀 그렇고.. ㅎㅎ

여자들이 흑형은... 다신 안돌온다;; 이런 역설로.. 말씀드린겁니다. ㅋㅋㅋ ;;; +는 +를 할수 없다 원칙 ^^ㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.19 20:22 답글 신고
    브래들리 쿠퍼 나온 더셰프 말씀인가요??
    얼마나 맛집이기에 6시간 웨이팅;;;
    제 동기들이 오스틴으로 어학연수 많이 갔었는데 생각보다 아름답네요~
    덥다는 얘기들 뿐이어서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 21:03 답글 신고
    2014년 존 파브로 감독..

아메리칸 셰프 입니다. ^^ㅎ 이 감독이 출연도 하고 영화도 찍고.. 어벤저스도 이분이 찍음 ^^ㅎ

시간이 11시에 문을 여는데요...

맨 앞줄은 새벽3시에 와있다라고하더군요.. 전 아침8시쯤 서서.. 오후 2시 반쯤 먹었습니다. ^^ㅎㅎ

우리가 먹기엔 좀 짜요... ^^

영화 한번 보세요.. 짤막하게 나옵니다. ㅎ

미국에서 더운건... ^^ㅎ 또다른 꽃들의 시작이죠 ㅋㅋㅋ 비키뉘~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.19 21:15 신고
    @잭스페로우 둘다 봤지요~^^ 그냥 셰프라고 하셔서 더 셰프인줄 ㅎㅎ
    솔직히 식욕 자극하는 건 아메리카 셰프지요. 푸드 트럭에서 만들었던 쿠바 샌드위치도 먹어보고 싶네요^^
    저도 어릴때 보름간 미국 다녀왔었는데 거긴 몸매 좋으나 뚱뚱하나 젊으나 늙으나 다들 비치에서는 비키니라 별 감흥이 없었던...ㅎㅎ 물론 미녀도 보았지요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.20 15:43 답글 신고
    ^^그르니깐요...

우리도 언젠간 아무런 눈치 없이 모두 행복하게 즐길수 있었으면 좋겟네요.. ^^ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 21:04 답글 신고
    ^^저도요 열심히 작업중. ㅋ
  • 레벨 소위 1 말디니 16.04.19 20:59 답글 신고
    아 똥까시인줄. ㅠㅠ 잘못알고 들어왔네요... 죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.19 21:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아닙니다.

^^오셧는데 추천 하나만요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.04.19 21:36 답글 신고
    잘봤습니다!!
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.20 15:43 답글 신고
    ㅎㅎ 힐링 되셧길 바라겠습니다 ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.04.19 23:08 답글 신고
    무사귀환을 축하드립니다..챗바퀴만 사는 인생으로서 부럽기 그지없네요..
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.20 15:44 답글 신고
    로드님 감사합니다. ^^ㅎ

거기도 다 췟바퀴 도는 인생이더라구요... ^^;; 전 한량이라;; ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 16.04.20 02:21 답글 신고
    저도 백마나 하나....쿨럭!!
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.04.20 15:44 답글 신고
    요즘 다들 백마 타고 ^^미국 가실분 많은가 봅니다. ㅋ

백마타면 영주권 바로 준다던데 ㅋ
  • 레벨 하사 1 jakeNashley 16.04.20 10:44 답글 신고
    벙 아니고 진자인가요?
    진자이지요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장