바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 행자 16.05.19 16:41 답글 신고
    귓구녕에 분홍쏘세지를 꼽아눟은지라
    말귀 못알아 쳐먹음
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.19 16:42 답글 신고
    되돌아갈수있는 공간 뒤에 한가운데서 멈추면...돌아가셨을듯;;
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.05.19 16:44 답글 신고
    앞뒤로 공간이 있었습니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.19 16:43 답글 신고
    그냥 주욱 가는게 나아요~~~

괜히 차 돌린다고 유턴 하다가는 주차한 차들 박고 .. 길막하고

어느세월에 유턴 기다려요........ ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.19 16:44 답글 신고
    맞네요.ㅋㅋㅋㅋ 유턴하려면 두어시간 걸리는데.ㅋ
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.05.19 16:45 답글 신고
    백작님 말씀도 일리가 있네요
    괜히 다른차 박으면 손해~~
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.19 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 배려심이 최고십니다 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 하사 2 Panoc 16.05.19 16:44 답글 신고
    골목길 같은곳 진입하려다 양방향 모든 차들이 나를 향해 서 있으면 의심하고 방향이 일방이 아닌지 주변을 한번 확인해야하는데...
    기초적인 교통법규도 모르나??
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.05.19 16:47 답글 신고
    후진할줄 몰라서 어쩔수없다는..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.19 16:49 답글 신고
    조금더 진행하면 바로 지구대 앞입니다 아마도 지구대에서 봣으면 스티커 하나발부 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.19 16:52 답글 신고
    이런걸 말해줘서 바로 고치면 김아줌씨가 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.19 17:14 답글 신고
    젊고 이뿐 여사라면 봐줄수도 있는데...
  • 레벨 중령 1 h4420 16.05.19 17:18 답글 신고
    냅둬요....저러다 벌금 딱지 날라오면 남편한테 젖나게 얻어 터지게...
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.05.19 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 글렌스 16.05.19 17:59 답글 신고
    일방 통행의 의미를 모르는거 같어..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.19 18:41 답글 신고
    달리 김여사겠어요?
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.19 19:48 답글 신고
    난 후진을 할지모른다 고로 직진만 할뿐이다~~~~

개썅년들
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 16.05.19 20:25 답글 신고
    사람언어가 아닌 개 언어로 해야 알아 먹죠
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.19 20:32 답글 신고
    엊그제 1톤트럭한대가 일방통행 역주행오시길래 아저씨 일방통행이에요...하니 예..알아요...하시더니 쭉가시더군요..ㅎㅎ
    신고는 안했어요 너무 당당하셔서...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 분식점 16.05.19 22:45 답글 신고
    유턴을 할줄 모르나보죠
  • 레벨 이등병 서정동딱새 16.05.20 10:16 답글 신고
    송탄 사는데....청정 구역인 줄 알고 있었는데....여기도 오염이 되었군요...
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.23 23:28 답글 신고
    흠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장