바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ll주ll만촌떡 16.04.30 17:45 답글 신고
    무과실입니다. 아프신데 있으시면 충분히 치료후 합의하시길 권유합니다. 특히 애기가 많이 안놀랐을지 걱정이군요 . 어른들의 몸이 괜찮다고 섣불리 합의보지마시고 , 애기의 상태도 충분히 살피시기 바랍니다. ( 개택공제라서 합의금이나 처리진행상황에 많이 부족함을 느끼시더라도 그려려니 하십시오. ' 개택공제 ' 입니다. ㅜ.ㅜ.;;
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 18:06 답글 신고
    와이프는 어깨가 좀 아픈것 같다고
    하는데 월요일날 병원 가보라고 하는게 낫겠죠?
  • 레벨 소위 1 ll주ll만촌떡 16.04.30 18:59 신고
    @꽃남응삼이 네 . 꼭 진료받으세요 .
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 19:56 답글 신고
    네 감사합니다
    월요일날 데리고 가야겠네요
    조언 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 18:07 답글 신고
    택시기사는 인정 하고 있는데
    공제회에서 나온 사람이 그런말을 하는걸
    제 일행이 들었었다네요
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.04.30 17:51 답글 신고
    개택공제답네요.ㅡㅡ
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 18:08 답글 신고
    택시랑 사고 나면 안된다는 말은 많이 들었는데 첫사고가 택시라 당황스럽네요
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.04.30 17:55 답글 신고
    @ 고속도로티코

사제페달 드립까지하다니
    ㅋㅋ

왜 택시기사분 마당발이 아니고??????????
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.30 17:57 답글 신고
    썬팅때문이 아니고요!!!!????? 왜 요세는 썬팅 이야기를 안하세요...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.30 17:59 답글 신고
    썬팅때문에 안보인거라 우겨야지~
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 18:10 답글 신고
    나이가 좀 있으신 분이었어요
    택시도 외관은 평범했었구요
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.04.30 23:20 답글 신고
    페달에 썬팅안되있냐고 물어봐야지 왜그래??아마추어같이??
  • 레벨 상병 홍구와빡구 16.04.30 19:13 답글 신고
    상식적으로 이걸 과실 잡으려한 개택공제자식 뒤에서 뒤통수 때리고 당신도 못 피했으니 당신도 잘못이여 라고 말하고 싶네요.
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 19:43 답글 신고
    네 저도 한판 하고 싶었는데요
    시간 여유가 없었네요
    결혼식 가던 길이라
  • 레벨 소장 시민의발 16.04.30 20:22 답글 신고
    무과실 200000% 입니다
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 20:34 답글 신고
    네 조언감사합니다
    휴일기다려보고 몸 안좋으면 검사라도 받으러 가봐야겠네요
  • 레벨 중사 2 슬로우인페스트아웃 16.04.30 20:37 답글 신고
    후방치고 그대로밀고나가는거보니 브레이크밟을거 엑셀밟았네요... 급발진이라 안우긴게 다행;;
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.04.30 21:52 답글 신고
    택시기사 말로는 브레이크 밟는데 발끝이 엑셀에 걸렸다고 하더라구요
  • 레벨 원사 3 영go 16.05.01 09:19 답글 신고
    택시에겐 자비란 없다 무조건 입원하세요
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.05.01 13:42 답글 신고
    입원까지 해야 하나요?
    월요일에 병원은 들러볼 예정입니다
  • 레벨 병장 지릴뻔했슈 16.05.03 02:10 답글 신고
    백프로 입니다 이건
    좋게 이야기 하시가가 안되면
    택시 화물 버스 공제 는 국토부? 민원 넣으시면 바로 연락 옵니다
    금감원에 민원 넣어도 국토부 로 자동 이전 됩니다ㅋ
    저도 추레라가 와서 박았을때 허리가 너무 아파서입원 했을데 화물공제 에서다음날 전화와서 어지간하면 조기 합의로 40만원 드릴테니 합의 하시죠 이러길래 대꾸도 안하고 치료 쭉 받고 퇴원후 연락도 없길래 금감원 민원 넣었더니 민원 이전 되고 다음날 바로 연락와서 선생님 선생님 하면서 어디계시냐고 당장 찾아뵙고 손해 보신거 합의 봐드리겠습니다 이러더군요

시간을 갖고 충분히 치료 하시고 합의급 충분히 받으시면 됩니다 1인에 120정도 생각 하시면 될듯 하네요
  • 레벨 일병 꽃남응삼이 16.05.03 15:28 답글 신고
    네 조언감사합니다
    어제 대인접수 받았고
    일단 통증이 좀 없어질때까지
    치료받을 계획입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장