바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 존슨즈배위에로션 16.04.25 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동내에도 어렸을때부터 공부는 조또 못하고 그렇다고 동내에서 잘나가는 형도 아니였는데 저형은 커서 뭘할까 했는데 지금 렉카운전중
    답글 0
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 16.04.25 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쓰레빠에 스포츠양말..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.04.25 20:05 답글 신고
    제가 렉카 기사들 좀 많이 본바... 높은 확률로 돼지 또는 돼지같은 몸집이고요
    쓰레빠는 빼박이고요, 몸에 그림그리는거도 높은 확률로 그려요.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 16.04.25 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쓰레빠에 스포츠양말..
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.04.26 16:56 답글 신고
    하얀 양말이 대세더라구요
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.04.25 17:38 답글 신고
    여자면 왜.... 코꾸멍이 벌렁 벌렁 해?
  • 레벨 중사 2 대부분이병신인나라 16.04.26 16:14 신고
    @그것이하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.04.26 16:57 신고
    @그것이하고싶다 저는 바브레이션이 부족해서 담기회에 다시한번 보는걸루 할께요
  • 레벨 소위 1 발기왕 16.04.26 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.04.25 17:34 답글 신고
    무전기면 거의 뭐...일수들은 팔토시.목토시차고 가방 메고 있으면 거의 뭐...
  • 레벨 준장 아이리드 16.04.25 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 개고기수육 16.04.25 19:25 답글 신고
    무전기 없으면 인천 부천쪽 중고차 일수도 있습니다
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.04.25 20:05 답글 신고
    제가 렉카 기사들 좀 많이 본바... 높은 확률로 돼지 또는 돼지같은 몸집이고요
    쓰레빠는 빼박이고요, 몸에 그림그리는거도 높은 확률로 그려요.
  • 레벨 소위 2 레d불 16.04.25 21:37 답글 신고
    몸에 그림도 없고 쓰레빠고 아니고 돼지도 아니라면 그건 렉카하는사람 아니겠네요? 아니 왜 전부 그런쪽으로만 몰아가는지가.. 렉카기사라고 다 쓰레기집단으로만 얘기하는데 아닌사람도 많거든요
  • 레벨 하사 3 존슨즈배위에로션 16.04.25 21:50 답글 신고
    님 렉카??
  • 레벨 중장 PPT 16.04.26 09:30 답글 신고
    레d불 렉카충...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다림이 16.04.26 10:11 답글 신고
    열받으셨나본데 평소에 잘좀하고다니세요
  • 레벨 대령 3 864975 16.04.26 10:47 답글 신고
    아닌 사람 있죠 당연히.. 보험 렉카 아저씨들... 근데 사설렉카는 99%에요. 왜냐? 그렇게 안하는 사람이면 진즉에 짤리거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 invincible 16.04.26 11:28 답글 신고
    사설은 99프로가 쓰레기지...
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.04.26 16:34 답글 신고
    진짜가 나타났다 ㅋㅋ 대부분그렇다는거지 왜 그러세요.
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 16.04.26 17:06 답글 신고
    일제시대때 일본순사가 다 나쁜놈만 있지는 않았겠지
    교도소에 수감된 수많은 살인범 중 살인을 하지 않은사람도 있겠지
    정치인이라고 다 나쁜놈들만 있지는 않을거야
    엄마라도 다 지자식 이뻐하거나 사랑하지는 않을거야

모든 사람들이 보편적인 상황을 이야기 하는데 유독 지만 100% 그렇진 않다는 댓글을 싸지르는거 보면 선천적 지적질 증후군인지 아니면 뭐라도 남들과 달라야 한다는 강박관념에 사로잡힌건지 뇌구조가 궁금함
  • 레벨 하사 3 존슨즈배위에로션 16.04.25 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동내에도 어렸을때부터 공부는 조또 못하고 그렇다고 동내에서 잘나가는 형도 아니였는데 저형은 커서 뭘할까 했는데 지금 렉카운전중
  • 레벨 중장 PPT 16.04.26 09:31 답글 신고
    렉카....... 노...답
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.04.26 11:40 답글 신고
    요즘 난폭운전 블박으로 바로 신고되니까, 렉카들 쫄아가지고 졸라 얌전함... ㅋㅋ
    벌금낼 돈도 아깝겠지만, 징역살수도 있다고 하니까 바로 꼬리내림.
    전형적인 양아치 근성이죠.

하여간 양아치 새끼들은 지지 밟아 줘야함...
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.04.26 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 텔레토비 16.04.26 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가네
  • 레벨 소위 2 벗꽃테란 16.04.26 16:07 답글 신고
    무전기 옵션이면 '송중기'지 말입니다...!
  • 레벨 하사 1 산타팽 16.04.26 16:11 답글 신고
    쓰레빠에 흰색 아디다스 양말이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.04.26 16:22 답글 신고
    문신없는 놈들이 없죠
    그래서 문신하면 다 좋게는 안봄
  • 레벨 대장 페라리320D 16.04.26 16:28 답글 신고
    딱보면 못배운티가 나요 개렉
  • 레벨 병장 될데로 16.04.26 16:29 답글 신고
    음...필요악...
    안전교육과, 고객응대서비스, 사고현장처리교육등...을 교육시키고 제대로 일하면 나쁜직업은 아닌데...모든일이 돈과 생계에 연계되다보니...
  • 레벨 준장 강원도민의발 16.04.26 16:46 답글 신고
    드럽게 마른놈들도 있다능ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.04.26 16:54 답글 신고
    렉카 인식이 안좋고 저도 사설렉카는 싫어라 하지만

이런식의 인신모독글을 좀....ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 16.04.26 17:01 답글 신고
    사고현장 지나가다보면 돼지들이 우루루 쓰레빠신고 팔짱끼고있던데 다 렉카였군요....
  • 레벨 하사 3 트래픽 16.04.26 17:28 답글 신고
    ㅈㅅ합니다.렉카 타는데 그림없고 그다지 뚱뚱하지도 않으며 슬리퍼 안신고 다닙니다.
    다수의 편견 일수도있는데 몰아가기식 글 제입장에선 좀 그렇네요.무전기도 가지고 다니지만 식당같은데서는 묵음으로 해놓습니다
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.04.26 17:29 답글 신고
    내아는 놈은 포터가지고 고물상함 폐밧데리 수거함시롱
  • 레벨 중장 육포짱 16.04.26 17:42 답글 신고
    반박할수가없다
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.04.26 17:50 답글 신고
    렉카 아닌 경우가 20% 정도 있을수 있음.
    대신 그들은 사설 구급차.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서울중랑 16.04.26 17:53 답글 신고
    우리동네 사시나 어떻게 100%정확할까
  • 레벨 소장 현빠절감 16.04.26 20:30 답글 신고
    먹고 살려다보니 그렇게 된건 맞는데

참 안타까움 렉카기사들 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장