바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.19 18:15 답글 신고
    네 저런 느음은 상품권이 답입니다.추천드릴께요..
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.19 18:16 답글 신고
    ㅎㅎ 신고했습니다.
  • 레벨 병장 노랑까망집사 16.06.20 09:38 신고
    @조그만뜨락 이 경우 저런 미친놈은 뭐라고 신고해야하는건가요?
  • 레벨 하사 2 사람이면다사람이냐 16.06.20 16:56 답글 신고
    피곤하게 싸울 필요 있나요. 상품권 주는게 최고죠.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.19 18:34 답글 신고
    블박 없이 사고났으면 글쓴님이 가해자될뻔했네요
  • 레벨 상사 3 김씨 16.06.19 18:52 답글 신고
    쯔쯔 우회전을 돈주고 배우네요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.06.19 19:01 답글 신고
    아 진짜.....
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.06.19 20:06 답글 신고
    실제로 저런 놈들 많다는 거
  • 레벨 상사 2 자나자나 16.06.20 01:06 답글 신고
    노면 페인트가 아리송한데... 혹시 우회전 차선이 두개 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 02:13 답글 신고
    아뇨 아닙니다. 벗겨진 페인트는 양보 표시입니다.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.20 01:08 답글 신고
    노답
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 02:20 답글 신고
    우회전 차선이 두개 아니냐고 하셔서 로드뷰 올립니다.
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 16.06.20 03:04 답글 신고
    와 저길비집고들어오네
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.06.20 03:23 답글 신고
    ㄸㄹㅇ도 참 많고 여러가지다.....
  • 레벨 상병 푹빠자뿌자 16.06.20 03:42 답글 신고
    저는 저런식으로 들어온 사람 때문에 사고가 났었죠 100대0 나왔습니다.

그때 운전자 김여사였는데요. 사고나고 보험회사 부르는데 김여사는 안부르더라구요;;; 자기가 왜 불러야 하냐며 ㅎㅎㅎ

경찰이 부르라고 해서 상대방 보험회사 나왔는데 100처리 해주겠다고 하더군요.

상대방 보험사도 과실잡을 생각조차 안한게 아마도 사고도 경미했고 저희차가 그때 포터에 사람6명 타고 있어서 어설프게 과실잡았다간....

회사차 포터는 외관상 전혀 문제 없었고요.

김여사 차만 왼쪽눈알 빠지고....
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.06.20 04:41 답글 신고
    하여튼 틈만 있으면 끼어들기.
    면허갱신할때도 교통법규 필기시험 좀 봐야해요.
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.06.20 06:29 답글 신고
    면허 없는세끼일듯 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 대위 1 김딸칠사칭 16.06.20 07:17 답글 신고
    번호판 모자이크 어떻게하나요?
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 11:30 답글 신고
    iClooPlayer 라는 프로그램을 사용했습니다^^
  • 레벨 원수 equus2012 16.06.20 07:21 답글 신고
    개택도 아니고 왜 저리 운전을 하나...
    ㅁ ㅣㅊ ㅣ ㄴ..
  • 레벨 중사 3 어설픈캠퍼 16.06.20 07:40 답글 신고
    에이그..욕이 절로 나오네
  • 레벨 원사 3 sambong 16.06.20 07:49 답글 신고
    좌회전이나 직진차가 있을 때 저런식으로 우회전하는 것을 교통경찰이 딱지를 끊는 것을 보았습니다.
  • 레벨 병장 아프리카드림 16.06.20 08:00 답글 신고
    대구 고속도로 진입전 구간이네요
    저긴 사고도 많고 차도많죠ㅜ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 16.06.20 08:33 답글 신고
    차선도 없는데 끼어들어 우회전한 차량이 잘못했고 욕하고 고함지른것도 잘못된거죠.

그런데 저 사람이 욕하고 고함지른건 아마 그 앞선 상황에서 무언가 있었을거 같네요.

그게 블박차주님이 딱히 뭘 잘못했다기 보다는 저 디밀고 끼어들어 우회전한 차주가 블박 차주 뒤따라 오다가 뭔가 마음에 안들었던게 있어서 욕하고 갔을수도 있고요.

저런 운전습관 가진것들은 지가 대단한 운전 스킬이라도 있는냥 별짓을 다하며 다니지요.

상품권 굿.
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 11:29 답글 신고
    제가 이 상황에서 급정거를 했더니 영상이 이벤트 파일로 저장이 되어서 저 부분만 올렸는데요
    이전에 어떠한 상황도 없었습니다. 그냥 조급한 성격의 소유자가 아닌가 짐작해 봅니다.
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.06.20 08:51 답글 신고
    미친것들 천지
  • 레벨 하사 2 티타루 16.06.20 09:03 답글 신고
    추천드립니다!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.06.20 09:29 답글 신고
    저사람도 우회전 두차로, 상품권받을이유가 있나?
    두차로 가운데 섰던건아니고?
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 11:33 답글 신고
    우회전 한차선입니다. 두차선 아니에요.
    위에 로드뷰 사진도 올려놨는데....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.20 13:34 답글 신고
    눈은 어따둠ㅋㅋㅋㅋ 차선이 있나?
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 16.06.20 09:31 답글 신고
    딱 좆구형아반떼마인드!!
    싱고하세요^^
  • 레벨 중위 3 김구라 16.06.20 09:33 답글 신고
    우회전 차선 가끔 저렇게 넓은곳 꼭 저런놈들 있더군요
  • 레벨 병장 블박신고 16.06.20 09:39 답글 신고
    우회전할때 왼쪽으로 껴들어서 시야 가리는사람도 많아요 차가 오는지 보여야 우회전을 하지..
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.06.20 09:50 답글 신고
    무슨 우회전을 저따위로 하는지 본인이 뭘 잘못했는지 전혀~~ 모르네

