바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.02.12 09:39 답글 신고
    동호회에서도 가끔 나옴
    답글 0
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 21.02.12 11:23 답글 신고
    제 친구가 모 사단 테니스병 출신인데..
    일병쯤 됐을때
    사단장 사단장 사모 각각 따로 편을 나눠 베드민턴을 치는 상황에서 사단장과 같은편으로 배드민턴 치던 제 친구..
    사회에서 배드민턴좀 쳤다는 제 친구가 쫄아서 어버버 하고 있으니
    주변에서 **아 실력한번 보여줘..하기에
    회심의 풀 파워 스메싱을 날렸는데..
    셔틀콕이 사단장 뒤통수에 정통으로 꽂혔다는 전설이..
    순간 테니스장엔 정적만 흐르고..
    다행이 사단장이 좋게 웃으며 넘어갔다는.,

아마 그상황 제친구가 저마지막 사진보다 더 처절했을듯요ㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 중사 1 그레이스캘리 21.02.12 13:16 답글 신고
    신랑이랑 연애할때 친구들이랑 축구찬다그래서
    음료수랑 사들고 구경갔다가 신랑친구가 뻥 찬 공에 뒷통수 맞았는데 아 여기서 울면 분위기 싸해진다 싸해진다 울지말자 울지말자 하고 웃었는데 눈물이 펑펑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    미친여자처럼 웃으면서 펑펑 울었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.02.12 09:39 답글 신고
    동호회에서도 가끔 나옴
  • 레벨 원사 2 광나루씨 21.02.12 09:40 답글 신고
    막짤 눈빛 봐라...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.02.12 09:41 답글 신고
    요즘 박정아 노쇠화 진행되는거 같던데
  • 레벨 대장 블록 21.02.12 09:46 답글 신고
    안쓰럽네... 에휴
  • 레벨 중사 1 인증가자 21.02.12 09:52 답글 신고
    너도 쌓인게 많은거니?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.02.12 10:14 답글 신고
    표정이ㅠ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.02.12 10:33 답글 신고
    저건 겁니 빡칠만도 하것다 ㅋㅋㅋㅋ 아픈건 둘재치고 죄다 쳐다보고 중계도 나가는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.02.12 10:36 답글 신고
    프로 배구선수가... 저정도면 일부러 한거 맞는듯;;;

제가 고딩때;; 배구선수 만난 경험으론 투수마냥 볼컨트롤 됩니다;;

뺨도 잘때리구요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.02.12 11:10 답글 신고
    배구선수의 등짝샷이나 빠마떼기는 ㄷㄷㄷ

근디 스파이크 서비스같은 경우 그리고 연습도 아니고 실전에서 일부러 저런다?? 에이...
  • 레벨 대위 1 수치 21.02.12 11:39 답글 신고
    원숭이도 나무에서 떨어질때가 있는법
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.02.12 11:41 답글 신고
    너무 나갔다
  • 레벨 병장 O규 21.02.12 13:26 답글 신고
    한 경기 중에도 저런 서브미스는 여러번 나옵니다. 직선으로 넣은 서브에서 안타깝게 박정아가 근처에 있었을 뿐.

주로 교체투입되는 신인 선수들이 실수를 많이 하죠.
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 21.02.12 10:57 답글 신고
    남자배구 선수들 같은 팀선수가 서브넣을 때 두손 깍지끼고 뒤통수가리는게 혹시 저런 참사 벌어질까 그런거라네요.

그나저나 오늘 경기 마치고 내 밑으로 니 위로 집합..
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.02.12 14:48 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.02.12 11:03 답글 신고
    어우 뒤통수..
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 21.02.12 11:09 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2호봉 전북BMW530 21.02.12 11:16 답글 신고
    막짤 진짜 긴장감이 흐르네..
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 21.02.12 11:23 답글 신고
    제 친구가 모 사단 테니스병 출신인데..
    일병쯤 됐을때
    사단장 사단장 사모 각각 따로 편을 나눠 베드민턴을 치는 상황에서 사단장과 같은편으로 배드민턴 치던 제 친구..
    사회에서 배드민턴좀 쳤다는 제 친구가 쫄아서 어버버 하고 있으니
    주변에서 **아 실력한번 보여줘..하기에
    회심의 풀 파워 스메싱을 날렸는데..
    셔틀콕이 사단장 뒤통수에 정통으로 꽂혔다는 전설이..
    순간 테니스장엔 정적만 흐르고..
    다행이 사단장이 좋게 웃으며 넘어갔다는.,

아마 그상황 제친구가 저마지막 사진보다 더 처절했을듯요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 저무는태양 21.02.12 14:42 답글 신고
    테니스도 셔틀콕이 있군화
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.02.12 21:59 신고
    @저무는태양 테니스장에서 코트올리고 베드민턴쳤단 얘기같네요
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 21.02.13 15:16 신고
    @저무는태양
    친구에게 물어보니..
    사단장 사모가 베드민턴을 좋아해서 테니스장 한켠에 배드민턴 코트가 있었답니다..
    그리고 계급은 일병이 아닌 이등병때 였답니다..
  • 레벨 하사 2 꼬휜남 21.02.12 11:42 답글 신고
    그럴수도있지
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.02.12 11:50 답글 신고
    신인이라 너무 긴장했나봐요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 diadora10 21.02.12 11:51 답글 신고
    저 이후에 박정아가 인터뷰에서 저때 진~짜 아팠다고 하더라고요. 그리고 자기도 예전에 선배 머리 맞춘적 있다고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 콧구녕 21.02.12 12:00 답글 신고
    눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 그레이스캘리 21.02.12 13:16 답글 신고
    신랑이랑 연애할때 친구들이랑 축구찬다그래서
    음료수랑 사들고 구경갔다가 신랑친구가 뻥 찬 공에 뒷통수 맞았는데 아 여기서 울면 분위기 싸해진다 싸해진다 울지말자 울지말자 하고 웃었는데 눈물이 펑펑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    미친여자처럼 웃으면서 펑펑 울었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 후냥 21.02.12 13:29 답글 신고
    헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 21.02.12 19:02 답글 신고
    ㅋ신랑 해바라기ㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.02.12 13:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 생키야 21.02.12 13:36 답글 신고
    스포츠에 위아래가 있다면 그건 썩은거다. 물론 아이러니하게도 우리나라에서는 스포츠계에 위아래 선이 제일 굵음.
  • 레벨 대령 1 상대가듣고싶은말하기 21.02.12 13:36 답글 신고
    10년차 선배면 머 어쩔건데 선후배 이따 꼰대문화 제발 없어져라
  • 레벨 대장 암행단속 21.02.12 13:41 답글 신고
    이래서 미국같은 선수문화가 너무좋음
  • 레벨 중장 에터미 21.02.12 14:06 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중사 3 치열모드 21.02.12 14:21 답글 신고
    ㅎㅎ파이팅 박정아 괜춘하네
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.02.12 15:06 답글 신고
    멘탈을 잡아줄건가 멘탈을 싹다 털어버릴건가.... 저거 잘못 대응하면 저 막내는 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.02.12 21:02 답글 신고
    막짤 눈물하네
  • 레벨 대위 3 피드짱 21.02.12 23:43 답글 신고
    아는형 술먹다가 배구선수들하고 싸운썰 얘기해주는데 장난 아니더라
    장력이 있는지 한방에 다 나가 떨어지더라는...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.02.13 03:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다 부풀려서 전해지는법이죠..
    배구선수가 싸움잘해봤자 얼마나 잘하겠습니까....ㅋㅋㅋ 님 아는형이 약한거 일겁니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.02.14 12:22 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장