바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 에로우뽕뽕 12.02.23 17:04 답글 신고
    지난번에 청주 갔었는데..청주에서 오창 가는길에 차량들이 레이서 준비를 하고 있더라는....
  • 레벨 원사 3 더마리 12.02.23 17:05 답글 신고
    오창은 유명한 곳이죠...
    한 차량도 많이 오고요...
  • 레벨 소위 3 권씨 12.02.23 17:06 답글 신고
    안녕하세요 더머리님..^^

저도 더머리님과 비슷하게 지인모임이 따로 있습니다.

이 모임에 가입할려면 아무나 오고싶다고 올 수 있는 것도 아니구요..

이모임의 회원의 지인이라고 할지라도 대부분이 참석한 모임에서 먼저 자리를

한번 가지고 그후에 결정을 합니다.

이것은 미꾸라지 한마리가 잔잔한 물을 온통 흐리게 만들 수 있기 때문에

그렇게 진행하는것이고 현재 만족하고 있습니다.

참고하세요~
  • 레벨 원사 3 더마리 12.02.23 17:11 답글 신고
    아무래도 그런점이 있겠네요.
    그래서 내일 의견도 신중하게 내보려고 합니다...^^
    조언 감사합니다...^^
  • 레벨 소령 2 아는여자 12.02.23 19:11 답글 신고
    ㅎㅎ 청주 모임이라..저도 청주에서 모임 2개 나갑니다..딱히 모임이랄것도 없고..그냥 세차장가면 아는동생 형님들 천국이라..ㅎㅎ 그리고 하나는 지금까지는 단둘입니다 남자둘이서 죽치고 커피마시다가..기분 내키면 달리고 그래요 ㅎㅎ 아마 1분더 영입될 듯합니다 ㅎㅎ 난중에 쪼인 한번 하시죠..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 더마리 12.02.24 01:28 답글 신고
    헛~ 청주시군요~^^
    정말 한번 조인하시죠~
    글 다시한번 올리겠습니다~
  • 레벨 일병 민뱅이 12.02.28 22:08 답글 신고
    모임 만드시는군요~ 저도 아는 분들과 해서 이미 만들어 운영중인데 청주 내에서 모임하는거 치곤 규모가 꽤 커젔어요~ 담에 같이 만나 뵙고 싶네요~
    저희 차량은 스카이라인 GT R-35, 허머 H3 카레라 S, slk 55amg, 350z, m3, 650i,등 여러 차종있고요 함께 모여 드라이브 자주해요~같이 함 모임 갖었음 좋겠네요~ 다들 청주분들이라 어차피 다리건너면 다 아는 분들일듯하네요^^
  • 레벨 병장 작전주감시반장 12.02.29 12:47 답글 신고
    모임 가지고 싶어도 차가 꿀리네요,,,ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장