바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 군대스리가 14.02.28 23:57 답글 신고
    번창하십쇼~
  • 레벨 중장 거기카락 14.03.01 00:07 답글 신고
    차량 출고 축하 드립니다
    안전운행 돈 많이 버세요
    백미러 개조 가능 하다고 들었습니다
  • 레벨 이등병 zhfkseh19 14.03.01 00:08 답글 신고
    트라고 15톤덤프가 엑시언트15톤 덤프 보다 자세나옵니다 무사고 하시고 돈 많이버세요
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 14.03.01 00:20 답글 신고
    감사합니다ㅎ 백미러 어디서부터 시작해야한지ㅠ 엑시언트 덤프는 왕대두 가분수더라구영
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.03.01 01:24 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 대위 3 ZEPION 14.03.01 07:18 답글 신고
    뉴파워트럭 아직 신차 재고 있나요??

저도 십오톤 알아보고 있는데...

혹시 출고조건좀 여쭤봐도 될까요??
  • 레벨 상사 3 bongo3 14.03.01 09:48 답글 신고
    아직 신차있습니다!
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 14.03.01 11:22 답글 신고
    6월까진 생산한다고 한답니당 제가 나올때까지 30며대기였구영 지금 주문하시면 한달?두달? 걸릴꺼같네영 액시언트가 현장을 못다니게 만들어성 레미콘주문이 폭주래영...그래서 수가쫌 적은 덤프는 쫌기다려야함... 차가격은 1억 쪼끔 넘네영
    일단 계약부터 해보세영 6월까지만 만들어성 액시언트사시면 현장다니기 힘들듯한대...
  • 레벨 대위 3 ZEPION 14.03.01 07:20 답글 신고
    아... 조수석 사이드미러 저렇게 나오면 진짜 빡셀듯 싶네요.
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.01 07:56 답글 신고
    사이드미러가 저러면 고개를 많이 돌려야하는데... 큰차는 잠깐 한눈팔아도 차선 벗어나는데...
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 14.03.01 11:23 답글 신고
    전주부터 평택까지 끌고오는대 그날밤 목이너무아프더라구여ㅠㅠ 적응이덜되서그런가..
  • 레벨 하사 1 골제의발 14.03.01 08:48 답글 신고
    돈많이버세요 몹시추천
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 14.03.01 11:23 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 충청발 14.03.01 10:32 답글 신고
    축하드립니다
    무사고하시길
  • 레벨 병장 van2400 14.03.01 10:44 답글 신고
    원가 절감
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 14.03.01 11:25 답글 신고
    법이 그렇게 변해서 바뀐거래영 돈이 더들었으면 더들었지 절감은 아닌듯 조수석 창문위에 거울이 하나 더달리고 운전석 보조미러도 달렸거든영
  • 레벨 병장 신세계이마트 14.03.01 13:32 답글 신고
    축하드립니다. 1번째도 안전 2번째도 안전입니다. 앞으로 번창하시고 무사고 하시길 기도하겟슴돠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 난폭주범은승용차 14.03.01 14:53 답글 신고
    우측 도어백밀러는 단점보다 장점이 약간더 우세한 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 XG30 14.03.01 17:27 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ....
    돈 많이 버시고 항상 안전운전하세요...
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.03.01 18:19 답글 신고
    축하드립니다.......
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.01 22:28 답글 신고
    좁은길 난코스는 쥐약이네요 사이드미러가ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 14.03.02 00:30 답글 신고
    ㅠㅠ 앞으로 나온게 좁은길도 더좋지만 목이너무아파영ㅠ
  • 헌병 보배드림 14.03.03 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 8962 14.03.06 20:39 답글 신고
    축하드립니다..ㅎ

사업번창하세요..ㅎㅎㅎ

제가드리고싶은말은......

프레임과...뒤에짐칸...덤핑시...올려보면....

시컴한...프라스틱이6~8조각이있을건데..나중에라도.....잘확인해보세요......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장