바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.09 23:12 답글 신고
    쓰레기 근성은 어쩔 수 없는거죠 뭐. 열받지 마시고 상품권을 보내주세요. 그래야 바껴요.
    답글 1
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.09 23:12 답글 신고
    쓰레기 근성은 어쩔 수 없는거죠 뭐. 열받지 마시고 상품권을 보내주세요. 그래야 바껴요.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:18 답글 신고
    신고했습니다!!
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 16.06.09 23:24 답글 신고
    개 양아치새키들~~ 저는 다 신고합니다
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:18 답글 신고
    네~신고 했습니다
  • 레벨 중위 1 NDfamily 16.06.10 00:17 답글 신고
    구로ic 에서 서부간선타는 곳이군요....저의 퇴근길...저런 넘들 참 많은곳이죠 쯥쯥
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:19 답글 신고
    네 맞습니다.. 많이들 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 누룬밥 16.06.10 08:14 답글 신고
    상품권 보내줄거라 믿고 추천 드립니다. 그래야 저런늠들 없어지죠.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:19 답글 신고
    3건으로 나누어 신고했습니다!!
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.06.10 08:24 답글 신고
    신고하셔야죠
    네 신고했습니다.
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 16.06.10 08:48 답글 신고
    쓰레기들 천지네요 봉고트럭은 나눠서 신고!!
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:27 답글 신고
    봉고 3건으로 나누어 신고 했습니다!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.10 08:55 답글 신고
    얌체 운전자들의 특성중 저렇게 얌체끼어들기로 신호대기 10분 단축하면 지가 운전 잘하는줄 압니다. 바부들 이렇게 들어가면 한 10분은 단축 되는걸 모르네. 이딴 생각을 하는거죠. 시간 넘치고 남아도는 사람들이 신호대기 몇번씩하는거고 바쁜 사람들은 대충 막 끼어들어서 가는거고. 저딴식의 얌체운전은 왠만하면 상품권으로 보답합니다
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:28 답글 신고
    상품권 3셋트 날렸습니다!
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.06.10 09:21 답글 신고
    저런 경우는요 그냥 끼워주세요.
    어차피 내가 안끼워줘도 내 뒤로 들어오던 그 뒤로 들어오던 얌체처럼 들어오기는 매한가지에요.
    이럴때는 차라리 내가 양보해주고 영상으로 신고하는게 백번 낫습니다.
    괜히 안끼워 준다고 했다가 접촉사고라도 나면 골치 아프고 또 안끼워줬다고 해서 그 차량이 못들어오는것도 아니니
    여유있게 내 앞으로 끼워주면서 증거 영상으로 신고하는게 정신건강과 상대방에게 과태료로 인해 경각심을 줄수 있습니다.

저는 이런경우 꽤 많이 경험하는데 이럴때는 무조건 제가 양보해줍니다.
    그리고 끼어들기로 신고해버리죠. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:28 답글 신고
    네~따라가 싸우면 험한세상에 무슨일이 생길지도 모르고 그냥 마음 편히 먹고 앞으로는 상품권을 날려야겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.06.10 09:21 답글 신고
    신고가 답.
    신고 완료!!
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.06.10 09:22 답글 신고
    저럴 땐 일부러 앞이나 뒤에 끼워서 상품권으로 마음을 전해야쥬.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:29 답글 신고
    네~상품권 보냈습니다!
  • 레벨 중사 2 전두환 16.06.10 09:25 답글 신고
    2건으로나눠서 신고하시죠 제일도아닌데 진짜 기분나쁘네요..
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:29 답글 신고
    끼어들기위반, 방향지시불이행, 보복운전 3건 접수했습니다!!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.10 09:45 답글 신고
    신고하셨죠??
    네~신고했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 란다 16.06.10 09:49 답글 신고
    줄 안서고 무식하게 대가리 들이미는 차들은 양보하는거 아니에요.
    혹여나 "난 착하니까 양보도 잘해~~" 이런 생각으로 양보하면 뒤에 줄서서 질서 지키는 차들 전부 호구만드는 행동입니다.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:30 답글 신고
    네 밀어붙일땐 확실히 밀어붙여야 한다고 생각합니다~
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.06.10 10:30 답글 신고
    암걸리겠네요. 싱고해야 치료될듯.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 10:31 답글 신고
    네 현재 신고하여 치료중입니다~
    조치결과 받으면 완치 될 듯 합니다~
  • 레벨 하사 1 치타차타 16.06.10 10:55 답글 신고
    신호 한번만 기다리면 될껄 말이죠... 뭐 그리 급하다고
    보복운전은 잘 참으셨네요
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:43 답글 신고
    싸우면 제가 무슨 이득을 볼까요...ㅎㅎㅎ그냥 뒀습니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.06.10 11:13 답글 신고
    위협운전으로 신고하셔야겠는데요.
    끼어들기 위반은 따로 신고 해주시고요
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:43 답글 신고
    끼어들기위반, 방향지시불이행, 보복운전 3건 접수했습니다!!
