바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.05.20 17:04 답글 신고
    여자고 남자고간에 행실 똑바로하고다니면 최소한 뒤통수는 안맞을것같음
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.05.20 17:13 답글 신고
    행실 똑바로 하고 다니는 남자들을 욕하고 의심하는 여성상위 시대라는것이 문제입니다.
  • 레벨 원사 3 악동광대 16.05.20 17:19 신고
    @난한놈만패 근데 그 욕하는 여성이 몇몇이지 전부는 아니잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.20 17:12 답글 신고
    개 개인문제를 사잡아서 취급하는게 문제죠.

5*8 에 갈보가 있는데..우린 모두를 갈보라고 안하잖아요.
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.05.20 17:14 답글 신고
    지금 여자들의 시각은 극혐남자..이렇게 바뀌고 있는것 같아서요.
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.20 17:19 답글 신고
    수요가 있으니 공급이 있겠지요...

성매매 하지 맙시다... 특히 유부남들은 절대 네버....
  • 레벨 이등병 도라이뭉치 16.05.20 17:20 답글 신고
    가정있는데 다른 여자끼고 기집질 하면서 술처마시는 것들도 문제 있죠.
    이런것들 다 싸잡아서 '남자혐오' 이런 소리 하는겁니다.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.05.20 17:22 답글 신고
    주말만되면 나이트가서 남자들이랑 모텔가서 원나잇하는것들이 태반임
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.20 17:23 답글 신고
    성급한 일반화의 오류.... 설마 태반이란 말에 의미를 모르시는건 아니시겠죠??
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.05.20 17:27 답글 신고
    서로 욕해도

밤에는 한목소리로 소리 지르잖아요...
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.20 17:36 답글 신고
    전 소리 안지릅니다만..... ㅎㅎ

표정으로 말해요~
  • 레벨 원사 3 뱅기군 16.05.20 17:32 답글 신고
    안팔면 살수도 없죠..
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.20 17:36 답글 신고
    안사면 팔수도 없죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.05.20 18:53 답글 신고
    고맙네요,,,내가 애 세명이라고 했는데..
    남의 아내는 신경 안써도 되구요..
    본인의 생각을 묻는겁니다..
    그리고,내 주변에 골빈여자들이 많아서 하는말입니다.
    절대로 매춘은 하지마세요..절대 매춘행위는 평생에 하지 마세요..
    언젠가는 님도 쭈구리가 될수 있다는점 명심하세요..
    남자는 돈 없으면..쭈구리 됩니다...
    이번 사건도 원론적으로 들어가면 유복하지 못한 경제환경입니다...
    글을 본질을 이해 못하는 수능 언어영역 생각이 나는군요.
  • 레벨 원사 3 F12Be 16.05.20 18:22 답글 신고
    여자가 많을듯...남자vs여자 이렇게 놔누고 나면 여자쪽은 거기서 또 편을갈라 서로 씹고,뜯고 할듯...
  • 레벨 병장 뛰띄빵빵 16.05.21 11:57 답글 신고
    여자의 진짜 적은 여자라는걸...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장