바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.07 01:53 답글 신고
    이미 누워있긴합니다ㅠㅋ
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.06.07 01:12 답글 신고
    사이다 렌트 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.07 01:53 답글 신고
    렌트도 이미 했습니다!
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.07 01:34 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.06.07 01:43 답글 신고
    화욜, 께여 ;;
  • 레벨 병장 달리는훈남 16.06.07 01:52 답글 신고
    저도 저부분이 참....이해할수없었어요;;
    김여사 개념도그렇고 김여사의 담당보험직원개념도 그렇고 이상하게 엮였나봐요..
    저 직원 결론안난 과실에 당당하게 30%아시죠를 외치던....
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 16.06.07 10:18 신고
    @달리는훈남
    보험사는 일단무조건 과실 먹입니다.잡아 족쳐야죠.만만히보이면 그럼.절대 잘해줄 이유가 없음
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 16.06.07 02:06 답글 신고
    없는 과실 주장하는 보험사 놈들은 금감원에 제소한 후 절대로 제소 풀어 주지 말아야 합니다.
    인생 쓴맛을 보여줘야죠.
  • 레벨 상사 2 jono 16.06.07 02:11 답글 신고
    결말 나셧나보네요 글보는동안 답답했었는데 다행이네요~~
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.06.07 06:43 답글 신고
    꼼꼼하게 준비를 많이하셔서 대응을 잘하셨네요.
    목소리 큰 사람이 이긴다는 미개한 사고방식을 뿌리뽑기 위해서도 블박설치는 필수인 세상입니다.
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.06.07 07:42 답글 신고
    키야 마이너스과실 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 레인v 16.06.07 08:33 답글 신고
    김여사 바로 풀발기 시전 초고속 퇴원하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 mpsd860 16.06.07 09:15 답글 신고
    역시 알고 대처해야 합니다!

잘 정리 되실듯하다니 다행이십니다!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.07 09:38 답글 신고
    추천.
  • 레벨 대위 2 히우잉 16.06.07 09:46 답글 신고
    김여사가 아니라 김노친네 아닙니까 나이도 지긋하게 드신분이 쩝..역 인실좆 이네요
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.06.07 09:49 답글 신고
    보험사 말투가.... 지 친구랑 카톡하나? 비지니스 하는건지 채팅하는건지 참;
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.07 09:52 답글 신고
    글쓴이님 무과실 돼셨다니 매우 좋은 소식입니다..일딴 사고가 나면 양측모두 힘든건 사실입니다. 한쪽은 어떻게 해서라도 과실을 나눌려고하고 한쪽은 무과실 싸움해야돼고..비싼돈 들여 보험가입해도.내보험사가 아니고.언제쯤이나 봄사들이 제대로됀 과실을해줄지..에효...일딴 무과실로 처리 됀다니 다행입니다. 아무튼 고생하셨습니다.;;;
  • 레벨 상사 1 gapa 16.06.07 09:56 답글 신고
    자기쪽 보험회사도 글쓴이 님이 보험금을 올려야 하기 때문에 절대 내편이 되지 않습니다.

그리 교육 받고요 ! 둘다 보험료가 올라야 보험회사는 그 만큼 부당이익을 올릴수 있습니다.

참고 하세요 ~

암튼 100% 나와서 다행입니다 ^^
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.07 10:52 답글 신고
    후기는추천~
  • 레벨 소위 3 마운틴듀맛나 16.06.07 11:04 답글 신고
    최종후기 부탁드려요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 가을쏘렝 16.06.07 11:36 답글 신고
    사이다 15리터~ 추천
  • 레벨 병장 이쁘지우 16.06.07 12:03 답글 신고
    최종 후기 기다립니다~

하 정신적 피해보상도 받아야 한다고 생각듭니다.

화이팅 입니다~

욕설 녹음 되었으면 형사고발까지 고고싱이요~ㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.07 12:23 답글 신고
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.07 13:21 답글 신고
    깜빡이가 아니라 브레이크등이었네요.
    잘해결되셔서 다행입니다.
    아지메 남편한테 ㅈㄴ 한소리 듣겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 구미에서만나요 16.06.07 18:37 답글 신고
    10년된 족구형타면서 욕은 왜하는거지 국산차 무시하나 내차좀 받지 좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.07 22:34 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장