바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 14.03.03 19:08 답글 신고
    역시 새차 출시는 6개월을 기다린담에 사야할듯 에효 우리가 무슨 마루타냐 현대 타타야 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:22 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 14.03.03 19:10 답글 신고
    같은 직종에 있는 사람으로써 마음이 아프네여.....푼돈도 아니고 1억이 넘는 차인데.....
    마음 아프시겠어여.....타타 대우에서 나온 이번 노부스는 잔고장이 그닥 많지 않은걸로
    알고 있어요 아는 형님이 노부스 사셨는데....괜찮다고 하네여....그래서 전 노부스로 갈려고
    생각중입니다....암튼 안전운전 하시구여....저도 차 사서 나중에 사진 올리겠습니다....
    힘내시고 대박 나시길 바래여...^^ 화이팅~~!!
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:25 답글 신고
    노부스도 잘 뽑아야 하나 봅니다.
    저 아는 형님은 차고친다고 일도 못하고 미리미리 미쳐버린다고 하시더군요..
    동업종 종사하시는 분이라 더 반가운듯합니다 ㅎㅎ
    항상 안전운행 하세요..
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 14.03.03 20:10 신고
    @목록
    머 저도 생각 잘해서 뽑아야겠지만.....푼돈 드는게 아닌지라...^^
    아무튼 항상 안전운전 하시구여....
  • 레벨 중사 2 코일의발 14.03.03 19:11 답글 신고
    에휴저두 메가13년식 보증수리받스로갓다왔는데 하체잡소리 하구 탑잡소리때문에갓는데 원래그런거랍니다 구리스 함치고끝 그래도 잡소리작렬이네여..
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:27 답글 신고
    에혀 남일 같지 않군요..
    항상 안전운행하세요..
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.03 19:23 답글 신고
    심하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:27 답글 신고
    그쵸? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 삼성의발 14.03.03 19:38 답글 신고
    근데전에는무슨모델운행하셨는요
    헐심하네
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:46 답글 신고
    이거전에는 타타대우 노부스 몰았습니다.
    심하죠? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:48 신고
    @삼성의발 뭐 좋은 결과가 있겠어요?
    다른데 더 문제없길 바래야죠..
  • 레벨 중사 2 국절대노 14.03.03 19:47 답글 신고
    이야..쩌네요ㅡㅡ현대 한번 자빠졋으면 하는 바램이..
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 19:49 답글 신고
    저도 같은 바램이..
  • 레벨 병장 스천알알 14.03.03 19:57 답글 신고
    역시 명불허전 흉기네요ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 20:00 답글 신고
    알면서도 선택한 제 탓이겠지만..
    그놈이 그놈이라..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 14.03.03 20:40 답글 신고
    에효 안타깝네요
    항상 안전운전 하시고 돈마니 버세요
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 20:54 답글 신고
    안타까워 해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 거기카락 14.03.03 20:49 답글 신고
    새차 인데 마음이 아프실듯 합니다
    아무쪼록 좋은 결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 20:55 답글 신고
    더 문제되는 부분이 없길 바래야죠..
  • 레벨 상사 1 양산뉴코오너 14.03.03 20:50 답글 신고
    같은직종하는 사람으로써 참 안타깝네요..
    새차뽑으신지 얼마 안됫는데 차가 저러면 진짜 화날꺼같애요..
    항상안전운전하시구 돈 마니법시다^^
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 20:57 답글 신고
    반갑습니다.
    화가 나네요..양산님도 안전운행 하시고 돈 많이 버시길..
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.03 21:03 답글 신고
    정말 얼척없네요~

어찌보면 차로 일하는 사람들을 위하는 사람은 호구로 보는거 같아요..

승용차는 온갖 첨단 장비 다 달면서..

버스, 트럭같은 위험한 자동차엔 편의장비 안전장비가 터무니없이 부족한 현실;;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.03 21:20 답글 신고
    예전에도 제가 글 남겼듯이 시내버스에 미러 열선좀 넣어주지~ 썪을것들
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 21:23 신고
    @시민의발 엑시언트 믹서도 열선 없더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 scr제원 14.03.03 23:40 신고
    @시민의발 기본은아니더라두 옵션으로 넣을수있지않나요 ...ㅎㅎ;;;

