바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 리히토 12.05.30 19:44 답글 신고
    생각보다 연비 엄청 좋네요.....^^
  • 레벨 대위 3 옵져버 12.05.30 19:48 답글 신고
    연비 조으네요.....
  • 레벨 중장 제네시스330 12.05.30 19:51 답글 신고
    평균속도가 87이면 도로여건이 상당히 좋았네요 연비모드로 살살 함 달려보시지
  • 레벨 원사 3 말리부LTZ24 12.05.30 19:54 답글 신고
    이른 시간에 살살 다니면 마티즈가 뒤에서 쌍라이트 켜서리 그냥 120정도만 유지했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.05.30 21:23 답글 신고
    트립컴이 87.6이면 95~110사이일듯합니다제삼공이 디젤평균속도 112나왔을때 120~140사이였으니까요 그때140은 잠깐잠깐 올린속도라
    아마120은 잠깐씩 올린속도일듯합니다...
  • 레벨 원사 3 말리부LTZ24 12.05.30 21:36 답글 신고
    시내에서 평균속도 무지 까먹었어요. 그리고 120은 밟자고 올리는 속도가 아니고 그냥 나오는 속도에요. 100으로 가면 발을 살짝 들고 있어야 해서 근육 땡겨요.
    100~110은 크루즈켜야 편하다는... 근데 크루즈켜면 연비가 더안나와요. 이유는 아실듯.
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.05.30 22:21 답글 신고
    저도 케파운전할때 크ㄹ즈보다 발연비가 더잘나오더라구요^^
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.30 19:56 답글 신고
    부럽다... 제차는 고속주행 아무리 해도 12 못넘기는데.. 아.. 12는 넘기는구나.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.05.30 20:06 답글 신고
    100 내외로 다시면 16 까지는 무난히 나오실거 같습니다~
  • 레벨 소위 1 날라박사장 12.05.30 20:31 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대장 혀니마니 12.05.30 20:45 답글 신고
    연비 좋네요 +_+ 말리부 순정 엔진오일은 점도 몇짜리 사용하나요? *_*
  • 레벨 원사 3 말리부LTZ24 12.05.30 21:45 답글 신고
    메뉴얼엔 5W 30이라고 되어있네요.
  • 레벨 중사 3 친절대신까칠 12.05.30 20:46 답글 신고
    .4가 0보다 연비 더 잘나오는듯;;
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.05.30 20:50 답글 신고
    오 차량 색상 이쁘네요~~
  • 레벨 병장 US곰탱구 12.05.30 22:27 답글 신고
    저도... 2.4 오너인디. ㅠ.. 고속도로;; 400키로 정도? 고속국도 160정도? 완전 시내 40정도 타고나니.. 연비 12~ 13 나오네요
    참고로.. 고속도로능... 카메라 구간이외에 140~160 항속주행... 간혹.... 차하나두없고~ 쭉~~ 뻗은길은.. 190까지도 살포시;;올려보곤하는데...

12 ~ 13 나옵니다~~ 생각보다 괜찮게나오더라구요~~
    트립이랑 실연비랑 고속도로타면 거의 비슷하게 나오구요~~
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.05.31 12:07 답글 신고
    와 무지 잘나오네요... 제차는 2.5지만 절반 정도 밖에 안나오는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장