바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.10 17:32 답글 신고
    블박 올려보세요.

동시진입정도라도 100대0나옵니다.
  • 레벨 간호사 iamrahee 16.06.10 17:36 답글 신고
    모바일이라서 사진만 첨부가능해서 링크남깁니다

https://story.kakao.com/iamrarakim/I516p48gY9A
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.10 17:38 답글 신고
    백프로피해자네요
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.06.10 17:41 답글 신고
    100% 나올꺼 같은데요.....

거의 동시 진입에 깜빡이 미점등.... 저걸 어떻게 좌회전 할꺼라고 생각을 하나요....

진단서 끊어서 경찰신고하시고 금감원에 민원 넣으세요
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.06.10 17:46 답글 신고
    진단서로 경찰서에 ... 양쪽 보험사 금감원 민원... 비보호좌회전,..직진하는차가 보이는데도 그냥 핸들을 돌려버리네;; 자해공갈단이나 마찬가지구만...
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.06.10 17:47 답글 신고
    이런게 백프로죠 상대방 면허 뺏어야할듯하네요 성별이 궁금합니다
  • 레벨 소장 운전은안전하게 16.06.10 17:51 답글 신고
    오히려 사거리를 늦게도착하고도 핸들을 꺾네...ㅁㅊㄴ
  • 레벨 하사 1 광주와엡 16.06.10 18:00 답글 신고
    이건 100% 나와야 할꺼같은데요...
  • 레벨 훈련병 민턴민 16.06.10 18:22 답글 신고
    어이상실
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.10 18:28 답글 신고
    100:0 또 김여사인건가.... 봄사들 언제까지 구라로 일관할건가? ㅋㅋㅋㅋ
    분심위없이 소송가면 위약금 10배가 오늘 정말 신선한 충격이었던듯....
  • 레벨 간호사 iamrahee 16.06.10 19:42 답글 신고
    분심위없이 소송가면 위약금10배가 무언가요 ㅠ 설명좀부탁드립니다
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.10 20:46 신고
    @iamrahee 요즘 신종 보험사들 피해자 겁주는 맨트 인가봅니다.분심유도해서 과실 나눠먹기할려고 합니다. 절대 분심 안간다 하세요 보험사 녹취하고 바로 금감원 민원 제기 하세요 위약금 같은거 없습니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.06.10 18:34 답글 신고
    상대방 깜빡이 안 켜서 9:1까지는 가능해 보이네요.
    http://www.knia.or.kr/accident/213-1

소송 가면 괜히 꼬투리 잡힐 거 같네요.
    http://dmaps.kr/2644x
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.10 18:43 답글 신고
    상대방이 깜박이를 시전했어도 이사고는 상대 100%입니다.
  • 레벨 이등병 흙돼지 16.06.10 19:30 답글 신고
    소렌토 유턴중이었네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.10 22:02 답글 신고
    이건 100:0 짜리죠.... 옛날엔 비보호 좌회전시 사고 나면 신호위반으로 봤는데 요즘엔 바뀌어서 신호위반 처리는 안합니다. 보험사에서 이걸 말하는거 같네요...
    헌데 이건 형사일뿐이고 민사의 과실비율은 똑같이 100:0 입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.11 11:28 답글 신고
    100000프로 입니다 경찰 불러서 조서 꾸며서 상대방 벌금 먹이시고 금감원에 부당과실 먹인다고 민원 넣어버리세요

미친 보험사네요
  • 레벨 상병 니나노에헤 16.06.11 12:39 답글 신고
    쏘렌토 전방주시태만이나 A필러 사각지대엿을듯 그게아니고서야 저게 사람죽이려고 덤벼드는거지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장