바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.21 19:49 답글 신고
    알고 갔으면 뺑소니 맞습니다.

개호로 ㅆㄴ이 세상무서운줄 모르네요.

아이 키우고있는 입장서 절대 그냥 넘어 가면 안될일입니다.

부르르 분노가 차오르네요.

진행상황 글쓰시고 궁금한점이나 해여할일이 모르겠으면 언제든 글올리세요.

어디 애를 쳐놓고 그냥간답니까~~!!

초 아작을 내줘야 합니다,
    답글 3
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.06.21 19:39 답글 신고
    우선 cctv확인해보시고 확실히 차량이 잘못인지 자녀분이

공원에서 주위안살피고 뛰어나가다가 부딛힌거면

차주분찾아가서 사과 제대로 하시기 바랍니다.

차가 무리한거면 제대로 사과받으시구요.

만약 자녀분이 잘못한건데 아몰랑 한다면 차주랑 다를바 없는겁니다.
  • 레벨 일병 넉네네임 16.06.21 19:45 답글 신고
    공원은 아니구요 놀이터 부근 동네 골목길입니다.....cctv확보 되면 신고자에게 먼저 보여주나요? 아니면 가해차주에게 먼저 연락이 가나요?
  • 레벨 병장 태껸동자 16.06.21 20:30 신고
    @넉네네임 사과가 우선이 아닙니다. 뺑소니가 우선입니다. 형사처벌 대상이죠.
    마음 독하게 먹으세요. x년이 보호자한테 연락만 제대로 해줬어도 내새끼가 실수한거니 죄송하다고 사과받을 입장이었는데 말한마디가 천냥빚을 갚는다고 인실좆 제대로 보여쥬세요
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.21 19:55 답글 신고
    주위를 살피고 안살피고 뛰어나가는게 문제가 아니죠.

선조치를 취하고 이런저런 얘기가 오가야죠.

애치고 그냥 내뺀거는 원인이 무엇되었든 용서받을수 없습니다.

공놀이 하다가 공으로 차를 훼손시켰다면 그건 먼저 치료후 나중에 상계할일이구요.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.21 19:41 답글 신고
    개념탑재 시켜야죠
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.21 19:49 답글 신고
    알고 갔으면 뺑소니 맞습니다.

개호로 ㅆㄴ이 세상무서운줄 모르네요.

아이 키우고있는 입장서 절대 그냥 넘어 가면 안될일입니다.

부르르 분노가 차오르네요.

진행상황 글쓰시고 궁금한점이나 해여할일이 모르겠으면 언제든 글올리세요.

어디 애를 쳐놓고 그냥간답니까~~!!

초 아작을 내줘야 합니다,
  • 레벨 일병 넉네네임 16.06.21 19:54 답글 신고
    첨 이야기 듣고 넘 놀랐습니다..... 아직도 진정은 안되네요.....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.21 19:57 신고
    @넉네네임 저라도 그얘기들으면 진정안됩니다.

순서대로 하시고 아이가 잘못했다면 그후 과실상계따지세요.

사람이 우선입니다.
  • 레벨 훈련병 룰류비대 16.06.27 09:11 답글 신고
    애놓고 가는것도 이해가 안되지만 저런 운전자가 있나싶다 말도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아오 진짜진짜 아오 있네
  • 레벨 중사 2 스포이 16.06.21 19:56 답글 신고
    형사처벌해야죠 애기 교육도시키세요
  • 레벨 일병 넉네네임 16.06.21 19:59 답글 신고
    네 아이한테도 주의를 줘야겠네요......
  • 레벨 병장 태껸동자 16.06.21 20:15 신고
    @넉네네임 뺑소니에 대한 형사처벌부터 하세요
  • 레벨 일병 넉네네임 16.06.21 20:25 답글 신고
    형사처벌은 어떤처벌을 받나요?
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.06.21 21:39 신고
    @넉네네임 정확히,,,기억은 안나지만 저도 13여년 전에 뻉소니로 신고한적이 있는데.....일단 법원에 가는일이 생기고요~뺑소니는 일단 법정에 가는걸로 기억하고요~ 합의 안보면 빨간줄? 합의 봐도 그 사람은 벌금이 쎄고 운전면허 취소? 아니면.. 정지? 뭐 그랬던거 같네요. 법원앞에서 무릅꿇고 계속 빌었어요 저한테. 돈이 문제가 아니라 그런 김여사는 무조건 정당한 벌 받게 하세요. 어떻게 애를 쳐놓고 그냥가나.......
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.06.21 19:57 답글 신고
    커........

