바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.21 09:30 답글 신고
    보통 엄마가 아니고 여성들 아니 나아가서 완력상 약자들은 누구나 그 상황을 피하려고 하겠죠.
    아니 뭐 강해도 피하려고 할 걸요? 똥을 굳이 밟아서 어찌할 필요는 없으니까 피하는 차원에서..
    정상적인.사람이라면 분쟁은 피하려고 할 거니까...

근디 이미 여자고 엄마란 이유로 결론지어 버리시네요..

술먹은 상태라는 게 더 중요한 부분이 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.05.21 10:19 답글 신고
    그 말씀도 맞고요.
    그런데, 여자 주장이 어떤 엄마가~ 라고 했기 때문에 보통의 엄마라면 그러지 않는다 라고 말하고 싶었던 건데 잘 전달이 안된거 같네요.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.21 09:36 답글 신고
    블라인드 먹겠지만 전 집이건 밖이건
    여자말은 절반만 믿습니다 저희 가족 포함..
    억울하게 당했다해서 가보면 원인 제공한경우가 많더라구요 제가 대신사죄하는 대신맨 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.21 09:45 답글 신고
    22222.... 집에서는 60%정도 타 여성은 20%만 신뢰합니다.
  • 레벨 소위 3 후미미 16.05.21 09:55 답글 신고
    공감할 수 밖에 없는 서글픈 현실...
    여자들은 천부적으로 작가 소질을 타고 나죠.
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.05.21 10:20 답글 신고
    울 와이프는 100% 믿습니다. 1%라도 못믿으면 같이 못살죠. ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.05.21 10:21 답글 신고
    그러게나 말입니다.
    말리러 온 사람까지도 때려서 안경 부셔놓고...

남자 글에서 신용정보회사.. 벌여놓은 소송... 합의금... 을 보면 이유가 짐작이 되기도 하고요.
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.05.21 09:47 답글 신고
    아이엄마는 자세을 잘잡고 있는걸로 봐서 만취가 아닌걸로 보입니다..하지만 발차기는 예사롭지가..
    남자분은 비틀거리는걸로 봐서 만취로 보이지만. 나름 이성을 찾으려는 모습이 보이네요 .
    시비건다고.폭력행사가 정당화될수는 없다고 봅니다.
  • 레벨 하사 2 블케 16.05.21 10:05 답글 신고
    인실좆 실현 필요함
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.05.21 10:21 답글 신고
    결론은 쌍방폭행으로 날테니 남자가 무고죄로 걸면 걸리려나요?
  • 레벨 병장 꼬불이 16.05.21 10:08 답글 신고
    어떤 반전이 있어도 이번일은 무조건 글쓴님의 잘못이라 생각했는데 이건 반전수준이 아니라 그냥 거짓보도 수준이었네요ㅜㅜ 쌍방일것 같다고 한 견공자제분님 비난했던것 죄송합니다 ㅜ 글쓴님에게도요
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.05.21 10:22 답글 신고
    힉~ 저요?
  • 레벨 병장 꼬불이 16.05.21 11:15 신고
    @베라크루 아 ㅋ r8 차주분요.. ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.21 11:21 답글 신고
    저도 이해가 안갑니다.

제가 싸움을 잘한다고 쳐도

아이가 있다면

아이에게 해코지가 될 지 모르니, 싸움을 피하고 봅니다. 왜냐? 내가 어떤 사람을 패더라도, 그 사람이 아이를 해코지 안하리란 자신이 없기 때문이죠.

그런데, 이 여자분은 아이를 팽개치고, 남자와 붙었죠. 뭐, 남자가 아이에게 위협을 가했다고 한거 같은데... 그럴 수록 아이를 보호해야 하지 않나요?
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 16.05.21 11:28 답글 신고
    개소찾으면서 찾아가신분들도많음
  • 레벨 하사 3 엘디 16.05.21 11:57 답글 신고
    우리가족들 여자말만 믿고 밖에서 여자말은 절대 100%믿지 않습니다. 거짓말하는걸 워낙많이 봐와서요.
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.05.22 00:58 답글 신고
    아이가 보는앞에서 라는 말좀 빼면 안될까??
    애를 그렇게 신경쓰고 소중히 생각하는 사람이 늦은시간까지 술집에 데리고 다니나???
    한국여자의 특성을 그대로 보여주는 상황
    거짓말에 욕잘하고 피해자코스프레 안되면 아이 가족을 끼워넣어 감성팔이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장