바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 00:27 답글 신고
    소리는 줄여서 보세용
  • 레벨 상사 2 jono 16.05.01 00:31 답글 신고
    영상 끝날쯤 맞나요? 아니면 시작할때인가요?
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 00:33 답글 신고
    시작할때 옆 차량 유심히 봐주시면 됨니다.
  • 레벨 상사 2 jono 16.05.01 00:37 신고
    @태자전하 그냥 상품권말고는 안될꺼같은데요..
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 00:40 답글 신고
    비접촉 사고는 아닌건가요?
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 00:44 답글 신고
    참고: 저는 제차선유지해서 가는도중 이었구요

갑자기 뉴 SM3 차량이 졸음운전을 하였는가 제차선쪽으로 넘어 오면서 저는 핸들을 휙 틀었습니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.01 01:01 답글 신고
    도로가 거시기합니다;;;왼쪽차량은 직좌가능차로라서 직진해도되는데 맞은편길이 왼쪽으로 치우쳐져있어서;;; 유도선이라도 그려져 있어야하는디;;;

근데 우측으로 핸들꺽어도 바닥은 교차로 중간이라 암것도 없는데 조수석 범퍼쪽이 문제가 생기죠;;;
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 01:08 답글 신고
    공감합니다.

이도로에 유도선 이라도 그러져 있섯으면 사고는 면했을수도 있섯습니다.

하지만 너무 괘심하네요 뉴 SM3 차량 사과라도 했섯더라면 제돈주고 수리 했을건데 -_-;;

사과라도 안하고 쌩~ 하고 가버리더군요

제가 핸들 휙 꺾는 바람에 인도에 사람 칠뻔했섯구요 ...

만일 사람 첬으면 저 뉴 SM3 차량 사고 유발자 되갰지요...

제가 옆에 봤을때 뉴SM3 차량은 직좌 차선에 있섯구요

저는 그대로 직진 하는갑다 하고 제차선 유지 해서 갔습니다.

그런데 출발 하고나서 제차선쪽으로 넘어 오길래 저는 순간 식겁 했습니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.01 01:29 신고
    @태자전하 블박상으로는 우측에 인도? 그게 안보여서 잘 모르겠으나 옆차량때문에 핸들꺽어서 사고가 난것이면 비접촉사고죠;; 유도선도 없는 해괴망칙한곳 민원 넣어서 유도선좀 그리라고해야대여;;; 길이 좀 거시기하니까;;
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.01 01:08 답글 신고
    상대차 100프로 잘못인 것같은데요
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 01:09 답글 신고
    이거 비접촉 사고 맞죠??
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 01:24 답글 신고
    그리고 또한가지 있습니다. 저희쪽 보험 사고 담당자를 만나서

예기를 해본결과 뉴SM3 차량 과실이 있는지 없는지 모르갰다고 합니다.

그래서 제가 보배드림 회원님께 여쭤보는것입니다.
  • 레벨 상병 키미룡 16.05.01 01:26 답글 신고
    영상에서 오른쪽으로 틀었을때 조수석 긁힐만한 무언가가없는데....
    상품권보낼수는있지만 만약 오른쪽으로피한후
    5미터정도 전방에 인도에 긁히신거라면 차주분과실인거같네요 충분히 원차선으로 돌아올수있는거리 속도로 보이구요
    그 스크레치가 저 당시에 난게맞나요?
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.05.01 01:35 답글 신고
    동영상에 봤을듯이 가격표시 근접에 보면 인도벽돌이 있습니다.

제차선으로 진입 할려는도중에 인도벽돌에 닫아서 ㅠ_ㅠ;;

제가 주유소에서 일하다보면 자동세차기에 돌리기전에 한번씩 훌터봅니다.

그런데 훌터보다가 못보던 스크레치가 있더군요...
  • 레벨 상병 키미룡 16.05.01 10:59 신고
    @태자전하 그게...저차가 지나고 충분히 원차선으로 돌아올 거리 속도였어요...
    저건 진짜 안타깝지만 운전미숙으로 밖에 볼수가없을거같아요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 시혼 16.05.01 02:21 답글 신고
    옆차때문에 인도 긁은게 아니라 운전미숙으로... 그런거 같아보이네요.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.01 02:23 답글 신고
    아 주유소 앞에 사람 서있는 횡단보도 그 인도를 박았다는거죠?

그건 비접촉사고가 않되요. 이미 옆차량은 지나가고 진행하다가 진행하던 차로로 싹 들어가서 지나가야대는데 덜 들어가셔서 된거네요;;;;
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.01 02:24 답글 신고
    마음을 달랠수있는것은 저 차량을 신문고에 신고하는거밖에;;
  • 레벨 병장 박하사탕2 16.05.01 08:15 답글 신고
    블박 운전자가 좌회전할때 너무 왼쪽으로 회전반경을 작게 돈것 같네요. 결론은 님 잘못
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.05.02 14:00 답글 신고
    옆차 때문 아닌거 같은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장