바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 grase 16.04.29 15:20 답글 신고
    정말 좋은일 하시네요.
    바로 집앞에 초등학교 있어서 자주 보는 풍경인데
    김여사들보면 지새끼 내려주고선 스쿨존에서 휭~하고 날라다닙니다. 지새낀 안전하게 학교갔으니 남의애는 그냥 치어죽어라는 심보인지 건널목에서도 그냥 막지나가구요.
    집에서 학교까지 거리가 200미터도 안되는데 차 자랑하려고 애만 데려다주고 다시 집으로 돌아가는 또라이년들 진짜 많아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 15:23 답글 신고
    추천합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.29 15:59 답글 신고
    범칙금&벌점 안주고 과태료만 부과 하겠다는 건가요?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.30 11:17 답글 신고
    처리결과를 어떻게 읽으셨길래 그런 말씀을 하시는지??
    답변내용에는 전혀 그런 말이 없는데요??
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.30 13:29 신고
    @정의의블박용사
    저기 '범칙금(과태료) 부과 절차 진행 및' 이라고 돼있는데요....
    범칙금이나 과태료를 부과하겠다고 했으니 십중팔구 과태료로 갈 확률이 높다고 봐야겠죠.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.30 17:27 답글 신고
    글을 쓰실때마다 말이 바뀌네요..
    처음엔 '범칙금&벌점 안주고 과태료만 부과'라고 하더니,
    이제와선 '범칙금이나 과태료를 부과'라고 말을 바꾸십니까??
    그리고, '십중팔구 과태료로 갈 확률이 높다고 봐야겠죠' 이건 자의적인 판단입니다.

써 있는 글을 그대로 읽고 이해하시기 바랍니다.
    왜 자의적으로 해석하시는지...
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.30 18:18 신고
    @정의의블박용사
    제가 멀 쓸때마다 바꿨다는거죠???
    '범칙금(과태료)' 라고 했으니 범칙금 이나 과태료 둘중 하나 결정해서 주겠다는거 잖습니까...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.30 22:27 답글 신고
    재밌는 분이시네... ㅎㅎㅎ

"범칙금(과태료) 부과 절차 진행"을 '범칙금&벌점 안 주고 과태료만 부과'라고 제멋대로 해석하더니,
    2번째 댓글은 '범칙금이나 과태료 부과니 십중팔구 과태료료 간다'라는 자의적 해석으로 바뀌었잖아요..
    그러더니 3번째는 '범칙금이나 과태료 둘중 하나 결정'이라면서 '십중팔구 과태료' 얘기는 쏙 빼시고...
    3번 모두 말이 바뀌었잖아요 ㅋㅋㅋ

아 좋습니다.. 말 안 바꾼거라고 하죠...
    그렇다면 최소한 제멋대로 자의적으로 해석하지 마세요...
    애초에 '범칙금&벌점 안주고 과태료만 부과'라는 소리만 안 했어도 답글 달지도 않았을 겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.30 23:35 신고
    @정의의블박용사
    범칙금이나 과태료 둘중 하나 결정 해서 주겠다는거 같으니 십중팔구 과태료가 틀림없다.... 머 이런소리 였습니다. 말 바꾼적 한번도 없습니다.
    제가 재밌는 사람인진 몰랐는데 그럼 님도 만만치 않으신데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장