바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.05.04 00:41 답글 신고
    경찰 접수 된건이면 검찰송치되고 재판전

에 진정서 접수하세요. 가해자 또라이가

이야기한 그 사실 그대로

담으시고 글쓴분이 받은 육체적 고통 과

정신적 고통 폐업 모든 내용을 담아서

진정서 쓰시면 됩니다.

합의의사 전혀 없었다.

특가법상 도주죄 적용되면 실형이에요.

거기에다 중상해. 그리고 술처먹고..

또라이 어찌되는지 잊고 마음편히 치료에만 전념하시어요.

가해자 재판잡히면 변호사 선임하셔서

민사 손배소도 같이 진행하시어요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 S63AMG쿡패 16.05.04 00:39 답글 신고
    모든걸 다 떠나서 몇일이 아니고 며칠이 바른말입니다. 수고요.
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.05.04 00:57 답글 신고
    야이 개쉬버럴 띠 ㅂ때끼야
  • 레벨 소장 아고라정회원 16.05.04 07:33 답글 신고
    수고요. 가 아니고 수고하세요. 수고하십시오. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 16.05.04 08:48 답글 신고
    이글 글쓴이가 댁한테 아랫사람도 아니고.
    맞춤법 지키는거도 좋은데 니나 잘해
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 16.05.04 09:27 답글 신고
    '모든걸'이 아니고 '모든 것을'이란다. 수고!!
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 16.05.04 09:51 답글 신고
    다른 글 보기 하니 어떤 인간인지 견적이 딱 나오네. 재밌냐?
  • 레벨 원사 1 촌깔쌈 16.05.04 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는 글인데 답글들이 너무 아름다워서 ㅠㅠ

작성자분의 빠른보상과 쾌유 기원합니다
  • 레벨 일병 세상은넓다 16.05.04 10:11 답글 신고
    화가난다. 그래도 욕은 하지 않을것이다. 왜냐하면 같은 인간이 되기 싫기 때문이다.
    근데 뭐 이딴 새끼가 다 있나 싶다. 세상 참 아이러니 하다.
  • 레벨 중위 1 topmarine 16.05.04 10:51 신고
    @애미뒤진놈보면웃는다 와 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 topmarine 16.05.04 10:51 답글 신고
    제대로 된걸 알려줬는데 나한테 왜 이지랄 들이야 하고있겠지..
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.05.04 11:21 답글 신고
    어디서 지적질이야?
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.05.04 11:39 답글 신고
    못났다 정말 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.05.05 14:01 답글 신고
    이런 병1진은 보기 드문데..... 개소리 쓰고 댓글 보고 고소해서 합의금 받을려고 그러나???
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.05.04 00:41 답글 신고
    경찰 접수 된건이면 검찰송치되고 재판전

에 진정서 접수하세요. 가해자 또라이가

이야기한 그 사실 그대로

담으시고 글쓴분이 받은 육체적 고통 과

정신적 고통 폐업 모든 내용을 담아서

진정서 쓰시면 됩니다.

합의의사 전혀 없었다.

특가법상 도주죄 적용되면 실형이에요.

거기에다 중상해. 그리고 술처먹고..

또라이 어찌되는지 잊고 마음편히 치료에만 전념하시어요.

가해자 재판잡히면 변호사 선임하셔서

민사 손배소도 같이 진행하시어요.
  • 레벨 상사 1 택사스연쇄할인사건 16.05.04 00:44 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다
    힘내시고 흐린날 있음 좋은날 있답니다
    치료 잘 받으시구요 사고 처리도 잘 처리 되셨으면 합니다
    힘내십쇼
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.04 00:48 답글 신고
    글쓴이님 힘네시고 꼬옥 완치돼셔서 다시 시작하세요..저도 음주운전은 진짜 싫어하는 사람입니다.. 아무튼 힘내시길 바람니다...
  • 레벨 중사 1 봉변남 16.05.04 00:57 답글 신고
    쾌차하십시오
    저는자전거타고 가다 핀홀에팅겨 발목아작나서 전치3개월나왔습니다
    발목 양쪽뼈 조각나고 통뼈금가는사고였는데 구청에서 보상받기매우힘들다고 하여
    포기하고 보험처리로끝났습니다
    재활까지 총7개월정도걸렸습니다
    3년정도지낫는데도 비오면욱씬합니다..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.05.04 01:02 답글 신고
    얼른 회복하시길 바라겠습니다.

