바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.11 11:10 답글 신고
    전 오히려 너무싸면 이상하던데 ㅎㅎ

직영이나 대리점은 좀 비싸요

대신 옥탄??? 인가 뭐시기 함유량이 다르다고 하드라구요
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.05.11 11:13 답글 신고
    공공기관 공급업체로 선정되었습니다..그러니 믿고 넣으세요~ 라는 의미로 해석되길 바라는 듯...
    근데 백원이상이면 좀 심한데...
  • 레벨 준장 운영자C 16.05.11 11:14 답글 신고
    일반사람한테 안팔아도 공공기관납품하면 그게더이득 지돈아니라고 기름값비싼데 사는 공무원도 문제 약간에 금전거래 오고갈듯
  • 레벨 이등병 의객 16.05.11 11:16 답글 신고
    세금이랑 기름값 비싼거랑 무슨상관관계가있는거죠???
    그리고 모든사람이 다 세금내는데 꼭 님만내시는것처럼 말하는것도 이상하고
    그냥 잘모르면서 아는척하는 느낌이 팍!!!팍!!! 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 의객 16.05.11 17:32 신고
    @오토매틱 90프로라고요? 좀 알아보고 오세요 ㅎㅎ 님도 관종같음!!!
    뭐 그렇게 얘기하면 애국자가 아닙니다... 좀더 현실을더보세요 ㅎㅎ
    그건 그 주유소의 경영방침이지 님이 말도안되는걸로 같다안붙이셨으면합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 16.05.11 11:16 답글 신고
    전 주유소마다 똑같은 가격이 더 의심스러운 한사람.

단순 가격만 보고 근거없는 낭설을 퍼뜨림 안될거 같습니다.
  • 레벨 중사 2 밝은세상 16.05.11 11:18 답글 신고
    경유 1280 휘발유 1490 .. 주변보다 많이 비싸서 그런 생각이 들어요
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.05.11 12:14 답글 신고
    아직 1200원 후반대가 있는데 1490이면 엄청비싸보이네요;
  • 레벨 준장 파티지 16.05.11 11:28 답글 신고
    별차이없는집도 있던데요..어제밤에 간데 그런현수막 있었어요. 경유1089원..
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.05.11 11:31 답글 신고
    저는 ga에서만 넣는데 타사에서랑 옥탄인가 이런거 다르나요?
  • 레벨 하사 1 알랑드롱 16.05.11 11:32 답글 신고
    예전에 국회의사당 앞 주유소도 이런문제로 이슈되서 가격 내렸죠. .
    비싸게 받고 쿠폰 ,행사같은거로 되돌려 주고 이런. .
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.05.11 11:34 답글 신고
    저도 졸라 궁금한집 하나있습니다.
    그냥 일반 SK 일반 휘발유인데 딴곳 다 1200~1300원할때 계속 1600 1700원이던데 도대체 뭐하는곳인지
    기름으로 법인카드 탈세하는건가
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.05.11 12:50 답글 신고
    혹시 이대 후문쪽에 있는 주유소 아닌가요? 거긴 100-200원 비싼것도 아니고 400-500원씩 비싼데... 주유소가 안망하고 유지되는게 어떤 이유인지 무지 신기합니다....
  • 레벨 하사 2 깨라 16.05.11 11:35 답글 신고
    예전에 국회앞 주유소가 그렇다고 들었네요 300원정도 비싸다고 대신 마일리지로 고급와인등을 증정했다고...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.05.11 11:41 답글 신고
    공무원들은 그 주유소에서만 기름 넣고(세금으로 마련된 정부지원금으로)
    마일리니 쎄게 주던가, 리베이트 꼽아주던가 하는거죠.
  • 레벨 대위 3 사이사이 16.05.11 12:07 답글 신고
    비싸면 안넣으면 됩니다.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.11 12:22 답글 신고
    솔직히 저는 사기로 밖에 안보임
    그거 선정되면 갑자기 비싸짐
  • 레벨 간호사 Athena389 16.05.11 12:41 답글 신고
    청도새마을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 여기는 가격이 웃음밖에 안나오죠 ^^
  • 레벨 병장 Love워니 16.05.11 12:47 답글 신고
    저희 동네에 자동세차기가 좋은 주유소가 있어서 자주 가볼려고 해도

리터당 150원이상 차이가 나서 거의 안가네요. 그 돈 모았다가 손세차 맡기는게 더 이득을거 같아서
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.05.11 15:06 답글 신고
    일산 부근은 대부분 가격이 싼편인데...
    특히 싼 동네들이 있습니다. 그 근처는 경쟁이 심해 몇원단위로 싸우는데
    유독 한집만 100원이상 받더군요. 어떨땐 200원 가까이...

전에 뉴스보니 여의도 국회앞 주유소는 서울에서도 가장 비싼편이더군요.
    대신 ㅎㄷㄷ한 상품을 주더라는....
    거기서 기름넣는 차들은 대부분 앞집 세금도둑들이라는....
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.05.13 06:37 답글 신고
    현대직영 휘발유 1298인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장