바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 소풍이아빠 16.04.29 15:47 답글 신고
    뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.29 15:48 답글 신고
    와... 이제는 아무것도 모르고 설치는 김여사도 있구나... 지금 비보호 좌회전 블박님이랑 우회전 차량 상황 아닌가요?ㅋㅋ 지가 한번에 1차선으로 못가서 저러고 있음?
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 15:57 답글 신고
    우회전차량이아니고 직진차량입니다
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.04.29 15:50 답글 신고
    응..? 사이드미러가 접혀있는걸 본거 같은데..
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.29 15:51 답글 신고
    억...제일 마지막 사진에 우측에 흰차량 사이드 접혀 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ;;;;
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 15:54 신고
    @아공간 우측차는 주차중입니다
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 15:53 답글 신고
    저는비보호좌회전중 여사님께서 신호워반직진중입니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.04.29 16:00 답글 신고
    지금 올리신 사진.. 순서 맞아요?......... 어떻게 진행되는지 모르겠네요..

밑에서 부터죠?
  • 레벨 이등병 구미ll스마 16.04.29 16:01 답글 신고
    밑에서 위로 보심 될듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 구미ll스마 16.04.29 16:00 답글 신고
    영상 편집하시고 영상 올려주세여 ㅎㅎ 보고싶네요 김요사님
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 16:03 답글 신고
    얼굴보여서 변집할줄몰라요
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 16:03 답글 신고
    밑에서부터입니다 신호받고 비보호좌회전중 상대차는 신호위반직진입니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.29 16:04 답글 신고
    신호위반 신고 하세요...
    헌데 이뻤으면 함 바주시고...
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.04.29 16:04 답글 신고
    여사님 직진이라굽쇼???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우회전이면 저짝에서 비보 표지판 못봤나보다고 쉴드라도 쳐줄라 했다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상좀 굽신 굽신~
  • 레벨 상사 2 grase 16.04.29 16:06 답글 신고
    님이 좌회전으로 가는데 상대방 김여사가 우회전한거 맞죠?
    비보호가 이래거 뭐같은 겁니다.
    김여사입장에선 정상 직진신호에 우회전중이니 님이 왜 좌회전으로 오나 생각할 수도 있어요.
    이 정도는 누구나 착각할수 있는거라 봅니다
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 16:08 답글 신고
    아니요 맞은편차량이아니고 우측에서신호위반한거임
  • 레벨 상사 2 grase 16.04.29 16:10 신고
    @영무 님 사진설명하고 정황설명이 지금 안맞아요 ㅋㅋ
    그래서 윗분들도 죄다 우회전한 차량이냐고 한거구요 ㅋㅋ
    우측에서 신호위반한 직진차량이 어느거에요 도대체 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.04.29 16:14 답글 신고
    글쓴님이 말하는건 3시방향에 빨간불 정지신호에 직진하면서
    정상신호 받고
    진행중인 블박차량에게 신호위반하지말라고 한걸로 이해됩니다
    사진봐도 반대차선 모닝은 대기중인데..살짝 흰색 차량 범퍼가 보임...
    이건 신호위반하며 직진해온 또라이김여사죠
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.04.29 16:10 답글 신고
    블박차량 차선에 녹색불 들어왔음

그럼 3시방향,9시 방향 차선은 빨간불임

이상황에서 블박차량 비보호 좌회전 진행중인데... 3시방향에 있는 김여사가 신호위반으로 들어오면서
    블박차량에게 뭐라뭐라 한 상황이라는거네용 ㅎㅎ

신호위반으로 신고넣어서 마음을 달래십시오 ㅎ
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 16:13 답글 신고
    사진이 역순이거 같네요
    일단 신고!!!!!
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.04.29 16:40 답글 신고
    미모가 궁굼 합미닷
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.29 17:07 답글 신고
    동영상으로 올려 주시구요~~ 이쁘던가요?
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.04.29 17:30 답글 신고
    글쓴분 상대방 신호위반 확실한가요?정면에 경차인거같은데 님이 비보호고 상대방은 직진신호 맞는거같은데요?영상으로 인증하세요. 신호위반은 아니지만 상대방이 위협을 느낄정도의 비보호좌회전인지 아닌지정도는 인증해야죠.
  • 레벨 하사 1 영무 16.04.29 19:22 답글 신고
    동영상올려읍니다
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.04.29 17:52 답글 신고
    상품권으로 마음을 전해줘야죠
    신호등도 안보고 운전하나보네요 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장