바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.04.19 21:54 답글
    이거는 다른조작설 보다 가장 강력하다고봅니다 말이 안되는 확률입니다 그것도 수도권에서만 나온 거고요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 21:57 답글
    메이져 방송3사가 이걸 모르고 있을리가 없을테고, 간보고 있겠네요.

조선일보는 어제 가짜뉴스라고 했으나 오늘 가세연 재반박으로 내일이나 모래 회사 차원 입장 정리를 하겠네요.

조선에서 조작으로 하고, 뉴스내 보내면 사운을 걸어야 할겁니다.

국민이 지지해주지 않는다면 드루킹, 울산선거개입처럼 지지부진한 고발~>법원판결 절차로 갈테구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 21:59 답글
    역시 좌파답게 무논리, 쌍욕시전.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 20.04.19 22:19 답글
    존나 발린건 잘보이네
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 22:25 답글
    과욕이 어떤 결과를 낳을까?
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.04.19 22:20 답글
    메이져 언론사에서 이거 덥썩 잘못물면 그뒤는 상상에 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 22:23 답글
    Kbs, mbc는 완전 좌파 손아귀고 sbs는 보면 터트리고,홍보해주고 광고비 많이 뜯어 내는듯.

이건은 방송 안해주는 것만으로도 상상초월 금액 입금될듯.
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.19 23:17 답글
    멍충한 거 아니냐? 거의 둘만의 경쟁 지역에서 한 쪽이 늘어나면 한 쪽이 줄어들지.. 어이구 진짜 참다 참다 글쓴다.
    글고 조선일보가 이거 가짜라고 그랬지? 왜 그런줄 알어 이거 진짜로 가짜 뉴스인데 덥썩 물면 재승인 절대 안된다
    이 벌레 놈들아 너희 나라 걱정이나 좀 해라 코로나 우리나라보다 많더만. 안그래도 조선일보는 재승인 보류 중인데
    가짜뉴스 또 말했다가는 바로 재승인 취소야 임마 알고 좀 글써라
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 23:26 답글
    조선일보 가짜뉴스 주장에 가세연에서 오늘 재반박했습니다.

민주주의 근간인 선거를 농단했다면, 관련자는 사형시키고, 당해체해야겠죠??
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.19 23:40
    @Feelsoogod 그닌깐 조선일보가 가세연을 손절한 이유가 머겠냐? 정면 반박할 가치도 없는 유투버라서
    그런 것도 있겠지만 지금 조선일보는 공정성 점수가 낮아서 보류심사 중인데 이번에 저런 터무니 없는 가짜뉴스를
    받아서 1꼭지라도 내면 바로 아웃이야 조선일보랑 채널A는 심사가 며칠 안 남은 상황에서 저런 가치도 없는
    유투버 뉴스를 받아씆지 않는 거지 알겠어? 니들 본진 조선일보가 가짜뉴스라는데 유투버 말은 믿고
    본진 말은 안 믿는 상황인거야. 지금 니들은 ㅋㅋㅋ 서로 싸워라 짤 보내고 싶다만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 23:43 답글
    너도 알잖아..이 데이터는 빼박이라는걸.

조선, 채널A가 안 내보내도 이번주에 온 국민이 알게되겠지.
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.19 23:52 답글
    니가 생각하는 이 데이터가 빼박인건데 조선일보나 채널 A가 보도 안하는 이유가 멀까? 그런 생각은 안하냐?
    뇌가 있으면 생각이라는 걸 해. 조선일보하고 채널 A가 얼마나 가세연 좋아했고 보도 잘해 줬잖어?
    근데 이건 왜 안할까? ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각을 좀 해 보라고 이 멍충아. 그냥 니가 좋아하는 유투버니 무조건
    믿지 말고 니들이 그리 사랑했던 조선일보 기레기들이 왜 저걸 가짜라고 하겠냐고 등신아. 뇌는 어디 놓고 다니냐?
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 23:56
    @레벨낮어 지금 신중하게 검증에 검증을 진행하겠지. 정권을 한방에 날릴 뉴스니. ㅋ~~
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.19 23:59 답글
    너는 뇌가 폼이냐? 신중하게 검증 진행 중인데 가짜뉴스라고 보도를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검증하고 있는 신문사가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘하고 있어 이런 머리를 가지고 있으니
    니들이 지는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.20 00:20 답글
    그리고 참고로 가짜뉴스라고 보도 했는데 이제와서 다시 저게 사실이라는 보도를 내면 어느 한 보도는
    거짓이라 이것도 걸려 임마 어느 한 쪽은 완전 거짓 보도니. 근데 검증 중이라는 말이 나오냐?
    생각 좀 하고 글을 쓰라고 임마
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.19 23:55 답글
    이번 선거로 너희같은 애들은 일부 소수에 불과하다는 걸 알아서 참 다행이다. 이런 돌머리로 내부 분열이나 일으키고
    담 선거도 참 기대된다. 조선일보가 더 큰 신문사냐? 유투버 강용석이가 더 유투버냐? 그래 싸워라 싸워.
    팝콘이나 튀겨서 조선일보랑 일베랑 어찌 싸우나 좀 봐야긋다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 20.04.19 23:58 답글
    아저씨 ~
    상황 파악 아직 안 되나봐??
  • 레벨 일병 레벨낮어 20.04.20 00:01
    @Feelsoogod 상황 파악은 니들이 못하고 있지 한낱 유투버 말만 믿고 얼씨구나 하고 있고 조선일보가
    가짜라고 하니 당황에서 ??????? 물음표만 하고 있고 한 방에 날리긴 니들이 날라가고 싶지? 가짜뉴스로 ㅋㅋ
    나도 제발 저 기사 좀 조선일보가 내주길 바란다. 한방에 날려 버리게 ㅋ
  • 레벨 상병 owg 20.04.20 03:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 20.04.20 11:17 답글
    유투버 찌라시는 믿고 조선일보는 안믿는
    이중적이 작대기는 버려야함.
    보수이 가장우호적인 미디어는 안믿는 이유늘 당체 모르것다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장