바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 21.01.18 00:16 답글 신고
    병자병모라고 하지요..
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.01.18 00:20 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 배플 아깝네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.18 00:20 답글 신고
    둘이 손잡고 함께 보복운전 처벌받으면 됨.
  • 레벨 병장 까고잇다 21.01.18 00:25 답글 신고
    지난번 카이엔하고 매우 유사하다고
    생각드네요답글달아논거보니ㅋㅋ
    애들타고있다는분이
    똑같이보복운전하네
    블박차주스타일보니
    터널내차선변경후
    다시2차선들어가서
    살포시브레이크밟고도남았을꺼임
    결국 자기자식태우고 본인도살인행위한건
    1도인정하긴싫음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.18 00:30 답글 신고
    어찌보면 처자식이 타고 있어서 가오 안죽을라고 더 저러는 것일수도 있어요. 딱하나.. 저럴 땐 걍 닥치고 마누라 말 들으면 되는데...
  • 레벨 중위 1 호야탱 21.01.18 09:45 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 동의합니다 말릴때 못이기는척하며 말 들으면 되는 것을....
  • 레벨 하사 2 주차좀똑띠하소 21.01.18 00:33 답글 신고
    똑같은 인간들이네
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.18 00:57 답글 신고
    애 태우고 잘하는 짓이다.
    먼저 칼치기 했구만 그것도 터널에서
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.18 00:58 답글 신고
    둘다 처벌
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.01.18 00:59 답글 신고
    뭐여? 튄겨??
    귓구냥에 공구리 쳐 박은 것 마냥 그리 지 잘났다고 무조건 저짝 잘못이라드만
    튀어뿌네
    쪽팔린거 알면 담부턴 일차로 정속 타지 마소
    일차로는 뭐다? 추월차로다
    이차로는 뭐다? 주행차로다
    유치원 애들도 알아 먹는 내용이니까 잊지 마쇼
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.01.18 01:01 답글 신고
    인과응보
  • 레벨 상사 2 시속 21.01.18 01:10 답글 신고
    왜 우리나라사람들은 운전대만 잡으면 개가 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마누라랑 애 태우고 잘하는짓이다
    뒤질려면 혼자가
  • 레벨 병장 모로코8888 21.01.18 01:15 답글 신고
    휴 다행이네요
    역시나 펑하겠네하고 답글안달았는데 ㅋㅋ
    펑하신분 혹시 보시면 답글좀 달아주세요
    저라면
    1.뒤에서 급하게 오는차 늘 주시하는편이어서
    1차로 달릴때 뒤에차가 나보다 빠른것같으면 풀악셀치더라도 2차로로 빠르게 변경합니다.
    이건 고속도로든 일반국도든 동일함
    2.2차로로 바로 변경이 어려울시 우측깜빡이 바로켜서 뒷차에 나의 의사를 밣힘
    3.특이사항없는한 2차로 주행함

펑님 1.2.3중에 뭘한거죠?
    제 생각엔 쌍방보복 그리고 어설픈보복한것같은데ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.01.18 01:24 답글 신고
    밝힘
  • 레벨 중장 민방위대원 21.01.18 02:54 답글 신고
    애들앞에서 저렇게 욕이 가능하구나..
    그리고 뭔 가족들 태우고 운전을 저따구로 하지?
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.01.18 03:08 답글 신고
    상반기 베스트 등극 가능할듯
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 21.01.18 03:18 답글 신고
    아저씨~~ 가족들 특히 애들앞에서 남 욕하는거 뭐라하진 않겠지만
    라이트 조사각 좀 낮촤주세요
  • 레벨 소장 AGoon 21.01.18 03:24 답글 신고
    펑양반들이 제일 재밌더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 오즈루크 21.01.18 03:25 답글 신고
    아이고 온가족이 다...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 처신잘하라구 21.01.18 03:36 답글 신고
    이야 앞에 차도 그렇고 2차선은 접근금지 구역인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.18 03:53 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1824744&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFtb3BocW5vcGhxcG9waHE4b3BocThvcGhyM29waHFrb3BocXI%3D
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.18 03:54 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1960755&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFtb3BocW5vcGhxcG9waHE4b3BocThvcGhyM29waHFrb3BocXI%3D
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.18 03:55 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=489862&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFtb3BocW5vcGhxcG9waHE4b3BocThvcGhyM29waHFrb3BocXI%3D
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.18 03:55 답글 신고
    니가 한 운전이랑 뭐가 달라? 심지어 너는 경찰차 똥꼬까지 빨면서 가네?
  • 레벨 병장 S7G70 21.01.18 04:25 답글 신고
    결과 궁금하네요
    둘다 난폭, 보복운전한거 같은데
  • 레벨 원사 3 잉철 21.01.18 05:44 답글 신고
    후방 안올리고 펑~!
    가족들은 뭔죄?
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.01.18 06:19 답글 신고
    저런 사람들이 지가 위반하는건 괜찮고 남이
    위반하면 죽일듯이 달려들 인간임. 전형적인
    내로남불 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.01.18 06:27 답글 신고
    후방영상 올린다더니 도망갔네
  • 레벨 대령 1 아림76 21.01.18 06:35 답글 신고
    저런것들은 지같은것들 쳐만나봐야할텐데..

