바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.01 08:14 답글
    보수 쪽에서도 너같은 애 싫어할거여.
    답글 4
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.01 08:14 답글
    보수 쪽에서도 너같은 애 싫어할거여.
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 08:16 답글
    그럼 땡큐지~ ㅋㅋㅋ
    언제는 나보구 전향하라더니..ㅋㅋㅋ
    에라이~

아참! 너 진보였찌..ㅡㅡ
    매번 착각하네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.01 08:19
    @볍진루퀸 넌 그냥 이재명만 지지해.
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.01 08:47
    @볍진루퀸 태구민 18억의혹은 믿으시나요? ㅎㅎ

18억이 부당햇다면 진보쪽에서 가만있었겟어요? 벌써고소했습니다

그냥 태구민이 북한 비판하는인사고 탈북했으니 태구민 까는겁니다 게속 18억 프레임으로 흠집내기죠

전 다른건 잘모르겠지만..우리나라가 거대한 프레임 싸움 속에 갇힌것 같아요

태구민이가 부정한 방법으로 18억있으면 법적으로처벌하면됩니다

하지만 진보도태구민한테 혐의가 없다는거 알아요 그냥 프레임씌우는거지 고소못합니다 .
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 09:14 답글
    유교사상님.. 윤미향 혐의.. 이번 국회의원 나오기전에 아셨나요?? 하나 까기 시작하니 하나씩 나오는거 같은데..
    태구민..아직 깐게 없죠.. 털어서 먼지안나오는 사람 없다고..
    지금 언론이 윤미향 터는거처럼.. 태구민 털어주면 머라두 하나 나올껄요??
    진짜 시덥잖은거 하나라도? ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이건 뇌피셜이니..그냥 웃어넘기세요~^^

아참! 글구 저두 윤미향 혐의 나오면 법적으로 처벌하면 된다고 봅니다. 조국일가역시..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 08:23 답글
    우파는 다른줄알냐?? 더 심하면 심했지..ㅋㅋㅋ
    넌 우파인사들에 대해 비판 한줄이라두 해보긴 해봤냐??ㅋㅋㅋㅋ
    알바비땜시 무서버서 못하긋지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.06.01 08:25
    @볍진루퀸 난 우파 비판 하는데??? 김무성이 유승민이 이런 것들 다비판해 왔는데?? 우파는 니들 좌빨처럼 종교가 아니야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.06.01 08:31
    @볍진루퀸 나경원은 원래 싫어했다 너는 아직도 조국 빨잖아 ㅋㅋ 윤미향이랑 뭐가 다르냐??? 부창부수지 멍청해서 달라보이냐???
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 08:37 답글
    똥파리야.. 조국 의혹제기가 합리적이였다고 판단하니??
    윤미향 첨에 손절한거 의혹땜에 손절한게 아니란다..해명이란게.. 상황에따라 수시로 말이 바뀌고..
    사람에 대한 신뢰도가 바닥을 치니 손절한거고..
    윤미향에 제기되는 의혹 중 몇가지는 합리적이라 판단되고.. 나 역시 동감하는 의혹이 있고.. 부동산 건등..
    이번 수원시민신문은.. 그냥 팩트이니.. 내가 보고 판단한거고..

의혹제기는 의혹제기 선에서 머물고.. 그 결과를 지켜봐야지..
    조국?? 수많은 의혹제기 중 팩트로 결정된게 모가있냐??
    아직 재판 진행 중이지?? 재판 결과 비리 밝혀지면 조국두 손절할껴~
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.06.01 09:01
    @볍진루퀸 그게 손절이냐??? ㅋㅋㅋ 그때도 지지하면 그게 사람이고??? 너도 딱하게 산다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.01 08:43 답글
    씨ㅂ새ㄲ야 돈이면 영혼도 팔아처먹은 쥐바기한테는 왜 아과리 처닫고있냐? 너같은거 때문에 경북발전이 안되는거야 퉤
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.01 12:20 답글
    니부모욕 실컷하니 기분좋치? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.01 08:36 답글
    난 저거보다 대학캠퍼스들 자료요청해서 삥 뜯는게 더 웃겼음...

기레기들이 다 그렇지 뭐..
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 08:38 답글
    그건 또 머예요??? 모르는 내용인디....
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.01 08:46
    @볍진루퀸 윤미향 남편 신문사가 대학에 도저히 기한내에 제출할 수 없는 엄청난 자료공개요청을 해서 제출못하면, 자료공개요청 취하해 줄테니 광고 실어달라고 해서 16개 대학에 삥 뜯음. 그거보고 엄청 웃었네요...

자료공개요청 했을때 기한내에 제출 안하면 문제가 생기나 보더라구요..
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.01 08:50
    @볍진루퀸 링크 찾았습니다.

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/05/25/2020052500187.html
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 08:49 답글
    것두 팩트예요?? 얼핏 들어본거 같기두 하고..
    짐 대충 기사 몇개보니.. 무죄났네요..ㅎㅎ 이거두 이거대루 잼나네요..ㅋㅋ
    쨌든.. 윤미향 건으로 몇달은 보수벌레싱퀴들이 쉰났다~ 고 설칠거 생각하니.. 쩝..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.01 08:54
    @볍진루퀸 애초에 전 정치인들 도덕성을 믿지 않기때문에..

20대 국회에서 장제원이나 나경원이 사학재단 털었으면 잼 났을걸요..

어차피 정권잡은쪽이 항상 공격당하는 입장이니 그러려니 해야죠..
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 08:57 답글
    나씨 아줌마는 민간인됐으니.. 제대로 공격해야 할 텐데..
    제대루 할런지 의문이네요..
    떡검을 빨리 손보지 않는 이상..ㅡㅡ

그 공격이 내부에서도 생기니 문제라고 봅니다..
    저부터 윤미향건으로 내부총질한 셈이니.. 보베진보사람들이 볼때는요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.01 09:04
    @볍진루퀸 지지자가 말하는걸 내부총질이라고 할 수 있나요? 저도 민주당 게시판가면 욕도 하고 그래요.
    수구들은 우리가 무조건 빤다고 생각을 하는게 문제지요.. 아니, 차라리 계속 그렇게 생각했으면 좋겠어요..

여기서는 우리 상처를 보여주며, 저들의 먹이가 되고 싶진않아요..
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.06.01 09:11 답글
    그렇게 생각하고 있을 겁니다.. 그래야 진보를 싸잡아 공격할 수 있잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 전 빨리 윤미향 손절했어야 한다고 봅니다.
    벌레싱퀴들이 좋다고 물어뜯으며 설치는 꼴을 보니..ㅡㅡ

이전에두 진보쪽에 문제가 있어보이는 건들.. 그냥 침묵했었는데..
    이번엔 점 아닌거 같다는 생각이 들더라구요..

항상 팩트님 넓고 깊은 식견에 많이 배우고 있습니다~
    오늘 하루두 건승하세요~^^
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.01 09:34 답글
    하는짓은 개꼰대면서 좌파계속해 누가 머래 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장