바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다빠다까 12.05.09 13:42 답글 신고
    오랜만에 다른 거 없이 진짜 페이스리프트를 하는 차네요...
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.09 13:42 답글 신고
    알페온 600할인. 그거슨 개구라,
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 12.05.09 13:43 답글 신고
    니 입에 걸래 문것은 어디다가 뭘할까? 나이 쳐 먹고. 자식에게 부끄럽지 않냐? ㅋㅋ
    집에서도 이가 보배와서 쌍욕하고 다니는것 부모가 알긴 아냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.09 13:46 답글 신고
    뭐래? 간만에 나타나서 농약 쳐먹었나? 어떻게 명예훼손건은 잘 진행되냐? 구라쟁이야
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 12.05.09 13:47 답글 신고
    ㅋㅋ 그래도 니 입보단 깨끗하지. ㅋㅋ 니 입 더러운것은 벤츠님도 잘아실듯. ㅋㅋ
    그렇게 함부로 욕하고 다니면서 가정에서 자식에게 뭐라고 말하겠냐? 너처럼 욕하라고? 좋은 아버지가 보배에서 욕이나 하고 다니고. 쯔쯔. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.09 13:53 답글 신고
    주둥이만 나불대지 말고 실행에 옮겨야지 빨리 신고해서 우리 경찰서에서 같이 면상이나 함 쳐볼까?
  • 레벨 하사 3 싸다페4300 12.05.09 13:42 답글 신고
    렌더링은 구형 티구안이랑 얼굴이 좀 비슷한 느낌...!!

잘나오면 좋겠군요
  • 레벨 대위 3 line 12.05.09 13:43 답글 신고
    역시 이름은 렉스턴w가 아닌

렉스턴사골이나 렉스턴도가니로 해야..
  • 레벨 소장 강성현빠 12.05.09 13:45 답글 신고
    쌍용은 불쌍하니까...
  • 레벨 원사 3 코난2 12.05.09 13:47 답글 신고
    쌍용은 뭘해도 바줍시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 12.05.09 13:49 답글 신고
    '페이스리프트'라고 분명회 썼는데 파워트레인을 왜 시비 걸까~~요?
    몽구가 알바 질 좀 올려야겠네요잉~
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 12.05.09 13:52 답글 신고
    쌍차가 공식 발표한것은 렉스턴 후속 입니다.
    f/l 은 없습니다. 뉴스에도 다 후속 이라고 나오는데 후속은 풀체인지를 의미하죠.
    싼타페 후속 이라는 뉴스는 f/l 일가요?
    쌍차가 좀 무리수 단어를 쓰는것이죠,.
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 12.05.09 14:11 답글 신고
    저는 페이스리프트라는 기사만 보이던데요?
  • 레벨 중장 토속예찬 12.05.09 13:50 답글 신고
    껍데기라도 바꾸는게 어딥니까??
    자금력도 후달리는데 좀 이쁘게 봐줘야죠^^
  • 레벨 중사 2 어이구야 12.05.09 13:51 답글 신고
    사골이네 머네 해도.. 렌더링은 멋지네요~
    물론 저대로 나올리가 없겠지만 -.-;
  • 레벨 소장 강성현빠 12.05.09 13:52 답글 신고
    슴5나 말리부는 전작에 비해 출력이 떨어졌는데 쌍용은 유지라도 하네
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.05.09 13:52 답글 신고
    영어를 못하면 개념이라도 탑재를 하던지?

페이스 리프트 뜻은알고 글 쓰는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 askdhklfne 12.05.09 13:53 답글 신고
    안정감은 있어 보이네
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 12.05.09 13:55 답글 신고
    자기입으로 F/L써놓고..
    소나타랑 소나타트랜스폼이랑 뭐가 달라지냐고 묻는거나 똑같은거 아닌가
    렉스턴은 디자인이 완전이 바뀌기라도 하지
  • 레벨 중사 3 피지컬티처 12.05.09 13:59 답글 신고
    쌍용에게 관용을..
  • 레벨 소장 XSER 12.05.09 14:01 답글 신고
    원래 FL이고 부분변경이죠 그게..
    뭐 파워트레인을 아예 바꿔버리거나 아님 적어도 미션을 손보거나
    최소한 마력장난으로 몇마력 연비 몇키로 좀 늘리는게 대부분이긴하지만 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 검문하는참치 12.05.09 14:10 답글 신고
    ㅅㅂ
  • 레벨 병장 톱쟁이 12.05.09 14:12 답글 신고
    커튼에어백좀 어떻게해봐..체어맨h도 그렇구 어케 커튼에어백도 없냐
  • 레벨 중위 3 김구라 12.05.09 14:29 답글 신고
    옵션부분 상당히 보강 될 듯한데요
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 12.05.09 14:47 답글 신고
    싼다페 이야기하는거임??
  • 레벨 소장 K방 12.05.09 16:10 답글 신고
    엔진이랑 미션은 안바꾸고 대한민국 1%라고 나오려나요?ㅋ
  • 레벨 하사 2 지존이야 12.05.09 17:20 답글 신고
    모델 멋지네 .. 현기빠들 존나 까겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 madcrimson 12.05.09 18:42 답글 신고
    기존 엔진 성능이라는게 올해 3월에 나온 유로5 버전의 성능을 얘기하는거 아닌가요?
    작년 2.7 2.0이 아니라
  • 레벨 병장 쌈치기 12.05.09 21:59 답글 신고
    이거 페이스리프트인데 신차라고 우기시는 분들은 뭔지요
  • 레벨 소령 2 넛지바 12.05.10 11:13 답글 신고
    쌍용차 측은 현대적이고..으응???현대적?..
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.05.10 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장