바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 원조마니또 16.06.10 09:49 답글 신고
    귀에 걸면 귀걸이
    코에 걸면 코걸이
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.10 09:58 답글 신고
    고의적으로 브레이크3회도안했는디^^

해석도재미네요

정말
    귀에 걸면 귀걸이
    코에 걸면 코걸이
    이네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.10 10:36 신고
    @길들이기실패 목에 걸면 개목줄
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.10 17:53 신고
    @길들이기실패 발에걸면 전자발찌
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.10 16:11 답글 신고
    hyundaeng ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.06.13 17:12 답글 신고
    헬조선 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.06.10 09:52 답글 신고
    그분들이 뭘 잘못했다고 쓰레기 운운하시나요?
    유전무죄를 모르는 지금의 담당자가 이상한건데......

비정상이 정상인 나라에서 살면서 말이죠.
  • 레벨 중령 3 페널티킥 16.06.11 02:02 답글 신고
    비꼬우신거 같은데 다들.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.06.11 16:43 신고
    @페널티킥 제게 5분의 시간만 주신다면 저 21명을 현 대통령 추종자로 만들수 있을것 같네요.

단순하게 1번만 찍게 하려면 저런분들이 딱이죠.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.10 10:20 답글 신고
    아 자식새끼 학원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박님 추천드릴께요..
  • 레벨 병장 하트날개 16.06.10 10:32 답글 신고
    보복으로는 신고 안되실거구 난폭으로 신고해보세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 16.06.10 10:44 답글 신고
    와~~개콘이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.10 10:44 답글 신고
    힘내세요..추천뿐이 없네요
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.06.10 10:54 답글 신고
    끈기에 박수를 보냅니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.10 10:56 답글 신고
    에휴
    이렇게 유야무야 끝나버리겠죠
  • 레벨 대위 1 군대렐라 16.06.10 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 코미디군요
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.06.10 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 경찰인데 이리 다르네요
    에휴....
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.06.10 12:06 답글 신고
    어 이 가 없 네....
  • 레벨 중장 일렉트언니 16.06.10 12:14 답글 신고
    이거 그냥 넘어가면

저런식으로 앞으로 운전해도 처벌 안받는거 알고

저렇게 보복운전할듯
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.06.10 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.봐도 머가 먼지 모르는구나.
  • 레벨 중령 2 이지오4465 16.06.10 12:16 답글 신고
    징하네
  • 레벨 원사 2 네트 16.06.10 12:19 답글 신고
    유머도 이런 유머가 없네요
    아놔 견찰들
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 16.06.10 13:25 답글 신고
    진짜 대박...
    사건내용이나 진실은 중요하지 않고
    단지 사건을 누가 일으켰는지에 따라서 판단이 달라지는 건가요?? 유전무죄...
  • 레벨 준장 리치스맨 16.06.10 13:53 답글 신고
    오케이. 추천합니다. 끝까지 가야죠. 여자라고 보복운전이 없다고 하는 수사관 땀좀 나게 해드립시다.
  • 레벨 준장 개독척살 16.06.10 13:55 답글 신고
    표 머시기는 견찰
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값백년 16.06.10 14:19 답글 신고
    쓰레기라는 말은
    명예훼손으로 걸릴말인듯..
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.10 14:24 답글 신고
    기판력발생해서 끝났죠 이건
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.10 15:05 답글 신고
    이렇게 사건 청탁이라는게 밝혀지는데..
  • 레벨 병장 김구롱 16.06.10 15:44 답글 신고
    검찰이 불기소 처분한거는 재기소 가능함 1심에서 무죄를 받아도 항소 가능함
  • 레벨 소장 우체국장님 16.06.10 15:46 답글 신고
    ㅡㅡ 이무슨 상황이
  • 레벨 이등병 유치원땐일진 16.06.10 15:56 답글 신고
    와 이건 영화에서나 보던거네 ㅡ ㅡ
  • 레벨 병장 자궁폭파범 16.06.10 16:10 답글 신고
    참 답답하네요 견찰
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.06.10 16:18 답글 신고
    그영상은 누가봐도 보복운전이었지요...
    이번에 배정받은 사람이 제대로 한다고 보여집니다...
  • 레벨 상병 민간인진희 16.06.10 17:07 답글 신고
    저같으면 그냥 받아버렸을듯
  • 레벨 소장 현빠절감 16.06.10 18:00 답글 신고
    돈들어갔거나 빽있는건데