조만간 사고한번 나겠구나
  • 레벨 하사 1 빨간체육복 16.06.20 10:22 답글 신고
    헉...남대구닷.
  • 레벨 대장 대식가알바 16.06.20 10:26 답글 신고
  • 레벨 대위 1 짱72 16.06.20 10:57 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 중령 3 후천적흙수저 16.06.20 11:38 답글 신고
    전 저런곳은 센터 막고 서있습니다
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.20 12:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.06.20 12:35 답글 신고
    미친게이 병에 걸린모양입니다~
  • 레벨 중장 오부두 16.06.20 12:41 답글 신고
    잘하셨습니다

꼭 상품권 보내세요!
  • 레벨 일병 멋진남111 16.06.20 13:10 답글 신고
    저랑 같은 상황이네요.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=345863&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxZm9waHFpb3BocjNvcGhxZ29waHFub3Boc2tvcGhzbG9waHNs
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 15:01 답글 신고
    정말 같은 상황이네요. 차도 똑같고 ㅎㅎ
    과실비율은 어떻게 나왔나요?
  • 레벨 일병 멋진남111 16.06.20 17:10 신고
    @조그만뜨락 상대방이 소송 들어가서 8:2 나왔고 2는 출발할때 옆에 안봤다고 2 과실을 매기네요. 저런류의 사람들은 본인이 멀 잘못했는지 이야기 해봐야 모른다는 거예요.
  • 레벨 소위 2 킨락 16.06.20 15:24 답글 신고
    결론은 어케 됐나요?
  • 레벨 중장 데모크라시 16.06.20 13:58 답글 신고
    타이어나 터져라
  • 레벨 훈련병 은감이 16.06.20 14:28 답글 신고
    대구 달서구쪽 자동차 전용도로 진입하는 방향맞나요? 낯익네
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.06.20 14:54 답글 신고
    제가 우회전해서 합류하는 도로 방향이 상인네거리 상인 고가차도 방면입니다.
  • 레벨 하사 2 박한이헬멧냄새하악 16.06.20 14:34 답글 신고
    붐세차장에서 나오는 거기네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 아우라신공 16.06.20 14:51 답글 신고
    자기가 잘못했는지 모르는 사람들이
    너무 많다
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.06.20 14:57 답글 신고
    남대구 ic 교가교 아래네요 ㅋㅋ 님 차량이 신천대로 타려고 자회전 하는 차량인줄 알고 본인은 상인동 방향으로 추가진입 한것으로 보입니다
  • 레벨 상사 3 븟새 16.06.20 15:16 답글 신고
    오토바이 타고 다니다가 차로 바꾼지 얼마 안된듯. 틈새 끼어들기 넘 좋아하네.
  • 레벨 대위 3 혈호 16.06.20 15:30 답글 신고
    손 목아지 쓸어버려야지
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.06.20 15:46 답글 신고
    저런애들은 보통 지가 운전 잘하는줄 아는 애들이에요 ㅎㅎ
    남들은 다 답답하고 지만 잘난줄 아는 사람!!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.20 15:55 답글 신고
    아니 저렇게 우회전을 하면 죄측에 차가오는지 안오는지 어찌 보겠다는건지... 정말 운전 그지같이 하네. 상품권 비싼넘으로다가 한장 전해 지길
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.06.20 15:57 답글 신고
    세상 참 별그지발싸개 같은 넘을봤나
  • 레벨 중장 여사해 16.06.20 16:13 답글 신고
    공간만 있으면 미꾸라지처럼 구는 얌체놈들 진짜 꼴보기 싫음
  • 레벨 이등병 Elvis 16.06.20 16:16 답글 신고
    남대구ic 가는길이네요^^
  • 레벨 준장 꿀짜 16.06.20 17:48 답글 신고
    굴다리서 좌회전하면 남대구 IC 인거 같네요. 헐 우리동네네.
  • 레벨 원사 3 봉지맛을안스님 16.06.20 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 그린랜턴 16.06.20 16:34 답글 신고
    모지리가 너무많어
  • 레벨 소령 1 혼원 16.06.20 17:00 답글 신고
    정신병자다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.06.20 17:30 답글 신고
    오른쪽 공간으로 바짝 붙어서 우회전 해야 비집고 들어오는 차나 오토바이에서 어느정도 안전합니다.
    저런 경우 오토바이와 사고나면 거의 100% 가해자 되더군요.
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.06.20 17:40 답글 신고
    상품권받도 그냥 반성만 해서 될 게 아니고
    자기차 트렁크에 앉아서 좆잡고 반성해야됨
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.06.20 18:11 답글 신고
    아방이 오늘도 한건하네
  • 레벨 원사 1 테이크 16.06.20 18:24 답글 신고
    저사람이 오바했지만 블박차도 답답하게운전하는스탈인듯요
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.06.20 18:31 답글 신고
    어디서 불알이냐고 한마디 하시지 그랬어요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 댓글학원소개해줘 16.06.20 18:45 답글 신고
    블박님 우회전 하실때 우측에 공간 두시지 마세요 사고잘납니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장