바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.06.30 14:24 답글 신고
    평소에 자문구하는분들 도와주는거까진 정말 보기좋은데

글만쓰면 조회수 높고 댓글만 달면 베댓된다고 뭐가 좀 된다고 생각하시는거 아닌가요

쭉 봐왔는데 굳이 님까지 나서서 이럴필요는 없어보입니다

네임드 네임드하는데 가끔 너무 욱하시는거같네요?
    답글 2
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:34 답글 신고
    엄한 사람 붙잡고 징징 돼는글 잘봤습니다... ㅋㅋㅋ 옵님이 아는 사람이 맞는지 틀리는지는 그분 직접 찾아가 보시면 알겠네요 여기서 괜히 아무것도 모르는 저한테 뒤집어 씌울게 아니라.. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.30 13:25 답글 신고
    잉 3회이상ㅡㅡ4회?ㅋ
  • 레벨 병장 LBJ 16.06.30 13:26 답글 신고
    이색기는 아까부터 왜케 깝싸지?
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.06.30 13:27 답글 신고
    나랑께? 왜 너냐?
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.30 14:12 신고
    @통키뒤통수를쳐라 통키님은 인정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앙배추 16.06.30 13:26 답글 신고
    길들이기 전문 파티가 구성되었나 매우 심히 시끄럽네요
  • 레벨 원사 1 표백곰 16.06.30 13:29 답글 신고
    내 응원글에 달린 옵토님 답글이 블라인드 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    옵토님 순수하게 할짝하고 싶은 내맘에 생채기를 내는 놈은 누겨~ ㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.30 14:13 답글 신고
    옵토님 핥으면 빨러 디버프가 걸립니다. 근데 뭐 별로 신경도 안 쓰이는 디버프라서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 16.06.30 13:31 답글 신고
    나도 네임드한번 해봅시다
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:34 답글 신고
    엄한 사람 붙잡고 징징 돼는글 잘봤습니다... ㅋㅋㅋ 옵님이 아는 사람이 맞는지 틀리는지는 그분 직접 찾아가 보시면 알겠네요 여기서 괜히 아무것도 모르는 저한테 뒤집어 씌울게 아니라.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:39 답글 신고
    징징대긴 니가 해놓은짓 보고도 그리말하고 싶냐?

넌 거까지가 니한계이고 끝이야 뭐 말섞어 봐야 뒤에서 또 딴짓이나 할텐데~
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:40 신고
    @II주II옵토 아 진짜 답답하다 전 모르는 일이라구요!!!! 한계는 무슨 님은 한계가 무조건 몰아가기니깐 어제부터가 한계였어요?? 보험사 다룰 줄만 알면머해요 자기자신 내면도 못다루는데..... 어제부터 오늘까지 쉬지않고 너네팀 너네 팀 그러네..ㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:40 답글 신고
    그냥 앞에선 정의의 사도인척 뒤에선 뒤통수나 치고 살아~

딱 다나오네~ 그많던 블라가 단하건도 없네?

왜일까?
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:42 신고
    @II주II옵토 모르는 일이라고 내가 몇번 말합니까? 안믿을라면 묻지를 마소 그냥 내가 했다고 생각하고 조용히 계시소 아재요!!!! 누구말대로 님 댓글이 블라인드 당할만 하니깐 당했겠죠... 혈압 괜찮소? 어제부터 심히 걱정되는데... 괜찮다면 계속 마저 하시던거 끝까지 하시던가요.. 믿지도 못하는데 무슨 대화 그리고 풀어준다는글 언제 풀어주실껀가요? 오늘 아침에 풀어준다고 글올린다 안하셨소???
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 13:50 답글 신고
    모른다고하면 다되는 저 논리 징하다 징해. 논리정연도아니고 난모르오.
    됐다 그만 치아라. 그래도 어케든 풀어가려던 내가 부끄럽다.
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 13:54 신고
    @II주II옵토 풀긴 어떻게든 엮으려고 발악하고 계시면서 무슨.. ㅋㅋㅋ 치아요 아재 ㅋㅋㅋ 이제 그만하는 겁니까? ㅋㅋㅋㅋ 무조건 맞다고 우기면 되는건 그건 무슨 논리? ㅋㅋ 아닌걸 아니라 하지...
    그리고 풀어가려던 사람이 반말로 찍찍 해싸고 그래요? ㅋㅋㅋ 그럼 또 그러겠죠 난 반말할놈들한테만 반말한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 아재야!!!!
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 14:02 답글 신고
    아니긴 뭘 아니냐. 너도 반말하라고.

애기 더 섞기도 싫고 넌 너대로 난 나대로 가면돼.
    어차피 뭘하던 뒤에서 뒷통수나 칠꺼면서 자꾸 글쓰고 그러냐.
    넌 니갈길 가라 난 내갈길가게.

니 친목회원들 데리고 놀아.
    위선자 역할좀 그만하고.
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 14:14 신고
    @II주II옵토 누가 머라했었어? 옵토님 가시는길 누가 막았나요? 님이 먼저 지인 당하니 욱해가지고 버럭버럭 해놓고 너대로 가던지 말던지 전 신경 안쓸테니 가시던길 편안히 가세요 누가 막는 사람 없습니다. 그리고 다시 한번 말하는데 증거 없이 몰아세우는 못된 버릇좀 나이드셨음 고치셔야죠... 내가 님이 말하는 그놈이다 라는 증거를 제시하던가요 내가 쓴글이 다 그 증거다 라는 얼척 없는 말 하지말고요...
    가시는길 편안히 가세요
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.06.30 13:46 답글 신고
    네임드 같은 소리하네 무슨 연예인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인터넷 관심종자 폐인이지 지나가는 개가 웃겠네
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.30 14:02 답글 신고
    네임드 잡으면 유닉템 떨어지나요?

그래서 네임드 잡으려 하는건가요???

아, 뻘글 죄송합니다...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 14:03 답글 신고
    딱 내로라가 그래요.
    네임드 되고싶어서 발악하다가
    아닌척 뒷통수치고 그래요.
    그쪽 방면의 네임드는 분명하죠.
  • 레벨 중사 2 내로라남이불까 16.06.30 14:15 신고
    @II주II옵토 딱 당신이죠 어이님이 올려논 당신에대한 글 잘봤습니다. 주차장 사건도 몰랐던건데 잘 봤구요 ㅋㅋㅋㅋ 위선자라니요.. 교사블 네임드가 머 그리 대단한 완장이라고 이러실까? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.30 14:14 답글 신고
    전리품이 없어요. 필드 만렙이라서 명예점수 줍니다.
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.06.30 14:04 답글 신고
    정신병있나...왜 저러지?
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.06.30 14:24 답글 신고
    평소에 자문구하는분들 도와주는거까진 정말 보기좋은데

글만쓰면 조회수 높고 댓글만 달면 베댓된다고 뭐가 좀 된다고 생각하시는거 아닌가요

쭉 봐왔는데 굳이 님까지 나서서 이럴필요는 없어보입니다

네임드 네임드하는데 가끔 너무 욱하시는거같네요?
  • 레벨 일병 01199020 16.06.30 16:03 답글 신고
    그러게요 굳이...?
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.07.02 02:06 답글 신고
    안경하나 살려구하는데 상담가능한가요?
  • 레벨 원사 1 오리걸음 16.07.02 15:16 답글 신고
    지가 네임드 시켜줬데..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 발랄쟁이 16.07.02 17:49 답글 신고
    얘 장애인같애 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장