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.06.10 11:17 답글 신고
    경찰배치가 시급한 곳이네요. 포터새끼는 꼭 신고해주세요 두개 나눠서요.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:44 답글 신고
    네 끼어들기위반, 방향지시불이행, 보복운전 3건 접수했습니다!!
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 16.06.10 11:20 답글 신고
    저도 퇴근길에 저런차들 자주 만나는데 얼마전에 끼어들길래 자리 여유있게 내줬더니 고마워 하더군요... 신고 하려고 자리 내준건데 -_-
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.06.10 11:46 답글 신고
    저런 사람들의 특징...경찰이 끼어들기 못하게 막습니다..그래도 들이밀면서 나 이쪽으로 가야한다..손가락으로 찔러댑니다..
    세치기가 잘못된일인지 모른다는거져 ㅎㅎ
    네 ㅎㅎ 그게 문제인 것 같아요
  • 레벨 준장 아이리드 16.06.10 11:54 답글 신고
    저도 이런건 신고합니다 ..
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:45 답글 신고
    네 신고했습니다.
  • 레벨 원사 1 대구박군 16.06.10 18:19 답글 신고
    점선구간은 짧은 영상만으로는 안된다네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:46 답글 신고
    따라가서 한대 치고 싶었지만 꾹 참고 1톤트럭은 신고했습니다
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.06.10 14:35 답글 신고
    그냥 신고
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:47 답글 신고
    네 신고가 답인것 같아요
  • 레벨 소위 3 MSG 16.06.10 14:50 답글 신고
    진짜 국민성이 원래 그런게 아닐까라는 자괴감이 듭니다.
    저도 어제 출근하는데 3차로 도로에서 우회전으로 3차로 도로(주도로)로 진입하는데 그 도로(주도로) 3차선에서 사고가 나서 우회전 하기전 도로 3차선이 꽤 많이 밀렸는데 많은 사람들이 1차선(좌회전 차선이라 차가 많이 없습니다.)으로 내려가서 바로 주도로에 합류하려고 우회전 하거나 2차선(직진차선)으로 내려가서 우회전 한다고 대기하는 바람에 신호가 바뀌어도 직진, 좌회전 차들이 제때 못해서 경적 울리고 난리더라구요. 그 잠깐 기다리면 뒤지는 줄 아는 몇몇 개차반 종자들 때문에 하루의 시작을 아주 짜증나게 했었네요.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:48 답글 신고
    저런 사람들 보면 무슨생각을 가지고 저렇게 운전하는지 모르겠습니다..
    신고가 답인 것 같습니다. 신고하다보면 조금이나마 나아지겠죠~
  • 레벨 상병 핑크슈 16.06.10 16:01 답글 신고
    궁금한데요 저렇게 들어오면 모로 신고할수 잇는건가요?? 저도 화나는 상황이 너무 많았었기때문에
  • 레벨 원사 1 대구박군 16.06.10 18:20 답글 신고
    차선변경금지 위반입니다
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:49 답글 신고
    저런경우 끼어들기위반, 방향지시불이행, 보복운전 3건으로 신고하였습니다.
  • 레벨 병장 비와이씨072 16.06.10 16:53 답글 신고
    저도 궁금해서 그런데
    실선이 아닌데 신고 가능한가요???
    얌체 운전으로 신고해야 하나????
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:50 답글 신고
    직진차로에서 좌회전은 불법이며 저를 진로방해하였죠
    1. 끼어들기
    2. 방향지시불이행
    3. 보복운전 3건으로 신고하였습니다.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.11 10:31 답글 신고
    점선이어도 차들이 많이 대기타면 끼어들기 위반으로 단속당해요.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.10 18:09 답글 신고
    양보해주고 신고하세요. 말이 필요 없습니다.
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:50 답글 신고
    네 그리해야겠습니다.
  • 레벨 원사 1 대구박군 16.06.10 18:26 답글 신고
    저도 약 한달전 출근길에 너무나도 밉게 얌채짓하는 놈이 있기에 끝까지 양보 안하다가 몸싸움까지 할뻔한 이후
    그냥 맘편하게 안전거리도 유지하면서 위반하게 나둡니다
    그리고 신고..
    출퇴근길 왕복 25키로 정도 서부간선도로를 이용중인데
    약 한달동안 신고한것만 오늘까지 108건이네요..
    앞으로도 꾸준히 신고해서 제가 늘 다니는 출퇴근길만큼은 내손으로 정리한다는 맘으로
    위반자가 없어질때까지 해볼 요량입니다
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:51 답글 신고
    네 화이팅입니다. 저도 동참해보렵니다~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 하양수건 16.06.10 19:09 답글 신고
    화가나고 신경질나도 참으시고 신고하세요~
  • 레벨 상병 백티 16.06.10 21:51 답글 신고
    네~신고하였습니다.
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 16.06.11 06:03 답글 신고
    그래두 양반이시네..저같음 트럭도 제네스시도 안껴줍니다..
    만약 초행길 일수도 있겠지만..그걸 어떻게 아냐고요..
  • 레벨 중위 2 Inline6 16.06.11 11:21 답글 신고
    얄미운 새끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장