바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.05.25 22:30 답글 신고
    전 오늘 결정...

파인뷰 300HD로 하려고 싼곳 알아보는중이요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 12.05.25 22:31 답글 신고
    파인뷰랑 블랙뷰가 평이 괜찮던대

저렴하게 장착 잘하시길~
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.05.25 22:33 답글 신고
    블랙뷰 하려했는데...

저희 동호회에서 블랙뷰 열화현상으로 여러분이 불만을 호소하시길래~

파인뷰로 갈아탔습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.05.25 22:41 답글 신고
    블랙뷰 불량땜시 파인뷰가 짱
  • 레벨 상사 1 배고픈데 12.05.25 23:13 답글 신고
    블랙뷰 사용하고 있습니다.. 확실히 발열이 심하네요 ^^;;
    겨울철에도 서리가 블박주변에만 안끼어 서리때문에 안찍힐 걱정은 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나.. 여름철 걱정이네요.. 심한 발열때문에 제품이 멀정히 견딜지..
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.05.25 22:31 답글 신고
    아 저도 사야하는데,,,,블박~~한치앞도 모르는 인간사~~
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.25 22:34 답글 신고
    저는 어차피 테러 먹어도 유리창만 안깨면 잃을게 없는 외관이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 어떤 띵띵한 여자가 옆에 있던 오토바이 제차로 넘어뜨렸는데 그냥 보내줌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.05.25 22:35 답글 신고
    이뻣으면...번호라도 따는건데~ 라는 상상을..........아...아닙니다
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.25 22:38 답글 신고
    안예뻤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진로드림 12.05.25 22:57 답글 신고
    아 저도 블박 설치해야하는뎅...파인뷰? 알아봐야겠네요..ㅋ
    보통 몇 채널을 많이 선호하시나요??
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 12.05.25 23:21 답글 신고
    거의 1채널 많이하시죠..
    물롬 2채널하시면 좋겠지만 개인적으로 1채널로도 큰 문제 없을듯 합니다
  • 레벨 하사 2 록페럴 12.05.25 23:29 답글 신고
    블랙뷰 절대 비추요. 창착한지 6개월인데요 열이 많이 발생해 열화 현상 일어나고 공도에 장시간 주차되있으면 열때문에 블박이 다운 작동 안됩니다. 한참....열씩힌 다음에야 재작동하고.....아주 승질납니다. 그리고 지난주에 밧데리 방전되서....교환하냐고 돈깨지고 32메로리고 구입하했는데....ㅅㅂ 돈은 돈대로 깨지고....아주 지랼임 파인뷰는 모르겠구요 아이나비...둘중에 하나 선택해세요 그나저나....아직 국내 블박시장은 제품이 너무 허접해서....추천하고 싶은 제품이 없음!!
  • 레벨 병장 깡패SUV 12.05.26 21:21 답글 신고
    2채널은 대부분 제품이 후방에 HD 화질 지원 안되서
    금전적인 여유가 된다면 1채널 짜리 두개 사서 앞뒤로 붙이는것도 좋슴다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장