음 로얄시티도 옵션으로 들어갓던것같은데요;;;...
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.03 21:06 답글 신고
    엄기영앵커 톤으로....참으로 어처구니없는 일이 아닐수 없습니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.03 21:12 답글 신고
    어처구니가 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 학생의발 14.03.03 22:19 답글 신고
    가끔 출고장에서 인수받아 나오는 차중엔 냉각수 라바호스 클립을 안조여서 냉각수터지는 차들도 있습니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 07:54 답글 신고
    저도 이야기 들어봤네요..
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.03.03 22:53 답글 신고
    믹서트럭은 아니지만.. 제가 아시는분 노부스는 잔고장이 너무심해서 고생이 이만저만이 아닙니다. .
    혹시 믹서는 일반차량과 옵션사양이 다른가요?
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 07:54 답글 신고
    거의 깡통 수준입니다.
  • 레벨 중사 3 전직시민발 14.03.04 00:07 답글 신고
    정말 어처구니없네요...차값은 올리고..품질은 개판이고..에후..속상하시겠어요...선택폭도 좁은데...큰맘먹고 뽑은게 저러면...
    그래도 힘내세요!!
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 07:55 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.03.04 00:35 답글 신고
    1 2만원도 아니고 1 2억짜리 그것도 생계용자동차를 갖다가 저지랄꼴로 맨들어놨네요... 지들타는차아니라고 저래 대강 만들어놓다니....진짜 어째해야 현기 절마들이 정신차릴까싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 07:55 답글 신고
    제 말이 그 말입니다.
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.04 02:04 답글 신고
    에이고ㅠㅠ
    안운하세여
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.03.04 08:16 답글 신고
    차에썬바이저하나도없군요 힘내시라고추천드립니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 12:34 답글 신고
    믹서는 전면 썬바이져도 없네요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.03.04 09:48 답글 신고
    에휴 진짜 속상하시겠다....
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 12:35 답글 신고
    네 속상합니다 ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 14.03.04 09:49 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 12:36 답글 신고
    고맙소!
  • 레벨 병장 신세계이마트 14.03.04 12:00 답글 신고
    보는 제가 성질이 나네요 힘내세요! 안전운전하시고여! 추천한번 찍고 갑니다!
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 12:36 답글 신고
    위로의 말씀 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 14.03.04 12:42 답글 신고
    얼마전 올라온 벤츠트럭이 생각나네요.. 뽑기운이란게 참.. 추천드립니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 12:56 답글 신고
    제가 뽑기 잘 못한듯 합니다.
    추천 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 백곰TB 14.03.04 12:59 답글 신고
    현기는 망해봐야 합니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 13:35 답글 신고
    우리나라에서 점유율이 점점 떨어져야 느낄텐데 저부터도 현대를 선택했으니 할말이 없네요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 18:39 답글 신고
    이 글이 왜 임시브라인드 처리가 되어 있나요? 이상하네..?
    트럭/버스/특수차 게시판에서는 들어가 지는데 베스트글 게시판에서는 임시 브라인드 처리가 되어 있네요..;;
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 14.03.04 20:06 답글 신고
    현다이의 압박이 있었나?...ㅋㅋ 암튼 아무런 고장없이 안전 운행하시길 바래여...^^ 힘내세여~~!!
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.04 20:21 신고
    @메이사꾸 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 맹꽁잉 14.03.04 22:00 답글 신고
    지금이라도 늦지 않았습니다.더 험한 꼴겪기전에...
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:32 답글 신고
    벌써 늦은듯 합니다..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.03.04 22:29 답글 신고
    제가 다 화가나네요..
    이러니 생산직 노조들 욕먹지ㅋ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:33 답글 신고
    조립과정에서 빼먹은듯한데 제대로 하고 연봉인상 논하지..
  • 레벨 일병 축항군 14.03.05 16:38 답글 신고
    삼춘도 엑시언트 운전하시는데... 영좋지않다..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:34 답글 신고
    뽑기 잘하셨길 바랍니다.
  • 레벨 중장 붉은싸울아비 14.03.06 22:59 답글 신고
    저런 횬다이 놈들 썩을
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:35 답글 신고
    사람이 하는일이라 실수도 할 수 있는거지만 실수를 줄여야..
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.03.07 16:18 답글 신고
    검사도 안하고 그냥출고 ...
    심했네 이거는 진짜 아니다....
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:36 답글 신고
    전면 유리에는 검사 OK붙어 있답니다.
  • 레벨 상사 3 케로로대장 14.03.07 19:58 답글 신고
    현대 답이 없슴..
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:36 답글 신고
    답은 있는데 바꿀 의지가 없어 보이네요
  • 레벨 상병 기름때작렬 14.03.08 00:52 답글 신고
    통영에 일성건설 (일성레미콘)차이군요....전 유수안 1차 살아요 ㅎ

차가 얼마 안돼었는데 특장녹물... 클레임 가능할거에요 특장은 차주분이 업체에 가셔서 하셨을테니 클레임 걸으셔서 서비스 받으세요!!!
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.08 09:38 답글 신고
    특장은 제가 가는게 아니라 믹서는 출고전 특장업체 가서 조립 후 완성차로 출고 된답니다.
    유수안 사신다니 더 반갑네요
  • 레벨 원사 3호봉 커트위머 14.03.08 13:24 답글 신고
    이러니까 외국나가면 쓰레기만도 못한 취급을 받지
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.11 22:56 답글 신고
    외국나가는건 이렇게 허술하게 하지 않죠..;;
    자국민을 호구로 보는 현대..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.03.09 00:36 답글 신고
    정말 어처구니가 없네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.11 22:57 답글 신고
    정말이죠 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 마르딜 14.03.09 12:03 답글 신고
    슈밤안타깝네여
  • 레벨 하사 1 목록 14.03.11 22:57 답글 신고
    안타까워 해주셔서 감사합니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 코브라크 14.04.09 15:27 답글 신고
    아~ 아버님 엑시언트 믹스트럭으로 바꿔드릴려고 계획중인데 ㅠㅠ 참.... 현기차 답이 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.21 20:43 답글 신고
    다시한번 생각 잘해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 타타맨 14.04.28 10:38 답글 신고
    요즘 믹서는 타타대우 노브스가 대세죠.힘.연비.가격모두...궁금하신점은01066901549문의바람니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.21 20:45 답글 신고
    다 알고 있어서 궁금한게 없어요..엑시언트 뽑기전에 얼마나 비교를 해봤을까요..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장