바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.04.20 21:53 답글 신고
    대화내용이 귀엽습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:40 답글 신고
    감사합니다 딸아이랑 아이친구가 같이 타고있었어요
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.20 22:10 답글 신고
    와우... 저런데다가 왜 세우는지;;;정신과진료가 필요햐;;;
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:41 답글 신고
    ㅜㅠ 분명 차도이긴한데 많이들 세우시는것같아요
    저 택시는 그나마 벽에 딱붙여서 나아요 ㅜㅠ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.04.20 22:12 답글 신고
    와우~ 운전 좀 하시는 군욧~! ^.^

사이드 미러 접고 나가시는 스킬~

저라면 그냥 돌아서 나갔을 것 같은데, 그걸 성공하시네요~ 대단하십니다 ^.^
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:42 답글 신고
    감사합니다 솔직히 무모한일이긴합니다 사이드미러 접지않으면 택시에 걸려서리 쩝...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.04.20 22:26 답글 신고
    도로보자마자 길 엄청 좁네 하다가 앞에 주차된 차보고 워후.. 저라면 쫄아서 바로 돌아나갈듯ㅋ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:43 답글 신고
    저도 원래는 돌아가는데 무슨 베짱이 생겼는지 ㅜㅠ
    두번째는 돌아갈것같습니다
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 16.04.20 22:28 답글 신고
    운전 저정도는 해야지
    대한민국이 나아지길 바라는게 모순
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:43 답글 신고
    으흐흐 감사합니다 무모한도전이지만 다른 사고가 없어 다행이지요 주차난도 문제지요 에휴휴
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.04.20 22:36 답글 신고
    ㅎㅎ 이정도면 운전 아주 잘하시네요.
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.20 22:44 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 셰이디 16.04.20 23:01 답글 신고
    상도동 골목같아 보이네
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.21 00:38 답글 신고
    강북구 수유동 청수탕근처입니다 ^^
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.04.20 23:47 답글 신고
    왠지 엔진음이 스파크일것같은데요.중형이상으로는 빠져나가는 생각자체가 불가능 ㅠ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.21 00:38 답글 신고
    ^^;;; 뉴세라토 준중형입니다
  • 레벨 중사 1 청기백기 16.04.21 00:06 답글 신고
    운전 나보다 잘하시는듯..나라면 포기~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.21 00:39 답글 신고
    에효 무모한도전입니다 저도 다음에는 도전안할 생각입니다 저러다 긁기라도했다면 쩝...
  • 레벨 하사 2 심심하구르 16.04.21 00:24 답글 신고
    미러까지 속도에맞게 접었다펴시고 상당한 운전실력이십니다^^
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.21 00:39 답글 신고
    당치도않습니다 그냥 접었다 안보여서 펴고 그런거라 지금생각해도 무모했지요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.21 00:56 답글 신고
    호오~~~~
    대단 하십니다!!!
    참 잘하셨어요.
    100점 드립니다~~ ^^
    그런데 감기는 다 나으셨죠?
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.21 00:57 답글 신고
    전 감기는 나았는데 아직도 콜록콜록하고.
    운동하다보면 코가 막혀서 숨이 막힌답니다!
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.21 06:25 답글 신고
    아직 기침하고 목이 좀 안좋습니다 처음에는 몸살로 몇일고생하더니 벌써 일주일째 병원다니면서 콜록거리고있네요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.04.21 06:26 답글 신고
    아하 @^^@ 감사합니당
  • 레벨 상사 2 틀매니 16.04.21 16:52 답글 신고
    저러다 긁으면 100% 과실인가요? 작년에 골목지나다가 긁어서 다 물어준 적이 있어서~~ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 소라아가리 16.04.21 19:41 답글 신고
    와~~ 멀리서 보고 설마 여기를? 이랬는데.. 좀 짱이신듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 Nowar 16.04.21 19:53 답글 신고
    날개를 접엇다 폇다~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 개택개독노답 16.04.21 19:55 답글 신고
    불나면 소방차는 어디로 들어 오라는 건가여?
  • 레벨 일병 삼순아돌아와 16.04.21 20:21 답글 신고
    ♥♥v
  • 레벨 중령 3 야비함 16.04.21 20:33 답글 신고
    날개를 파닥파닥~~
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.04.21 20:37 답글 신고
    동작구 상도동 가면 저런건 ㅈ밥입니다..
  • 레벨 하사 1 귀찮게뭐이런거까지 16.04.21 20:41 답글 신고
    대화가 너무 귀엽네요~^^
    날개를 파닥파닥~~
    택시는 나뻤음!!
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.04.21 20:48 답글 신고
    안전운전하세요!!
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.04.21 20:48 답글 신고
    저런 골목에 불이라도 나면.. 에휴.. 차를 주차할곳에 주차를 해야지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.04.21 20:54 답글 신고
    동영상까지 뜨셨는데 바로 신고해주세요
  • 레벨 이등병 포르테LPI 16.04.21 21:07 답글 신고
    김씨가 아니시군요.
    진짜 택시 들보면 매일같이 밥먹고 운전만하는사람들이 왜 저따구로 차를모는지..
  • 레벨 상사 1 GOLDY 16.04.21 21:27 답글 신고
    오... 저였으면..ㄷㄷ 운전실력 좋습니다..
  • 레벨 상사 1 나인홀스 16.04.21 23:28 답글 신고
    운전 잘하시는 김여사님 영상을 보고계십니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장