바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 하단엑스지 12.03.05 18:12 답글 신고
    컴터도뽑기에요

차와같죠.

쏘텁이 순정대순정으로해도.

저번에부울롤링때

일반순정쏘텁보다도 두대가량 앞서는차량이 있던데요..ㄷㄷ

새제품이아닌이상 차이가날수도있어요.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.03.05 18:21 답글 신고
    2007년식 셀러론(R) 아직도 쌩쌩합니다 투디 쓸디 다 돌아가고요 린지 원투 아이온 썪어버린어택 등등 다 원활히 돌아갑니당 ...로딩이 좀 느려서 글치만 크허허허허허허허허.......
  • 레벨 소위 1 NGC6302 12.03.05 18:26 답글 신고
    컴터 최적화 하세요.

한대는 많이쓰고 하나는 덜쓰면 차이가 날수밖에 없습니다..

컴터를 오래 많이사용하다보면 그만큼 구석구석 쓰레기파일들이랑

쓸데없는 레지가 싸여서 느려지기도합니다.
  • 레벨 병장 마음을움직여라 12.03.05 18:33 답글 신고
    최적화는 안해보았고 둘다 같은날 포맷을 해보았는데 그렇네요

포맷이 가장 적합하다고 생각하기에
  • 레벨 중사 3 NealCaffrey 12.03.05 18:28 답글 신고
    복제풀고 게임 해보면 답나오자나요
    어렵게 질문을 하십니까 실행해보시면 될것을
  • 레벨 병장 마음을움직여라 12.03.05 18:32 답글 신고
    복제를 풀어도 현저하게 달라지는건 없고 간혹 렉구간에선 차이가 나는데

것도 애매 한듯 하여

따로 데이터가 있는지 여쭈어 보는겁니다

설마 안해보고 여쭤보겠습니까 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 늑대2마리 12.03.05 18:36 답글 신고
    같은 스펙이란게 사양만 같단 말씀이신건가요?? 부품까지 완전 똑같은 pc라면 좀 어려운 문제일수 있으나 부품은 다르고 사양은 같으시면 답은 나옵니다~
  • 레벨 병장 아라하하 12.03.05 18:41 답글 신고
    보통 게임렉은 서버렉인데... 인터넷 게임이면 랜섬을 서로 바꿔보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장