바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 21.01.12 06:30 답글 신고
    확실히 롱런하는사람들은 인성이 좋음...^^
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 21.01.12 09:07 답글 신고
    실력 + 인성이 좋기에 롱런함

둘 중 하나만 부족해도 롱런하기 힘들죠.
  • 레벨 하사 3 3436 21.01.12 11:57 답글 신고
    예전에 가끔씩 출연도 하셨는데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 클릭과망각 21.01.12 06:45 답글 신고
    제발 처먹는 방송 좀 작작해라...
  • 레벨 대장 블록 21.01.12 08:22 답글 신고
    이게 거의 원조일거 같은데..2016년에 의료사고로 2주넘게 입원해서 아무것도 못먹고 있을때 이방송이 어찌 그리 재밌던지요. 다른 방송은 참 맛도 없는걸 억지스럽게 하는데. 얘들은 찐으로 먹어데는데 대리만족을 너무해서 요새도 재방송. 재재방도 봅니다.
  • 레벨 병장 닌뭐꼬 21.01.12 10:41 신고
    @블록 저도 이방송 좋아합니다.보고있으면 식욕도 생기고..문세윤 유민상 개그순발력 상당함
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 21.01.12 08:22 답글 신고
    참웃긴게 안보면되는데 꼭 하지마라고 이럼..
    딴거봐~
  • 레벨 상병 클릭과망각 21.01.12 11:44 신고
    @야바위꾼 빈곤층 아이들이 이런 먹방 보면 더 배고픈거요..
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.01.12 08:26 답글 신고
    너에게 이런 방송 보라고 강요한 사람 없다..!!!
  • 레벨 대위 3 sherlock 21.01.12 08:27 답글 신고
    야동도 그만 찍으라고 해보쇼... 이기적인 사람아
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 21.01.12 10:12 신고
    @sherlock 이 배우신 분 댓글에는 반대 없는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.01.12 08:34 답글 신고
    ㅋㅋ 말투 맘에든다
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 21.01.12 09:03 답글 신고
    제발 쳐쓰는 댓글 좀 작작해라... 라는 걸까요?
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.01.12 09:29 답글 신고
    너 인성 문제있구나~~~
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.01.12 10:00 답글 신고
    반대가 더 많은 데 베플 2 는 첨 보네요.
    동네한바퀴 이런 것은 참 좋더만..
    처묵 처묵 하면서 우와우와.. 이거 좀 역겨움
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.01.12 10:28 답글 신고
    맞는 말이죠 지금 몇년째
    먹고 노래부르고 먹고 밥하고
    요즘 PD들 예능하기 참 쉽죠 잉~
  • 레벨 상사 3 럭셔리서비 21.01.12 10:56 답글 신고
    보기 싫으면 보지 마세요
    채널이 여기 하나뿐인것도 아니고
    혼밥 특공대 방송하는데 진짜 혼자 먹는 사람과 같이 밥 먹어주면서 얘기 나누고
    그럴 때 그 사람들이 받은 감동이 얼마나 컸는지 아시나요???
    채널 돌리세요 그러면 됩니다.
  • 레벨 중사 1 크아앙크르르 21.01.12 10:57 답글 신고
    처보지마
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.01.12 11:19 답글 신고
    우는 소리 좀 작작해라
    방송국에선 땅 파서 장사하냐?
    이 방송을 좋아하는 시청자의 수요가 충분하니 방송이 롱런하는거다
    보기 싫으면 본인이 관심을 안갖으면 그만인걸...
    왜 저 방송을 좋아하는 사람들의 의견은 무시하고 지 맘대로 그만하래?
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.01.12 07:15 답글 신고
    음 맛나겠네요
  • 레벨 대장 은하철도구구단 21.01.12 07:43 답글 신고
    음식 만드는 유튜버 중 손 보면 엄마손 유튜버도 있는데 진짜 맛있어보여 침고임
  • 레벨 대위 3 포르쉐타고싶당 21.01.12 08:27 답글 신고
    일박시즌4때 그밥차가아닌데 ? 생각했었는데

바뀐게맞구나
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.12 08:29 답글 신고
    저 밥차 어차피 저 출연자들이 다 먹을 것 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.01.12 08:31 답글 신고
    아 진짜 좋은프로그램이다
    유민상도 자기 구설수에 올라도 여기엔 출연하게
    해달라했음
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.01.12 08:51 답글 신고
    구 1박2일 밥차이모네요
  • 레벨 원사 3 gls400d 21.01.12 09:08 답글 신고
    배고프다
  • 레벨 대위 2 세피레오 21.01.12 09:11 답글 신고
    요즘 1박2일 멤버들은 지방특산물을 얼마나 잘먹고 다니는지 밥차를 못본거 같네요... 촬영비에서 먹는것을 역대급으로 많이쓸듯
  • 레벨 대령 2 무아지갱 21.01.12 09:39 답글 신고
    황금마차네...
  • 레벨 중령 3 3419528 21.01.12 10:21 답글 신고
    기억 납니다, ㅎㅎㅎ.
  • 레벨 원수 gjao 21.01.12 10:36 답글 신고
    먹고 싶다
  • 레벨 일병 캡틴67 21.01.12 10:40 답글 신고
    저도 먹어보고 싶습니다..ㅎ
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.01.12 10:58 답글 신고
    맛나겠네요... 항상 화이팅 하시기를....
  • 레벨 중장 ESSE 21.01.12 12:34 답글 신고
    먹고 자고 싸고.. 부럽다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장