터널내에서 몇번이나 차선변경한거야??
  • 레벨 원수 알랑 21.01.18 07:02 답글 신고
    아빠 차 타고 가면서 얼마나 좋으면 아이가 노래를 부르잖아요
    맘이 아프네요
  • 레벨 이등병 안전이최go 21.01.18 07:41 답글 신고
    신고하면 처벌 가능한데 앞차... 블박차주도잘못했지만 터널에서 저리껴들고 브레이크는 미친짓
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 21.01.18 07:47 답글 신고
    불특정 다수 암생성
    이건 연쇄살인 행위 입니다
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.18 07:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.18 08:08 답글 신고
    분노조절 장애있는 가장때문에 가족들 고생길 훤하네 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.01.18 08:09 답글 신고
    가족은 무슨죄냐.
  • 레벨 소위 1 후진 21.01.18 08:10 답글 신고
    정작 본인이 보복운전함 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.01.18 08:20 답글 신고
    진심 운전 족같네요
  • 레벨 소위 1 씨빨G색히야 21.01.18 08:26 답글 신고
    아이보기 안부끄러운가??
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.01.18 08:51 답글 신고
    마력
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.01.18 09:05 답글 신고
    마누라가 보살이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 호야탱 21.01.18 09:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.01.18 09:07 답글 신고
    나이먹고 욱하고 부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.01.18 09:23 답글 신고
    개싸움 구경 재밌죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.01.18 09:33 답글 신고
    근데왜 여기다 글올렸다ㅏ 박제 당한데요

걍 경찰서에 파일들고가서 고소하지
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.01.18 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차로충 극혐
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.01.18 09:41 답글 신고
    둘다 똑같구만 .. 우선 정속충 잘못했고. 개 극혐.
    터널에서 위협운전하는 블박차나 들이미는 놈이나 도토리 키재기구만 ㅡㅡ;
    그건 그렇고 애가 뒤에 타고 있는데 암만 혼자 빡친다고 하드라도 터널에서 위험하게 차선변경을 하노ㅡㅡ;
    애가 있으면 참아야지..좀 생각좀 하시길...
    애들이 불쌍타.. 얼매나 놀랬을꼬.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.01.18 09:42 답글 신고
    머하냐?? 애들 태우고 ㅉㅉ
    애들이 멀보고 배우겠나 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.18 09:51 답글 신고
    이 개x 나 한번 만나야 겠네...횽이 이야기만 하께...연락해라..
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.01.18 09:57 답글 신고
    에라이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 방어진 21.01.18 10:19 답글 신고
    초보운전인가 개 답답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.01.18 10:41 답글 신고
    터널안에서 추월후 갑자기 앞으로 들어와선 부득이 했다고 자막처리까지 했던 님이죠
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.01.18 10:52 답글 신고
    에휴...
    가족 태우고 운전할 땐 장말 조심해야 되는데..
    보는 내가 조마조마 하네..
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.01.18 11:03 답글 신고
    둘다 모지리들 다른차피해주지말고 둘이 휴게소가서 해결하길
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.18 11:45 답글 신고
    자기는 이래서 그렇다 저래서 그렇다 상대방은 보복운전이다 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 classicostile 21.01.18 11:47 답글 신고
    그 앞차 때문에 추월 못한건 그렇다 쳐도 굳이 싸울 필요가 있었을지?

애가 있으면 너무 분한 마음에 욕은 할수 있다쳐도 사고가 날상황은 만들지 말아야죠,,

그러다 사고 나면,, 어쩌시려고,,,에휴,,
  • 레벨 대령 3 오호호2 21.01.18 12:26 답글 신고
    이거는 보복운전이 아니라 둘이서 레이싱한거구만.
  • 레벨 대위 3 아슈아리 21.01.18 12:37 답글 신고
    저기 박제된 제 댓글....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영광입니다.
  • 레벨 하사 1 Pobii 21.01.18 12:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 한심
  • 레벨 중령 1 저리가라이새기야 21.01.18 13:07 답글 신고
    가입한지 10년이 됐는데 하는짓은 아직도 moonsol 이네...ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.01.18 13:14 답글 신고
    아이들 앞에서 욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평소 모습이 보입니다 =_=
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.01.18 13:38 답글 신고
    쓰레기는 훌륭한쓰레기가 치운다?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.01.18 14:15 답글 신고
    만고불변 병자병모
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.18 14:24 답글 신고
    가족들 차에 태우고 뭐하는 짓이야?

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 유로디안 21.01.18 14:32 답글 신고
    내 이랄 줄 알았다~
    왠만하면 댓글 안 다는데,
    가족들 태우고 하도 어이가 없어
    어렵게(?) 장문(!)의 댓글 달고 오랫만에 베댓 되었건만 ㅋㅋㅋ

슈부럴~ ㅉㅉ
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 21.01.18 14:42 답글 신고
    1차선은 추월차선입니다 앞에 차가있어도 뒤에 차가 빠르면 피해주는게 맞아요 ^^ 보복운전 하게 만드는 운전습관 입니다 이게 바로 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ;;;;
  • 레벨 이등병 흑심품은4B연필 21.01.18 16:22 답글 신고
    내가하면 다 정의
    애 신나서 노래 부르고 있는데 기분 잡쳤을것 같아요
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.01.18 18:21 답글 신고
    답없다...
  • 레벨 원사 3 한다중 21.01.18 18:58 답글 신고
    자식들 태우고 참 잘하는 짓이다;;
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 21.01.18 22:31 답글 신고
    와 애도 타고 있으면서 터널 안 그 더러운 먼지속에서 창문 내리고 저러고 싶을까
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 21.01.19 02:25 답글 신고
    한심하네
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.01.19 04:10 답글 신고
    개인적으로 가족들 타고 있고 특히 애들까지 있는데 거리낌 없이 십원짜리 욕하는거 보면 눈쌀이 찌푸려지더라구요
    그냥 좀 그쪽으로 학습이 더 필요하다?
  • 레벨 하사 1 글케죠아 21.01.20 03:23 답글 신고
    가족들 없을때 해주세요.. 라고 하니 거기다 또 네.. 라고 대답하는..ㅋㅋㅋㅋ
    병x들은 본인이 x신인지 모르는게 문제지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장