바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (350) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.04.23 19:02 답글 신고
    와 진짜 사진보고 정말 놀랐네요

뒷자리에 누가 안타고 있어서 정말 다행이고 운전자나 옆 동승자분도 크게 다치신데 없다니 불행중 정말

다행이네요 추천드립니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 창고에수백억 16.04.23 20:27 답글 신고
    화물차 색히들 전용 차로 주고 지들끼리 죽었으면 좋겠어요 개색히들
    답글 13
  • 레벨 원사 3 아기흑곰 16.04.23 15:35 답글 신고
    차가격 제대로보상 받으시구요

취등록세 도 꼭 보상받으세요

그리고 자동차세금 1년치 냇으면

본인 "관할 시 "에 전화해서 세금 돌려받으세요

보험료도 해체할껀지.. 아님 딴차 이어서

연장할껀지..

그리고 대인합의는 빨리하지마세요
    사람몸에 휴우증이 나타날수도 잇습니다
    아무튼 몸조리 잘하세요ㅜ.ㅜ
    답글 6
  • 레벨 원사 1 데코 16.04.25 17:49 답글 신고
    아 개XX끼 맞네요, 뒷좌석에 사람이라도 있었으면ㅜㅜ 천만 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.04.25 17:54 답글 신고
    와 화물차 운전자 딴짓했나 아반떼 사고 생각나네.. 많이 안다쳐서 다행이네요.. 소형차였으면 사망사고 났을듯..
  • 레벨 중사 1 넌내게모유를줬어 16.04.25 17:55 답글 신고
    와 진짜 개끔찍하네요.. 뒷자석에 설령 애기나 가족&친지 분들이 타고게셨다면 어떤 참사가 일어났을까요?
    저 화물 개라슥이 사람을 그냥 죽일려고 달려 드네요... 미친새끼네요 ... 사진보는데 입을 못다물었네요.
  • 레벨 중사 2 대구슈슝이 16.04.25 18:17 답글 신고
    트럭 음주는 아니던가요??
    이건 뭐 뒷자석 사람있었으면.. 생각만 해도 무섭네요..
    전 뒷자석에 애들 태우고 다니는데...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.04.25 18:18 답글 신고
    와 다행입니다 다치지 않아서... 뒤 화물차 운전자 개놈이네 졸았나?
  • 레벨 상사 1 네임밸류 16.04.25 18:19 답글 신고
    궁금한게 저렇게 폐차 할 경우 새로 샀을 때와 비교해도 손해 없이 다시 살 수 있나요?
  • 레벨 중사 1 K5bye 16.04.25 19:12 답글 신고
    손해가 엄청납니다.
    잘 타고다니던 차량이고 출고 후 10년은 생각했던 차인데, 제 의지와는 상관없이 아작을 내고 강제 폐차를 시키며 '일단 3년 반 탔으니 탄 만큼 감가상각 후 남은 돈 줄께' 식으로 천만원+추가작업금액 만큼 날아가게 생겼습니다.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.04.25 18:24 답글 신고
    와.... 천운이시라고 해야하나..
    차가 완전 대파가 됬는데 두분 모두 멀쩡하시니 다행입니다.

이런 사고 보면 트럭과 버스도 승용차 높이에 충격완화 장치가 있어야 될것 같은데 사람 목숨 보다 비용이 문제인가봅니다.
  • 레벨 일병 Fury 16.04.25 18:47 답글 신고
    천운이시네요.. 안 다치신게 정말 다행이세요..
    사진보고 깜짝 놀랐습니다..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.04.25 18:48 답글 신고
    이사진이였구나.. 정말 크게 안다치신게 다행입니다.
    부디 몸조리 잘하셔서 건강빨리 회복되시길!!
  • 레벨 중장 데모크라시 16.04.25 18:50 답글 신고
    기사 졸음 운전?