보상도 제대로 받으셔야겠죠?

보는 제가 다 답답해지는 사건이네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.05.04 01:22 답글 신고
    음주운전 뺑소니는 형이 쎄야함 초범이고 나발이고 무조건 10년형 이상부터 때림 바뀔텐데
    설마 내가 걸리겠어 이러다가 주변에서 10년 맞는거 보면 생각 달라질지도
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.04 01:27 답글 신고
    맘이 아프다 ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 1 가정맹어호 16.05.04 02:17 답글 신고
    힘내시고 잘 해결되길 바랍니다
    치료 잘 받으셔서 쾌차 하세요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.05.04 03:36 답글 신고
    힘내시구요..해결 잘 되시길 바랄께요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.04 09:00 답글 신고
    이건 후유장애도 남겠고 민사적으로도 손해가 막심한 경우네요;; 변호사 선임을 적극 추천드립니다.. 쾌차하시길 바랍니다..
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.05.04 09:22 답글 신고
    한창때인대 상심이 크시겠내요 음주뺑소니한놈이
    진정어린 사과도없고... 글 보는저도 속이 부글부글합니다 FM대로 진행하셔서 인실ㅈ 시전시켜주세요 치료 잘받으시고 쾌차하시길...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 여사해 16.05.04 09:37 답글 신고
    에휴....신체적으로도, 경제적으로도 극심한 타격을 입으셨네요.
    혹시, 경찰 신고 안하신건가요??

일단은 몸이 최우선입니다.
    재활에 성공하셔서 이전처럼 걷고,뛰고 맘껏 하실 수 있기를 바랍니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.05.04 09:39 답글 신고
    어떤 사고든 가해자보다 피해자가 더 손해보는 건 어떻게 좀 안바뀌나...몸관리 하세요.변호사 쓰셔서 방도를 알아보세요.
  • 레벨 상병 적단풍 16.05.04 09:39 답글 신고
    글 읽다보니 속상하네요...잘해결되고...얼렁 쾌차하시길.....
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.04 09:40 답글 신고
    힘내셔요.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.04 11:16 답글 신고
    와,,무섭습니다. 한순간...=-
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.05.04 14:29 답글 신고
    의술이 비약적으로 발전하고 있으므로..희망을 가지세요
  • 레벨 하사 3 o참좋은o 16.05.04 21:39 답글 신고
    힘네세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.05.05 00:45 답글 신고
    이사건은 꼭 변호사 선임하여 처리해야될 사건으로 보입니다~ 힘내세요~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 16.05.05 10:19 답글 신고
    대리비가 아까우면 술 처드시지 말고,
    차량 보험비가 아까우면 대중교통을 이용합시다.
    음주운전,무면허,무보험은 강력하게 처벌해야 합니다.
    쾌유를 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 블랙박스로본세상2 16.12.16 18:13 답글 신고
    선생님 안녕하세요 SBS 모닝와이드 블랙박스로 본 세상 팀에 박희경 작가라고 합니다.
    다름이 아니라 저희가 현재 저희가 뺑소니 관련 방송을 준비중에 있는데요
    선생님께서 보배드림에 올려주신 글을 보고
    좀 더 여쭤볼 것이 있어 댓글을 남기게 되었습니다.
    댓글 확인하시면 꼭 좀 연락부탁드리겠습니다. 감사합니다!
    010-4761-7952 박희경 작가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장