바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.24 14:13 답글 신고
    여자 남자 편가를 필요는 없죠. ㅎㅎ 운전 똥같이 하는 남자들도 많아요. 너때메 나 놀랐다고 무섭다고 경적을 써도 지가 뭘 잘못했는지 모르고 상품권받고 투덜대는 놈들 천지죠. 여자라서 그런게 아니라 그냥 운전이 그런것 뿐인겁니다.
    근데 그 운전 남자한테 배웠을거 같은 느낌은 뭘까요?
    답글 5
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.24 14:06 답글 신고
    역시 여자라서 그런짘ㅋㅋㅋ 자기 중심적이네요
  • 레벨 대령 2 하이호실버 16.06.24 14:07 신고
    @hyundaeng 예 저도 딱 그 생각이 먼저 들더군요ㅎㅎ 지가 뭘 잘못했는지도 몰라요...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.24 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ...너무나도 안타깝습니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.24 14:13 답글 신고
    여자 남자 편가를 필요는 없죠. ㅎㅎ 운전 똥같이 하는 남자들도 많아요. 너때메 나 놀랐다고 무섭다고 경적을 써도 지가 뭘 잘못했는지 모르고 상품권받고 투덜대는 놈들 천지죠. 여자라서 그런게 아니라 그냥 운전이 그런것 뿐인겁니다.
    근데 그 운전 남자한테 배웠을거 같은 느낌은 뭘까요?
  • 레벨 대령 2 하이호실버 16.06.24 14:26 답글 신고
    평소 선비인척 쓰는 댓글 잘 보고 있습니다. 계속 지켜 봐 온 바로는 '여자만 그런게 아니다 남자도 그런 놈들 많다' 하는 식의 양비론적 견지를 고수 하시는데, 앞으로 좀 신선한 논리의 선비이즘을 보여주시면 어떻겠나 싶네요. 이 글에서도, '평소 여자들의 자기 중심적 세계관을 볼 때, 이 사건도 여자의 그릇된 사고로 인해 분노를 유발 하는 것 같다'라는 얘기를 하고 있는데 혼자 뜬금없이 '남자 여자 둘 다 그렇다'라고 싸구려 논리를 외치며 분위기에 찬물을 끼얹는 역할을 자처 하시는데 재미도 없고 공감도 안 갑니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.24 14:33 신고
    @하이호실버 내가 하고 싶은말하는데 꼭 공감을 얻을 필요 있습니까? 제가 경험한 바로는 그렇다는 겁니다. 보배가 남초사이트 인건 알지만 요즘 들어서 이상해지는건 참 안타깝네요. 아 재미있고 공감가라고 쓰는글 아닙니다. 욕할라고 쓴글에 너나 잘하세요 라고 하고 다니는게 취미라서요. 씹선비면 어떻습니까?
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.24 14:43 신고
    @하이호실버 남녀의 문제가 아니라 사람의 문제라는 겁니다. 전 유후한남자님의 말이 더 논리적으로 와 닿는데요.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 16.06.24 14:47 답글 신고
    하지 말라고 한 적은 없어요. 뭐 취미생활 잘 하고 다니시니 좋은데요, 할거 하시되 좀 수준 있게 하시라는 겁니다. 너무 편협하고 레벨 낮은 소리만 하시니 좀 오글거려서요. 뭐 하고 싶은 말 하는데 좀 고급 논리로 잘 말 해서 공감도 얻고 재미도 있으면 더 좋지 않습니까. 빙빙 돌려서 하여튼 그렇다는 말씀이고, 하여튼 늘 좀 싸구려 논리라서 그렇다고요~
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.24 14:54 신고
    @하이호실버 어떻게 해야 수준이 높아질 수 있는지 방향을 좀 제시 해주시면 참고해보도록 하죠. 요즘의 게시물들 자체가 수준이 너무 낮아서 저는 짜증나려고 하는데요. ㅋㅋㅋ "나 짜증났어. 이색기 운전 줘까터. 같이 욕해줘." 물론 그 사람들 같이 욕하는것도 횐분들로 하여금 줘까튼 운전 방지의 순기능이 있으니 바라마지는 않지만 욕이 하고 싶어서 올리는 사람이 너무 많아지는것 같아 안타깝습니다. 수준높이는 방법 알려주시면 정독해보겠습니다.
  • 레벨 대장 광형 16.06.24 14:24 답글 신고
    깜빡이 켰다는 거짖말을 저렇게 능청스럽게..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.24 14:24 답글 신고
    뭔 말이에요?ㅎㅎ 상황알면 재미있을거 같은데 ㅎ
  • 레벨 대위 3 podosoda 16.06.24 14:49 답글 신고
    2차선을 두고 1차선에서 진입하는 차량과3차선에서 진입하는 차량간에 약간의 다툼이 있었는데 어젠가 1차선 차가 너 그러지마라고 글썼는데 3차선 차량분이 오늘 영상 올렸더라구요...그냥 운전하다 발생될수 있는 상황인데 1차로차가 과민반응...으로 보였어요..
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.24 15:25 신고
    @podosoda ㅋㅋㅋ 누가 두 글 테그 달아 줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 전 뭔지 기억이 잘 안나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.06.24 16:41 답글 신고
    누가 원글 주소좀..궁금하네요
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.24 17:29 답글 신고
    이분도 보면 참 불쌍해 다른사람보곤 원글에 한번 욕하라면서 본인은 열심히 캡처해가며 글 쓰고 있네?

저 글쓴이나 너나 오십보 백보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.25 10:40 답글 신고
    뭔 개소리셔요??? 펑글 같은거 복원하는걸로 뭐라 안하는데?? 아이디 가리라고 했다가 싸운놈 한놈은 있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원글에 한번 욕하라 했다??ㅋ
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.28 15:31 신고
    @hyundaeng 뭔 개소리긴 님한테 하는 개소리지 ㅋ 개소리 알아듣는거 보이 진짜 개네 ㅋ
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.29 11:18 신고
    @hyundaeng ㅋㅋㅋ 쪽지는 왜 보내냐 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ은 무슨 ㅋㅋㅋ 이 개 골때리네.. ㅋㅋㅋ 쪽지로 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.01 10:17 답글 신고
    뭐지?? 참신한 병1신은?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 욕하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠하다
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.07.01 11:39 신고
    @hyundaeng ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디아프세욬? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일째 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 알고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이먹고 머하는짓이에욬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쪽지로 욕한거 모르시나봐욬??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.02 17:07 답글 신고
    자기가 욕 한건 기억 안나나보다..... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.07.03 16:17 신고
    @hyundaeng 너 무슨 헛소리하시나욬? 첫댓글이 욕이나욬? ㅋㅋㅋ 이거 완전 개념을 쌈싸드셨네욬 저의 첫댓글보고 개소리라 하시길래 정말 개인가 싶어 개로 인정해드리니 바로 쪽지로 욕보냈잖아욬!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 오락가락 하시나봐욬???
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.04 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄 놓으셨어요?? 당신이 보낸거 다시보고 말햌ㅋㅋㅋㅋ 개라고 하고 헛소리 한게 누구더라??

댓글로 시비 먼저 건게 누구더라???

글 블럭 걸리고 하니 우동사리가 익었니?? 병딱섹히가 깝치긴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장