dmb 시청했다가 사이클 선수 덮친 트럭이 생각나네요
  • 레벨 하사 1 소년잉여 16.04.25 18:58 답글 신고
    큰차들은 기본적으로 더 조심히 운전해야 되는거 아닌가.. 거의 살인자네
  • 레벨 원수 아우라신공 16.04.25 19:42 답글 신고
    워~~~~~~~누가 전에 사진 올리셨던데
    이 사고였나;;
    저상황에서 크게 안다친게 다행이라 생각드네요.
    완전 황당한 사고네요.
    이유가 뭐랍니까
  • 레벨 소장 울산병아리 16.04.25 20:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷ.... 트럭이 역시나 무섭군요 어휴;;;;
    평생운 다쓰신 ㅠㅠ 다행입니다 진짜
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 16.04.25 20:37 답글 신고
    무섭다... ㅎㄷㄷ 우리애들 뒷자리... ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 아... 저래서 프레임 RV차 타고있는데, 아무래도 장거리는 불편해서
    세컨카로 세단 알아보고있는데.... 아놔 고민되네요 ㅠㅠ
    암튼 무사해서 다행이십니다요~!!
  • 레벨 소령 1 건달푸 16.04.25 21:03 답글 신고
    정말 많이 안다친신게 다행이네요...사진만 봤으면 끔찍한 사고로 보이네요..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 16.04.25 21:13 답글 신고
    와 진짜 천운이십니다..