대단하다. 대단해

꼭 잡으셔서 책임을 물으세요!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.21 20:03 답글 신고
    꼭 잡으시길.
  • 레벨 병장 태껸동자 16.06.21 20:16 답글 신고
    병원은 초기진단 문서가 중요합니다.
    담당의사분께 사정 얘기하시고 너무 어이가 없어 그러니 진단서 끊어주실때 뺑소니 감안하고 끊어달라 하시고 진단서 들고 교통조사계 접수하시면 됩니다. 진단서 없으면 뺑소니 성립이 안되니 꼭 진단서 들고 관할 경찰서 교통조사계 가셔서 접수 하십시요.
  • 레벨 일병 넉네네임 16.06.21 20:24 답글 신고
    정형외과 진료 했는데 병원에 다시가야겠네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.21 20:27 답글 신고
    반장군님~~~~~

형사처벌 벌금에에 면취에 결격 4년도 있어유~
  • 레벨 일병 넉네네임 16.06.21 20:33 답글 신고
    여사님이 큰일하신거같네요. 괴심해서신고했는데 중과실이네요...
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.06.21 20:33 답글 신고
    뺑소니면 김여사 면허찢기것네유
    구속이냐 돈많아서 불구속이냐도 나뉘구요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 폭탄22 16.06.21 21:04 답글 신고
    아이의 잘잘못을 떠나 운전자분들.. 특히 여사님들은 대가리가 존나 나빠요..

어찌 차량을 운행하는 기본 도리도 모르고 그저 상황을 모면하기 급급한 모양새가 쩝...

아이가 그나마 별 탈없어서 큰 다행이지만 만약 수배가 됐다면 절대 무릎꿇고 싹싹 빌지 않는다면 FM대로 ㅇㅅㅈ 보여주시길 바랍니다
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.21 21:08 답글 신고
    쭉 글써온걸 경험한바로의하면 와서도 뻔뻔하게 나오고 경찰이 형사처벌운운 하면 그때서야나 마지못해 사과할겁니다.
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.06.26 09:24 답글 신고
    면전에서 무릎꿇리고 대가리 조아리게 하세요
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 16.06.26 09:45 답글 신고
    쩝 저는 반대경우라 ^^;;
    놀이터지나는데 탑차가 입구쪽을 막고있어서 아무리 천천히 조심해서 간다해도 쌩하니 자전거가 나왔지요
    한대는 다행이 진행방향쪽으로 꺾어가고 그 뒤에 자전거가 운전석쪽 휀더에 접촉하면서 넘어졌었어요
    뭐 다친데도없고 부모님연락처를물어도 그냥 가려하고 우선 여기저기 아이상태 확인하고 돌려보냈지요
    물론 보내더라도 우선 경찰서 선신고했답니다
    그리고 딸아이가 학교에서 태권도에서 봤다고해서 보냈지요
    나중에 알고보니 부모님 안계시고 조부모님과 같이사는아이더군요 할아버지 할머니 걱정하실까봐 얘기안하는것같아도 아는분통해 연락드리고 잘 마무리 되었답니다
    아무리 시간이급하고 아이가 그냥 가려해도 후조치는 꼭하는게 정상아닐까합니다

아이가 많이 안다친것같아 다행입니다 좋은결과있기를 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장