같은경찰이 먼저 무혐의 무과실잡았으니 그대로 갈듯하네요 . . .
  • 레벨 준장 VB.sky 16.06.10 23:33 답글 신고
    기소조차 못한 건이니 다시 가능하지 않을까... 댓글에도 그런 글이 있기도 하고... 암튼 판단에 주관이 강하게 들어가는 건지 명확한 기준이 없는 건지 이상하네요
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.06.10 23:59 답글 신고
    이거이고 네버엔딩스토리네요 ㅋㅋ 벤츠아주메 면허취소 강추합니다
  • 레벨 소령 1 Vamp86 16.06.11 00:02 답글 신고
    벤츠아주메 신상을 터는게 확실할듯. 남편이 고위공직자가 확실함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 Kwangdor 16.06.11 00:27 답글 신고
    일사부재리원칙 때문에 안될겁니다... 뭐 연수경찰서도 그렇지만 이걸 불기소로본 법원도 참 대~단합니다. 난폭운전의 위법성보다 자녀학원시간 촉박을 더 중요하게 보신..
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.11 00:46 답글 신고
    돈 권력이 있으면 죄를 저질러도 되는가 보네요?
  • 레벨 중위 3 벤틀으리 16.06.11 00:58 답글 신고
    이런건 일사부재리 원칙 예외 적용되어야한다고 생각합니닷!!!
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.06.11 01:30 답글 신고
    법은 지맘대로입니다
    한예로 지인이 스마일등 벌금 30만원
    봅에서 만난분 동일차량 동일 스미일등 과태료3만원

지인 우회전회피도로지난 교차로서 으회전차량과 사고나 가해자됨
    대법원 판례에 우회전회피도로가있을경우 교차로에서 우회전시 불법자료있음
    대법원에 신호위반일판결난 차량과 사고났는데 가해자라는 말임
  • 레벨 중사 1 secssu 16.06.11 01:37 답글 신고
    개년 같이 운전하네
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.06.11 01:38 답글 신고
    나도 내자식 학원 늦으면 경찰차라도 내앞길 가로막으면 가만 안놔둘테다!!!
  • 레벨 훈련병 오메가 16.06.11 01:44 답글 신고
    저년 빽이 좀 되나요? 존나 덤프로 밀어 버리고 싶네.
  • 레벨 병장 파괴 16.06.11 03:18 답글 신고
    유전무죄 무전유죄
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.06.11 05:13 답글 신고
    추천. 재대로 된 결말이 보고싶네요
  • 레벨 중령 2 이지오4465 16.06.11 06:37 답글 신고
    이젠 그만 하시는게 건강에도 이롭지 안을까 합니다 좀 지루하다는 느낌이 듭니다
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 16.06.11 06:54 답글 신고
    아닌건 아니거죠
    저런인간들 봐주면 또그럴겁니다
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.06.11 10:11 답글 신고
    ㅋㅋ 본인이 지루한 걸 뭐 어쩌라고... 지루한 글은 왜 보나요? 댓글도 열심히 달고..
  • 레벨 중장 컨버터블 16.06.11 06:37 답글 신고
    미췬종자들...
    경찰이아닌 견찰이 많지.
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 16.06.11 06:38 답글 신고
    학원 늦은게 이유가 되나?
    학교 늦으면 뺑소니도 가능??
  • 레벨 상병 너울가지별나루 16.06.11 08:03 답글 신고
    애 학원이 늦었으면 엑셀밟고 빨리 가야지 뻥뚫린 길에서 웬 브렠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.06.11 08:40 답글 신고
    저게 보복운전이 아니면 정상운전인가?

청와대 게시판에 올려버리세요!

연줄이 얼마나 좋은지 한번보게요
  • 레벨 원사 1 건스미스 16.06.11 08:55 답글 신고
    이미 종결된 사건이라 재수사는 불가합니다. 아쉽네요.
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.06.11 09:20 답글 신고
    진실을 밝혀야 하는데.....
  • 레벨 대위 2 일단달려바 16.06.11 09:50 답글 신고
    뭐하는 ㄴ 인지 진짜궁금하네요 쳐죽일ㄴ
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.06.11 09:52 답글 신고
    헬조선 견찰들이 그러쵸머
  • 레벨 소위 1 momolm 16.06.11 09:55 답글 신고
    제차앞에저러면그냥밀어버립니다..
    원하든원하지않던 죽을때까지 밀어버림돠
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 16.06.11 09:59 답글 신고
    쓰레기요...
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.11 10:01 답글 신고
    근데 학원이 늦어도 직진, 1차로가 뻥 뚫렸는데, 옆, 2차로로 껴 든다는건 상식적으로 말이 안됨
  • 레벨 하사 2 복학생아재 16.06.11 10:16 답글 신고
    개가튼년 자식새끼랑 같이 핸들잡고 뒈져라
    호로샹년
  • 레벨 중위 2 오빠믿지마 16.06.11 11:40 답글 신고
    아줌마한테 뒷돈이든 뒷구멍이든 받기로 했나본데..
  • 레벨 상사 3 엘프 16.06.11 16:54 답글 신고
    차대 조회해보니
    아는 사장님 와이프?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장