몸조리 잘하시고 사고해결 잘 되시길 빕니다.
  • 레벨 하사 1 뀨뀨다스 16.04.25 21:27 답글 신고
    심하게 안다치셔서 다행입니다 lpg통은 튼튼한대 뒷자리를 파고드느군요 쾌차하시길
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.04.25 21:45 답글 신고
    어휴 이건뭔 새목숨 얻었네요.
  • 레벨 소장 시민의발 16.04.25 21:46 답글 신고
    사진만 봤었는데.... 실제 회원님이셨군요.. 와....진짜.. 무서웠겠네요...
  • 레벨 소장 소는니가키워 16.04.25 22:06 답글 신고
    앞으로 쓸 운 다 쓰신듯...
    천만 다행이네요~
    이걸 보니 절대 흉기차는 처다도 안보겟다는 다짐이 다시 섭니다
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 16.04.25 22:27 답글 신고
    살아 있는 걸 신에게 감사해야 할 것 같네.
  • 레벨 준장 VB.sky 16.04.25 22:27 답글 신고
    천운이네요 뒷좌석에 사람 없던 것도 다행이고 큰 부상이 없던 것도 다행입니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 khan80 16.04.25 22:41 답글 신고
    저런새끼는 죽여야 합니다. 만약 뒷좌석에 애기라도 타고있었다면 저였다면 그자리에서 죽였을겁니다.
  • 레벨 병장 파워볼 16.04.25 22:45 답글 신고
    나같음 먼저 저화물쉐끼 아갈통 깨부순다
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 16.04.25 22:47 답글 신고
    예전에 여수에서 있었던 사고와 비슷하네요 트럭 속도가 조금만 더 높았더라도 여기에다가 글 못올리셨을듯 트럭은 사고내면 가중처벌하는 법이라도 만들어야 하는거 아닌지 살인미수라거나
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 16.04.25 22:52 답글 신고
    화물차 운전하시는 분들 대부분 무식한 새끼들밖에 없으시더라구요 트럭 가지고 앞차가 늦게 간다고 바짝 붙어서 프레셔를 가하는 경우도 많고 실제 경험담으로 제가 인천공항에서 일할때 거기 화물 터미널에서 화물차 차주들끼리 매점에서 모여서 맨날 소주 까고 그러다가 바로 운전하러 가던데요 신고를 해도 바뀌는게 없는 것 같았음 화물차 차주분들께 부탁드립니다 뒤지려면 니들이나 뒤지면 괜찮은데 니들은 안뒤지고 죄 없는 사람들만 희생되잖아요 씨발개새끼들아
  • 레벨 하사 3 고장난브레이크 16.04.25 22:53 답글 신고
    하늘과 조상님께서 돌보셨다는 말이 느껴지는 상황이네요,몸조리 잘 하세요!
  • 레벨 상병 맹독충 16.04.25 23:02 답글 신고
    가스통은 안전하다~
  • 레벨 중장 겨울파도 16.04.25 23:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 사고해결 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.04.25 23:30 답글 신고
    뒤에 운전자 살인청부업자아냐
    어떻게 차를 저렇게 만드냐
    너무 깜짝놀라 심장이 벌렁거리네
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.04.25 23:31 답글 신고
    블박올리신분 절대 합의하시지 마세요
    트럭이 흉기자나
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 16.04.25 23:51 답글 신고
    14톤 화물기사입니다 밤에 야간운전하다보면 저새끼 운전이상한데 쳐다보면 디엠비 보거나 동영상 틀어놓고 운전하는 기사들이 반이 넘습니다
    승용차에선 안보여도 같은 화물차는 잘보입니다 특히 야간은요
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 16.04.26 00:15 답글 신고
    이 분 최소 전생에 나라 구하셨네....... 크게 안다쳐서 다행이네요
  • 레벨 소위 1 아마도최연소 16.04.26 01:39 답글 신고
    뒷자리..아무도안타서 다행이네요
  • 레벨 상사 1호봉 campus 16.04.26 02:19 답글 신고
    와 ;; 정말 다행이다.차만 봐선 타박상 정도라는것이 믿어지지않네요. ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 16.04.26 08:23 답글 신고
    다행이십니다.. 저건 살인행위나 다름없네.. 화물차+덤프 머같이 운전들 많이 하던데..
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.26 08:44 답글 신고
    천만다행입니다........와....
  • 레벨 소령 1 라떼중독 16.04.26 12:58 답글 신고
    와 정말 다행이네요.
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 16.04.26 16:32 답글 신고
    정말다행이네요... 미친트럭 아오.. 뒤는 트럭 앞은 버스라니..
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 16.04.27 23:07 답글 신고
    제가 오히려 엄청 열받네요.
    개쓰레기 같은놈이 죽을라면 혼자 죽지..
    천만 다행입니다.
  • 레벨 중사 1 K5bye 16.04.28 21:44 답글 신고
    예.
    저도 비상등 켜고 감속했지요.
  • 레벨 중사 1 K5bye 16.04.28 23:05 답글 신고
    시간의 텀이 있긴 했으나, 사고 한참 후 휴대폰 뺏어 통화기록 봤지만 나오진 않았습니다.
    졸다가 충돌하는 순간 놀래서 급브레이크 밟은 것 같은 생각이 큽니다..
    트럭 바퀴가 도로에 눌러붙은듯한 모습이었거든요.
  • 레벨 중사 3 변한건없다 16.04.29 00:10 신고
    @K5bye 게임한건 아닐까요?
  • 레벨 중사 2 AVen 16.04.30 19:32 답글 신고
    크게 안다치신게 천만 다행이네요 ... 운전대를 잡지 않는게 좋을꺼 같네요 트럭기사
    근데 차가 저렇게 부서지는것도 참 그렇네요 @_@

쾌차하시길 바래요
  • 레벨 상병 비내림 16.04.30 23:29 답글 신고
    우어,....그래도 많이 안다치셔서 다행이시네요...
    쾌차하시길 빕니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.07.03 00:27 답글 신고
    크게 안다치셔서 다행입니다.
    빠른 쾌차를 바랄께요!!
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.07.03 08:21 답글 신고
    불행중 다행입니다. 쾌차하세요
  • 레벨 병장 구름은닮은 17.07.03 08:48 답글 신고
    헐 무섭네요,빠른괘차 바래요
  • 레벨 대령 3 후후후후 17.07.03 12:46 답글 신고
    와...뒷좌석에 사람이 없었던게 천만다행이네요 ..ㄷㄷㄷ

아이라도 있었으면...ㅜ생각만해도 끔찍하네요

누구나 저 상황에서는 욕 나옵니다..죄송할것까진 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장