바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Chuing 12.04.20 06:59 답글 신고
    50만원 가량 높아졋다고 하던데요..
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 12.04.20 07:10 답글 신고
    싸구려품질의 흉기차인데 - ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 보슬남자 12.04.20 07:33 답글 신고
    호객님들 생각외로 싸게 나온단 말입니다!!
  • 레벨 하사 1호봉 현대호일 12.04.20 07:50 답글 신고
    거북이 설마 드신건 아니겠지요 낚시 바늘 빼주셨나요??? ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 12.04.20 08:05 답글 신고
    끝물 싼타페가 가격을 일부러 많이 올려놓은듯....

암튼 50만원 인상선에서 끝나다니 감사할따름~
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 12.04.20 08:09 답글 신고
    50만원 인상을 가볍게만 봐야하는 상황이 된건지...쩝...
    디자인만 바뀌었는데....
  • 레벨 중장 스피라인 12.04.20 08:18 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 1 마린시팅 12.04.20 10:24 답글 신고
    앞뒤만 바뀐게 아니라 모든게 다 바뀐거 아닌가여?실내도 싹 바뀌고...기본 옵션 개념 자체가 틀린데
  • 레벨 훈련병 명품명차 12.04.20 08:36 답글 신고
    적정한 가격 같네요...ㅎ
  • 레벨 원사 3 motley 12.04.20 08:45 답글 신고
    몇백은 올릴텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 12.04.20 08:51 답글 신고
    그건 니 생각이고
  • 레벨 원사 2 IRF 12.04.20 09:10 답글 신고
    신문에는 2.0 4wd기준 2800 스타트
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.04.20 09:19 답글 신고
    부가세 포함 아님면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 회중미자 12.04.20 09:32 답글 신고
    음...최근 나온 각메이커들의 신차들보면...
    대략 200~300 정도? 적어도 100~200정도는 올리지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 12.04.20 09:45 답글 신고
    가격을 내놓고 싼지 안싼지는 소비자가 결정해야지 지들눈에 싸면 싼겨? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 회중미자 12.04.20 10:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 봅끔밥님 정답...
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.04.20 11:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 12.04.20 11:58 답글 신고
    현대차 곧 망할듯 당장 나부터 이제 현대차 안살거임
  • 레벨 소령 1 금강원 12.04.20 12:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...어차피 까꼬 까도.... 보배에서만 까일뿐.. 까는새끼도 현기차 다사더만..

아반떼 나왔을때..그량죠나왔을때 레이 나왔을때 졸라까고 까더만..결국은
    다 판매1위 2위 3위를 다투는 차종들..ㅎㅎㅎ

국산차가 비싸다고 징징거리지말고..수입차는 왜 미친가격을 받아쳐먹는지좀 따져보지

수입차는 시원하게 몇천 할인해주더만..ㅎㅎ 졸라 착해서 몇천할인해주는걸까? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 12.04.20 12:39 답글 신고
    뒤에있는 물방개색 산타페 이쁘네요....
  • 레벨 하사 3 RASTA 12.04.20 12:54 답글 신고
    지들 기준에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장