바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.07.05 08:42 답글 신고
    님도 대인취소 하세요
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.07.05 08:47 답글 신고
    안전거리 미확보... 우천시 물이 많이 고여있는곳은 조심하셔야 합니다...뒤다라오던차가 대형 차가 아니라 다행이네요...

님도 윗분 말씀처럼 대인취소~!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.07.05 08:51 답글 신고
    뒷차가 가해자 아닌가요? 같은 차로에서 박은거 아닌가? 대인취소하세요.
  • 레벨 중사 3 TT1111 16.07.05 08:54 답글 신고
    후방영상이 있으면 좋겠습니다
    차선변경후 10M 이내에서 돈것 같습니다
    뒷차량이 원래 계속 하위차로 직진중이였는지
    아님 같이 차선변경중에 난사고 인지가 중요해보입니다.
  • 레벨 훈련병 할라비아 16.07.05 09:14 답글 신고
    차선변경 뒷바퀴가 다들어오고 차가 돌아버린거 같습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.07.05 09:18 신고
    @할라비아 뒷바퀴 들어왔다고 완전진입아닙니다.
  • 레벨 소장 운전은안전하게 16.07.05 08:55 답글 신고
    안전거리를 뺐은 차선변경사고면 7:3 가해자,
    차선변경완료후 1차 미끄러짐사고후 2차추돌사고로 보면 7:3 피해자 정도?
    대인문제는 상호 호혜의 원칙?으로 다 해주든지 다 안하든지.. 아프면 나만 아프다??
    그런데 우천시 운전경험이 없으시나요? 갓차선으로 그속도로 훅 변경하는게, 물웅덩이를 못본게 시력문제가 아니라 경험차이인것같은데..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 할라비아 16.07.05 09:15 답글 신고
    그러게요 물이아니라 똥이네요 .. ㅠㅠ 근데 그차선을 붙어야 해운대쪽으로 빠지는길이라 .. 근데 제차는 돌기만하고 어디 박지는 않았습니다 ;; 그냥 돌아버리고 서는 동시에 쿵....
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.07.05 08:57 답글 신고
    뒷차 가해자는 확실함

님이 매우 유리함 뒷차는 방어운전도못하고 그냥 드리 발기만하는사람이네

그냥 100이네요 ㅋㅋㅋ

미끄러지고 박은게 불과 몇초 차선변경까지한상황에서 안전거리 안둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 할라비아 16.07.05 09:16 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 ... 대화가 안되네요 ...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.05 11:46 답글 신고
    아니죠 하위차선 주행중이면 100인데 차선변경 하는도중 차가 돌아버린거고 전방주시 태만과 빗길인데 감속 안한 블박 잘못도 있죠
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.07.05 09:17 답글 신고
    대인을취소하던지
    금감원에 대인안해준다고민원ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 할라비아 16.07.05 09:20 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.07.05 09:18 답글 신고
    후방영상한번 올려보세요. 가,피가 어렵습니다. 차선변경 완료로볼지 아닐지가 애매하네요. 완료후 사고면 100대0이나 완료전으로보면 7대3가해자인데요. 이문제 때문에 경찰도 시원한대답을 못해주는것 같습니다만
    후방영상이나 상대영상 미확보시 님과실을 더크게 볼수있을듯 보입니다.
    님보험중 자동차상해있으면 그거 사용해서 치료받으시고 없으시다면 대인취소하고 니네들이 대인해주면 나도 해주겠다 하세요.
  • 레벨 훈련병 할라비아 16.07.05 09:21 답글 신고
    정말답답합니다 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.07.05 09:28 답글 신고
    어쩌피 쌍방이라서 대인. 대물 주고 받으면 됩니다. 상대가 대인안해주면 대인 취소하면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.05 09:30 답글 신고
    잘처리하시길요ㅠ 후기부탁드립니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.07.05 09:33 답글 신고
    후방 영상이 있어야 알수있을듯..
    차선변경 하자마자 사고로 보이네요
    블박님이 가해자가 맞을수도 있겠네요
    그러므로 후방영상이 있어야 알수있을듯...
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.07.05 09:36 답글 신고
    같은 차선이였다면
    뒤차가 가해자
    7:3

다른 차선이였는데
    변경하다 그랬으면..
    이거 좀 애매하네요....ㅠㅜ

후방은 없으세요?
    혹은 상대방 블박이라던지..
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.07.05 10:55 답글 신고
    뒷차의 블박을 봐야겠네요... 혹 후방영상있으시면 앞 뒤 모두 원본으로 함 올려보세요....
    얼핏보기엔 차로변경 마치자 마자 급브레이크 잡은거랑 매한가지로 보이거든요...
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.05 11:53 답글 신고
    뒷차 안전거리 미확보 아닌가요?
    안전거리만 확보 햇으면 블박님 혼자 돌다 문제 될일이었는데
    뒷차가 안전거리 확보를 않해서 블박차가 돌때 박은거 같은데요
    더군다나 맑은날도 아니고 비오는 날에는 속도며 안전거리 더 확보 해야하는건 기본인데...
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.07.05 12:02 답글 신고
    블박만 놓고 봤을땐 이미 차선에 진입 다 하셨네요.
    뒷차 100퍼입니다.
    카렌스 보고 개소리 하지 말고 법대로 하자고 하세요.
    차선진입후 최소 10미터 이상 전진한걸로 보이네요.
    속도가 어느정도 였는지 모르겠지만 과속은 아닌거 같고
    뒷차 안전거리 미확보밖에 안보입니다.
    카렌스 차주가 진상인듯하네요.
    상대방이 인정하고 안하고는 상관없이 금감원 신고 하시고
    드러 누우시고요 상대방 대인취소 하세요.
    진상쉐키들은 꼭 똥을 맛을 봐야 똥인지 된장인지 구분합니다.
  • 레벨 중사 1 울산lust 16.07.05 12:31 답글 신고
    후방잇어야하겟내요
    근데 차 미끄러진뒤 바로박은게아니고 어느정도잇다가 박은거보니 충분히 피할수있엇을텐데
    뒷차안전거리미확보에 전방주시태만까지 넣을수잇을듯
    뭔깡이지
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.07.05 14:45 답글 신고
    블박으로 보면 차선변경이 다 끝나고 진입이 완료된건데요......
    이건뭐;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장