바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.04 13:39 답글 신고
    영상보니 허탈합니다..
    이런대도 법규를 지켜야하나 하는 생각에 씁쓸합니다..
  • 레벨 대장 nicecuv 16.07.04 13:47 답글 신고
    머지 이 상황은 도저히 이해가 안갈정도의 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.07.04 13:57 답글 신고
    교차로 통행방법 위반(직진차로에서 우회전)도 해당되는데 그건 신고 안했습니다.
  • 레벨 일병 220528 16.07.04 15:07 답글 신고
    정말 황당하네요.
    우회전 전용 신호등이 있다면 자꾸 사고가 나기 때문에 그 많은 곳 중에 일부러 세금 들여가며 신호등 세운곳 인데...그건 정말 반드시 지켜야 하는데... 파란불 이어도 우회전 전용 신호등은 평소에도 정말 조심해야 되요.
    게다가 우회전 전용 신호등 빨간불인데 멈춰서 있다고 뒤에서 빵빵 거리는 놈들은 정말.. 어휴...
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.07.04 15:40 답글 신고
    "우회전시 신호준수" 라고 써 있구만...
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.07.04 16:30 답글 신고
    서부정류장이네요...ㅎㅎㅎ 저기 잘모르고 위반하는사람 아니면 알고도 그냥 하는사람들 수두룩하죠..
  • 레벨 원사 1 보배지박령 16.07.04 18:37 답글 신고
    서부정류장 앞이네요(-ㅅ-)

저기 아들래미 병원때문에 자주가는데 신호지킨답시고 서있으면
    뒤에서 빵빵거리고 쌍욕에 손가락 세우는 정신병자 색휘들 바글바글 합니다.

우회전 차로 점령한 택시들은 왜 개선이 안되는건지... (-ㅅ-) 꿍시렁...
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 16.07.04 21:52 답글 신고
    여기 매일아침 지나다녀요^^저긴 암생각없이 지나가다간 터미널들어가는 버스랑 사고나요 서있으면 가라고 뒤에서 난리나고ㅠㅠ근데 아침엔 교통봉사?하는 할아버지들이 막 지나가라고 유도하는건 뭘까요?ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.05 03:39 답글 신고
    대체 어느 동네가 저리 무법천지인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장