바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.27 11:57 답글 신고
    울 아부지도 CC 사셨으면 하는데.. 어째 소식이 없네요 ㅋㅋㅋ 15년된 국산차 다시 끌고 다니기도 참 힘든 일인데.. 용하심.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 하루방 12.05.27 12:03 답글 신고
    우와 섹소장님 안녕하세요~~ 요번에 파사트 나온다고 하는데 그건어떨까요 가격도 착하게나온다네요, 저흰 급해서 파사트못기다리고 CC로 했는데 쿠페라 그런지 뒤가 좀 낮고 뒤에 3명앉기엔 불편한것같아요 그래도 만족스럽긴하네요
    근데 Y2가 갑이죵 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.27 12:11 답글 신고
    아이고... 지난번에 차 살때도 산다산다 3년 걸렸는데 이번엔 또 몇년 잡아먹을랑가 몰라요 ㅋㅋ 벌써 작년 물난리도 한해가 다됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경 끄고 사는게 진리죠 ㅋㅋ 뭐 제차가 없는것두 아니구.. ㅋㅋ 그나저나 파킹어시스트 어떤가요? ㅋㅋ 평행주차도 있다고 들었는데
  • 레벨 상사 1 하루방 12.05.27 12:22 답글 신고
    파킹어시스트는 저번모델에 있는것같네요 그냥 후진할때 후방카메라로 각도조절 앞에 사물인식 이게 다네요
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.27 11:58 답글 신고
    그나저나 폭스바겐 차들 변속기가 DSG라 그런지.. 약간 경사진곳 주차할때 동력 전다되다 안되다 하는 느낌은 어떻다고 하시던가요? 저는 폭스바겐 차들 다 좋은데 그게 좀 걸리더군요...
  • 레벨 상사 1 하루방 12.05.27 12:12 답글 신고
    주차장이 평평한곳이라 그건 잘모르겠네요 ;; 밀림방지시스템있고 저번모델보단 낫다고 들었어요
  • 레벨 대위 1 크로스맨 12.05.27 12:03 답글 신고
    등록을 부랴부랴 하셨네요 .. .등록을 바로 하시면 안됩니다 .
    차가 문제가 있어도 없어도 빼도 받도 못하게 됩니다..

등록은 부랴부랴 하셨다니. .뭔가 찜찜하기도 합니다.
  • 레벨 상사 1 하루방 12.05.27 12:12 답글 신고
    그렇긴하네요 뭐 문제 생기면 딜러분께 말씀드림되겠죠 ..
  • 레벨 대위 1 크로스맨 12.05.27 12:17 답글 신고
    등록했기때문에 ..... 중대 결함도 환불처리 안됩니다 . 계속 고쳐타야됩니다 ..
    등록안하면 중대 결함이 아니라 .. 사소한 문제점 발견되어도 등록 거부하시면 회사소유로 남습니다 .....
  • 레벨 상사 1 하루방 12.05.27 12:23 답글 신고
    음.. 뭐 결함이 없길바래야죠 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.05.27 12:56 답글 신고
    별탈없이 잘 타고다니시길 빌어야겠네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장