바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.10.10 10:07 답글 신고
    약 존나 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뚱빙구 20.10.10 10:28 답글 신고
    조회수 좀 나온다는 유튜버들 참가 신청 해야 할지 말지 존나 고민 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 스나안스나 20.10.10 10:34 답글 신고
    솔직히..
    교육중 먹을거나 포기해라고
    약올리면서 훈련하는건 아니라고 봄.
    유격교관할때도 유격대 애들한테 교육중에
    하지 말라고 한건 교육생들 약올리지 말라고 강조. 차라리 얼차려를 빡씨게 하는게...
    유투브 아무리 재미를 위한거라지만,
    빡빡이 아저씨 구독하다 구독 취소함
  • 레벨 중령 3 zinojinho 20.10.10 10:59 답글 신고
    악마의 속삭임이 없으면 어찌 정신훈련을 하나?
  • 레벨 원사 3 SDFox 20.10.10 11:12 답글 신고
    적군에 포로로 잡혔을때 강냉이 한톨에 아군진지 위치를 바로 불어버릴 냥반이네.
  • 레벨 소위 2 아이고조타 20.10.10 15:13 답글 신고
    강냉이 냄새만 맡게 해줘도 적군에 충성을 다할듯.........
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.10.10 10:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.10.10 19:14 답글 신고
    3편까지 했는데 벌써 6명남았죠 마지막에 1명이나 남으려나 ..
  • 레벨 소장 Karuta 20.10.10 18:28 답글 신고
    ㅡㅡㅈ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장