바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Orb 21.02.25 21:40 답글 신고
    좆선네요
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 21.02.25 21:40 답글 신고
    화산, 지진, 쓰나미 3단콤보로
    싹 지지고 볶고 끓여버렸으면
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 21.02.25 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김문순대국 21.02.25 23:12 답글 신고
    좃선 아 진짜 짐싸서 방파제로 꺼져라 제발
  • 레벨 중위 3 그냥걷자 21.02.25 23:14 답글 신고
    믿고 거르는 조선
  • 레벨 원수 gjao 21.02.25 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무시한 연기 하면 되겠네요
  • 레벨 대령 1 써니스 21.02.25 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 토왜들 어쩌냐..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.02.25 23:38 답글 신고
    화이자백신 보관할 -50℃냉동고도 없음
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.02.25 23:42 답글 신고
    유시민이 15년 전에 '선동 보도를 하는 조선일보, 동아일보는 독극물과 같다'라는 명언을 남겼지.
  • 레벨 중장 다온마루 21.02.25 23:59 답글 신고
    본국 힘내라 글도 써준 보수 언론들이지만... 실상은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.02.26 00:05 답글 신고
    정말 궁금합니다. 그렇게 왜넘들이 좋으면 귀화하시기 바랍니다. 끝.
  • 레벨 중장 복받은년 21.02.26 00:15 답글 신고
    기사 내용에서

추석이랑 설날을 구분 못하는건 둘째 치고,

일본은 양력1월 1일만 새해 첫날 입니다.
    일본 대부분의 국민들은 음력이 먼지 모릅니다.

한국의 설날에 대해
    절대 이해를 못 합니다.

기사를 쓴
    기레기가 한국인 인가
    일본놈인가 궁금하네요.
  • 레벨 상사 2 뚜벅뚜벅뚜버기 21.02.26 05:55 답글 신고
    "늦장백신의 허탈함"을 강조하려고
    새해에 백신을 맞는 일본과 대비되는

우리나라의 늦장백신을 추석선물로 쓴 것 같네요.

그걸 떠나서 도쿄특파원으로 가서 방사능 많이 쳐먹었나 정신상태가 메롱한듯합니다.
  • 레벨 대위 3 장대빗속 21.02.26 04:31 답글 신고
    좃선일보

일본에 주사기 먼저 수출해야....

이런 타이틀 안뽑냐?
  • 레벨 중령 2 마른명태 21.02.26 04:38 답글 신고
    거짓말이 짱개 능가하겠어.
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.02.26 05:14 답글 신고
    백신도 없어요? 백신은 있다며요?
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.02.26 07:16 답글 신고
    니뽕 종이기데기덜이 또 니뽕종이기데기 했나베,,,그냥 니뽕 후꾸로 가그라덜 여긴 대한민국이거든,,,
  • 레벨 소장 임자929 21.02.26 07:56 답글 신고
    자국민들한테 거짓말도 백년은 했겠다
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.02.26 08:12 답글 신고
    좆선 개쓰레기새끼들 기사 받아적어라.

'우리일본 망해가는중..'
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.02.26 08:26 답글 신고
    글쓴이 모국인가보네 ㅎㅎㅎ

많이 적정하고 있구만 ......

성금이라도 모아서 보내줘 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.26 08:50 답글 신고
    좃선것들이 일본보다 더 개웃겨
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.02.26 09:26 답글 신고
    믿고 거르는 종이조각...
  • 레벨 상사 1 back2iam 21.02.26 09:58 답글 신고
    근데 너네 나라 백신 확보량이 충분하지 못해서 1회 접종으로 퉁친다는 소문이 있더라.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.02.26 10:51 답글 신고
    앞잡이 새끼들 다 사형시켜야 되는데..
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.02.26 14:03 답글 신고
    짐당이 집권하고있으면..우리도 저꼴임
  • 레벨 상병 루니똥꼬 21.02.26 16:03 답글 신고
    조선일보 왜국일보

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장